СМИ: В сиквеле "Венома" появится злодейка Визг — подруга Карнажа

СМИ: В сиквеле "Венома" появится злодейка Визг — подруга Карнажа

Согласно двум источникам, близким к производству сиквела "Веном", во второй части появится персонаж по имени Визг. Это подружка Карнажа, которая принимала злодея, как своего мужа из-за детских травм и одержимости семьей.

Те же источники заявили, что Sony ищет на роль Визг малоизвестную актрису. По информации Deadline, компания отказалась от комментариев, сославшись на ранний статус проекта. Съемки картины должны начаться лишь в начале следующего года

Sony готовит противостояние между Человеком-Пауком и Веномом
Во время разговора с Fandom режиссер "Веном" (Venom)&nb... Далее

Визг обладает способностью издавать звуковые волны, который может использовать для полета или оглушения врагов. Также она может влиять на темные стороны людей, чтобы сводить их с ума и обладает телекинезом, но сама слаба против ментальных атак.

Что касается фильма, вторую часть "Венома" снимет Энди Серкис. Том Харди вернется к роли, а фильм должен выйти на экраны в 2020 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это логично, показать ВСЕХ симбиотов, которые были с Веномом

    1
  • chaotic_neutral
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь экранизацию арки "Maximum Carnage"!

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Окей... в фильме тоже все будет детское или как в комиксам хоть немного взрослое?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Помню её по игре Maximum Carnage. Очень надоедливая была дама (хотя там все боссы были просто невероятно надоедливыми, особенно Демогоблин, который контратаковал, когда по нему бьёшь, и вот эта Визг, которая била мгновенно, с любого расстояния, и могла сбросить с крыши).

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужно больше фемок

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    В жизни не слышал про этого персонажа. Сони видимо будет выжимать свою вселенную ЧП как тряпку до последней капли, у нее уже в планах фильмы про кучу персонажей которых я не знаю даже, только читатели комиксов про них слышали.) Только вот не учитывают что ЧП их надоедает давно уже, 2 фильмов с Холландом уже всем думаю предостаточно, в остальных и смысла нету кроме заработка легкого.:() Ну с Веномом его встретить максимум в 3 части, на этом все. Уже Вдали от Дома с покерфейсом смотрится. Но раз у них такая дорогая франшиза - то надо ее доить конечно до бесконечности, а то лежать будет без дела и деньги без новых фильмов не принесет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.