Рождение новой вселенной в синематике Fortnite Chapter 2

Рождение новой вселенной в синематике Fortnite Chapter 2

Датамайнеры раскопали первый синематик Fortnite Chapter 2, а Epic Games опубликовала обновление, которое уже можно скачать, чтобы скоро отправиться на новый остров. В ролике вселенная игры схлопывается, чтобы возродиться, но уже в обновленном виде.

На PC обновление весит около 16 ГБ, на PS4 и Xbox One около 9 ГБ. Меньше всего нужно качать владельцам мобильных версий — всего 192 МБ.

Также ранее в сеть утек ролик боевого пропуска игры, который представляет все то яркое безумие, что будет вновь творится на карте игры после перезапуска. Игроков ждет повышение максимального уровня, новые скины, оружие и многое другое.

В течении всего прошлого дня Fortnite была недоступна для игры, но это наоборот подстегнуло интерес пользователей на Twitch и Youtube. За трансляциями игры, в которых почти ничего не происходило, следило около полумиллиона пользователей. А сейчас, когда интерес после всех утечек только возрос, около миллиона человека наблюдают на стримами на Twitch и YouTube.

Fortnite вышла 21 июля 2017 года и сейчас доступна бесплатно на PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Android и iOS.

14 Комментариев

  • эх жаль мне не 14 , может быть и ворвался бы

    20
  • Хочется во что-то такое играть иногда. Есть ПУБГ, есть Р6 Осада. Фортнайт изза строительства совсем не зашел. Хотя вот динамика его нравится. Зашел на днях в ПУБГ после большого перерыва - это капец - или я криворукий совсем, или там такие нагибаторы играют - я если 1 убью - праздник) дожить до топ 10 только если шкерится гдето)) В Осаде как-то мне кофортнее, хотя тоже давно не заходил. Походу нужно поднимать скилл)

    4
    • @Masarakus, никогда не мог играть в пубг, потому что бежишь такой 20-30 минут, раз в тебя пуля за километр, и снова бегать 20-30 минут, красота

      2
    • @CryptoNick, вот и у меня вчера бомбило)) налутал я почти топ лут и меня первый же чувак пристрелил, я не могу понять вообще ни отдачу, ни систему регистрации попаданий. Получу какието ачивки какие смогу - и снесу нафиг)

      1
  • @Masarakus, ну сейчас в пубге каждый второй как киберспорсмен стреляет, игра старая все таки уже. Ну и будем откровенны, лут были прикольно собирать, когда играешь первые пару раз. После ты прыгнул в рожок\починки и стреляешься. Ну и чтобы контролить отдачу, всего лишь вниз мышку нужно вести, даже такой криволапый как я могу это делать

    0
  • Знатоки фортнайта, можете подсказать, там сейчас есть какой-нибудь аналог режима 50 на 50, что был доступен год / пару лет назад?

    0
    • @Mehman, есть 20 на 20, до количества убийств, чья команда бстрее наберет 100убийств выйграла.

      0
  • @Masarakus, в ПУБГ Вас убивают т.к. все юзают макросы на отдачу. Там стреляют со стокового калаша как с каченой 416. Есть много видео на эту тему. Так же в игре Вам показывают как играет тот, кто Вас убил. Там видно отдачу, точнее ее отсутсвие. Ибо невозможно зажимать гашетку на калаше и валить врагов на большом расстоянии.

    0
  • Сори за оффтоп, но че-т уже перебор. тут же дети читают...

    будет вновь творится

    В течении

    раньше за такое в школе выгнали бы из класса. Ща уже в статьях это частая норма... мда.

    2
  • Так то в апексе поярче ролики будут )

    1
  • @Domineus, килкам и наблюдение за игроком там сломано который год. Игра даже не способна верно показать куда стреляет человек и отдача неверно отображается. Держу в курсе.

    1
  • на пве "схлопывание и расхлопываение" батлрояль острова както повлияет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.