В Brothers In Arms: Hell's Highway можно найти кошку, стреляющую плазмой из глаз

В Brothers In Arms: Hell's Highway можно найти кошку, стреляющую плазмой из глаз

Канал The Easter Egg Hunter опубликовал видео с самыми редкими пасхалками из различных игр, среди которых был один очень интересный секрет. Оказывается, в тактическом шутере Brothers In Arms: Hell's Highway можно найти кошку, которая стреляет плазмой из глаз.

Во время задания Operation Garden игрокам нужно выстрелить в три точки в самом начале уровня. После этого откроется загадочный портал, в котором будет лежать два интересных вида оружия: стреляющая плазмой кошка и Томми-ган, выпускающий циркулярные пилы.

Судя по геймплею, это настоящее оружие массового поражения. Техника нацистов взрывается после первого попадания.

Brothers In Arms: Hell's Highway вышла 23 сентября 2008 года на PC, PS3 и Xbox 360.

11 Комментариев

  • Забавно) спустя много лет это отличная игра ещё напоминает про себя)

    15
    • @Aniow, я у этой игры только отличный трейлер видел в своё время, который произвёл нефиговые впечатления. неужели сама игра была интересная?

      0
    • @demyxx, игра в первую очередь показывает историю и чувства персонажей. Даже не знаю с чем сравнивать, игра реально уникальная в своем жанре, про войну, историю, и запоминающихся персонажей.

      6
    • @demyxx, игра геймплейно ни на что не похожа )так что стоит сыграть

      0
  • отличная была трилогия жаль забили на неё и променяли на мультяшную Борду

    7
  • Вот это новости, в 2к20 году почти, игре уже сколько лет стукнуло.) Все еще в ожидании анонса 4 части, после Борды 3 100% ее будут пиарить и покажут в качестве следующей своей большой игры.

    2
  • Один из лучших игр про вторую мировую, особенно первая часть

    4
    • @Gocha, про 1-ю часть согласен идеальный баланс разнообразия недавно перепропрошёл всю трилогию и снайперская миссия в триквеле оказалась куда слабее чем в 1-й части,да и вообще триквел во многих вещах упрощён,кроме зрелищности там это наростили,но убили кое какие другие элементы _что же Earned in Blood (сиквел или даже спиноф) то это хорошая порция хардкора она самая сложная в серии

      0
  • чего уж там ,даже в Сан Андреас и GTA 4 до сих пор находят пасхалки!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.