Respawn готовит для Apex Legends Хеллоуин с зомби и пауками

Respawn готовит для Apex Legends Хеллоуин с зомби и пауками

Respawn случайно опубликовала значок Хеллоуинского мероприятия в Apex Legends, которое будет называться "Бейся или пугайся". Помимо этой утечки датамайнер Shrugtal опубликовал некоторую информацию о мероприятии, которое пройдет на карте под названием Shadowfall.

Shadowfall будет темным рескином оригинальной карты игры. Действие мероприятия будет происходить ночью, оно связано с таинственной фигурой Revenant. Соло игроки сражаются друг с другом, но после смерти попадают в Теневой Отряд, возвращаются из мертвых и преследуют остатки живых с повышенной мобильностью и сильными атаками в ближнем бою. Последние 10 живых игроков станут одной командой, чтобы убежать с карты, а зомби должны будут помещать им.

Описание режима напоминает то, что было в "Затмении" Black Ops 4 с той оговоркой, что в Call of Duty последние игроки не становились одной командой.

Revenant — это, вероятно, следующая Легенда. На карте также будут представлены пауки, снующие рядом с зомби. Конечно, не обойдется и без различной косметики для персонажей.

Масштабное временное мероприятие должно начаться уже в конце этого месяца. Apex Legends доступна совершенно бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

19 Комментариев

  • AlexMizl
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит круто конечно, даже захотелось поиграть

    3
  • Trooppa
    Комментарий скрыт. Показать

    вау! круто! уже хочу побегать!

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Каньон королей только убрали, а я по нему уже успел соскучиться, но вот он вернётся в ночном режиме! Режим звучит интересно. Контент прёт, что и опробовать всё не успеваю.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, Я бросил играть вообще из-за новой карты, все знакомые тоже в недоумении). Если дадут играть только на старой в любом виде, то можно еще поиграть будет

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучший хеллоуин в онлайн играх - в Guild Wars 2. Может быть есть ещё лучше где-то, но я там не присутствовал.

    2
  • kislbli11
    Комментарий скрыт. Показать

    Ревенант не тот ли перс которого показали в трейлере и многие приняли за второго/ую Бладхаунда?

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    в смысле ,еще одна обнова и еще одна легенда через месяц?!?!?

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, это в принципе очевидное решение будет ибо полностью убирать работающую карту вверх расточительства)

    @Gittorian, почему бросили? Я пока ещё не успел с картой полностью ознакомиться, лишь участками, но она само собой другая. Много комплексных построек.

    1
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, Я боюсь будет разделение сообщества и одна карта будет страдать долгим подбором игроков. Вон в пабге все сидят только на эрангеле и саноке. Мирамар просто мертвый уже полгода.
      Знать бы онлайн апекса.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cheba_kl, Ну она мирамар от мира апекса. Много комплексных построек, слишком много "углов" с которых могут кэмпить/стрелять, слишком долго лутаешься, слишком долго бежать и так далее.
      Технически карта хорошая, но с точки зрения геймдизайна она слишком медленная, рандомная, излишне сложная.

      @Krasavchik, ну и не зря ведь мертвая) Когда она вышла и не было возможности играть исключительно на эрангеля народ поголовно выходил из матчей просто.

      В апексе же убрали вообще старую карту, так что проще не играть и ждать, пока ее вернут. Если не вернут, то ждать другой игры. Вон может в калду пострелять можно будет

      0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, этого можно избежать, если только не добавлять функцию выбора карты, а оставить рандом из двух карт. Я в принципе новую карту ожидал не ранее, чем ближе к концу первого года жизни игры, поэтому удивился анонсу. Предполагал, что Каньон дальше будут переделывать участками.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.