Постапокалиптическая Австралия в изометрической RPG Broken Roads

Постапокалиптическая Австралия в изометрической RPG Broken Roads

Компания Drop Bear Bytes выпустила первый трейлер изометрической RPG Broken Roads, действие которой происходит в постапокалиптической Австралии. В состав студии входят бывшие сотрудники CCP Games, Riot и Ubisoft, а за визуальный стиль отвечает студия Mighty Vertex, работавшая над Shadowrun Returns.

Broken Roads представляет собой типичную изометрию с пошаговыми боями и ветвистыми диалогами. Но также у тайтла есть и интересные особенности, например, система "Моральный компас". Студия описала ее как "совершенно новый подход к последствиям и решениям ролевой игры". 

Этот компас предлагает четыре варианта поведения — утилитаризм, нигилизм, макиавеллизм и экзистенциализм. Каждое принятое вами решение будет двигать вас к одному из этих направлений. 

Мы верим, что это повысит реалистичность. Вы не можете выбрать плохой вариант ответа, а после него сразу хороший. Решения не будут строго хорошими и плохими — мы хотим представить моральные диллемы, на которые игрокам придется обращаться пристальное внимание.

Разработчики также представили первые скриншоты игры, на которых можно увидеть отсылки к "Безумногому Максу". В игре будут пошаговые бои, возможность взять в пати до 6 компаньонов, аутентичные австралийские локации и солидная ролевая система.

Broken Roads запланирована к выходу в 2021 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

14 Комментариев

  • Заткнитесь и берите мои крышки!

    9
  • Вот моральный комплекс скорее менее реалистичен с невозможностью резко сменить варианты с хороших на плохие, я для своей выгоды могу вначале всех спасать и помогать, а когда придёт время решить выпустить кишки, когда от меня этого никто не будет ждать.

    4
  • Выглядит красиво, описание как всегда красивое, обещания тоже красивые... но блин, дайте мне уже игру образца конца 90х-2000х, а то задолбали эти псевдо-рпг для в которых из РПГ это ветка прокачки и шмот с характеристиками

    7
    • @pokemon, аналогичного мнения, с грустью вспоминаю Arcanum, где 2 типа персонажа: полуогр с замаксеным интеллектом и эльф с интеллектом в 1 раскрывают игру по-новой.

      3
    • @JukPchela, Да можно даже не такое сложное, если такое выкатить современным геймерам у них мозг начнет кипеть... хотя бы что то на уровне DA, она хоть была и не супер вариативной, но через каждые 5-7 миссий чувствовался выбор и последствия выбора

      0
    • @JukPchela, Эх Арканум игра непривзойденная до сих пор , помню как проходил мост где стоят грабители животик надрывал от смеха !
      -извольте ваши документы сударь подтверждающие ваше членство в братстве или Вы знаете я выполняю просьбу лидера гильдии воров
      - В братстве нет никаких документов и нет лидера!
      -НДааа! ДА ! я просто вас проверял :)
      Ну все прям уже не помню но эти диалоги просто нечто непревзойденное))

      1
  • Добавил в вишлист, потому что выглядит это очень очень красиво и интересно

    0
  • Ребята придумали алайменты из D&D? :) Звучит интересно, да и RPG я люблю. Обязательно сыграю.

    0
  • Где-то я видел похожее, году так в 1997

    0
  • Картинка какая-то слишком стерильная.
    Ждать, конечно, долго, но если доберется до релиза, то попробую.

    0
  • Выглядит как браузерка

    1
  • Блин, такой дизайн менюшки знакомый на первой пикче. Вот не могу понять, какую игру напоминает. Вроде и DD, а вроде и какой-нибудь Frostpunk или This war of mine...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.