В Counter-Strike появился рентгеновский сканер для просмотра вещей в лутбоксах, но только для Франции

В Counter-Strike появился рентгеновский сканер для просмотра вещей в лутбоксах, но только для Франции

В попытке обойти шумиху вокруг лутбоксов в Европе компания Valve ввела в Counter-Strike: Global Offensive рентгеновский сканер, но работать он будет только во Франции. 

Согласно заметкам патча, только во Франции игроки CS:GO смогут использовать рентген, чтобы просматривать содержимое контейнеров. Для этого геймеры должны использовать специальную одноразовую вещь "P250 | Рентген", которая доступна всем. Однако тут Valve пошла на хитрость в свою же пользу.

Вот как описывает работу сканера Valve:

Прежде чем купить ключ, игрокам из Франции нужно поместить каждый контейнер в рентген-сканер, чтобы выявить находящийся в нём предмет. Использовав рентген-сканер, игрок потеряет контейнер и узнает его содержимое. Чтобы использовать сканер снова, нужно получить выявленный предмет; в противном случае сканер использовать нельзя.

Другими словами, значительного удобства или информации с таким сканером игроки не получат, так как им все равно придется открывать лутбокс с рандомным лутом. 

Кроме того Valve объявила, что на территории Франции контейнеры больше нельзя покупать, но их все еще можно выставлять на продажу на рынке Steam. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну так-то "специальная одноразовая вещь" это просто скин, выдающийся при первом использовании сканера.

    1
  • Mikepav
    Комментарий скрыт. Показать

    Valve хочет защищать свою деньги скинов, чтобы Франция отменится подать в суд!
    Вот специально для Франции это чушь!

    1
  • Trage
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит как-то отвратительно. Просто поменяли механику открывания лутбокса и приплели ещё одну итерацию со сканером.

    3
    • Kellen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trage, просто выкрутились... По факту ничего не поменялось. Но, формально игроки могут узнать содержимое до открытия. А то, что помещая контейнер в рентген игрок его как-бы открывает - мелочи, называется же по другому.

      3
    • MadVIllain
      Комментарий скрыт. Показать

      @Trage, ну сами лутбоксы бесплатно падают, а вот за ключи надо платить. А так ты можешь посмотреть что внутри и решить, что оно не стоит покупки ключа.

      0
    • Trage
      Комментарий скрыт. Показать

      @MadVIllain, это имеет смысл, если использовать сканер - бесплатно :)
      Если уж сканировать, что в ящике, на территории Франции бесплатно, то по идее это можно эксплуатировать. Через ВПН, например. Напроверять, что там в ящиках и открывать только те что с нормальным лутом, чтоб перепродать. Если такие вообще будут))

      1
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же прекрасны проявления заботы капитализма о людях. Весь гной жадности вскрывается на раз мелким шрифтом в сноске на звёздочку.

    5
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лол чта?? Француское правительство вообще понимает ,что лутбоксы -понятие виртуальное и что вытащить полигональный ящик в реальный мир как Фрэдди Крюгера -НЕЛЬЗЯ!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.