Подробности рейдов в Ghost Recon Breakpoint

Подробности рейдов в Ghost Recon Breakpoint

Рейды в Ghost Recon Breakpoint были подтверждены Ubisoft в планах по добавлению пострелизного контента. Туда также входят дополнительные классы персонажа, свежие сюжетные наработки, ивенты и рейды для четырех игроков. Что уж говорить, если спустя два года с момента релиза компания по-прежнему продолжает поддерживать Ghost Recon Wildlands. Однако появление рейдов в шутере от третьего лица — вишенка на этом прекрасном торте.

Операция Greenstone будет запущена вскоре после запуска игры и продлится до января 2020 года. Это первый эпизод, запланированный для Ghost Recon Breakpoint, тогда как второй должен быть запущен в феврале 2020 года. Первый рейд под названием "Проект Титан" перенесет вас на вулканический остров, где вы должны будете "проверить свои навыки против смертоносных противников".

Себастьян Лепрестр, ведущий разработчик Ghost Recon Breakpoint, поделился своими соображениями о раскрытии рейдов: "Это естественный для нас шаг. Мы выпускаем пострелизный контент в течение долгих лет после релиза подобных игр. И для нас было очевидным то, что нужно создавать больше испытаний для хардкорных геймеров, которые сохраняют верность веселенной".

Рейды — это кооперативный режим для четырех игроков. И нечто подобное вы видели в Division 2, и это же планируется для Borderlands 3. Они должны стать серьезным испытанием даже в режиме совместной игры. Вам придется сражаться с более сильными врагами, чтобы получить одну из лучших наград.

Рейды в Ghost Recon Breakpoint будут совершенно бесплатны для всех обладателей оригинала, и будут включить эксклюзивные награды. Каждую неделю будут вводиться новые правила для рейдов, чтобы усложнять игру и добавлять в нее разнообразие.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.