Focos Home Interactive опубликовала релизный трейлер The Surge 2. Видео длится чуть больше минуты и демонстрирует все прелести боевой системы.

Разработчики обещают суровые сражения, запоминающихся боссов, глубокую прокачку и, естественно, возможность расчленять врагов и забирать их снаряжение.

Арсенал оружия, брони, способностей, имплантатов и дронов расширился, а мир игры вырос и стал по-настоящему живым. The Surge 2 бросает вам вызов: удастся ли вам выжить и раскрыть все тайны умирающего города?

Игра выйдет 24 сентября на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • выглядит бодро, но выбор музыки в трейлере крайне странный для меня.

    0
  • Круто. И круто ещё то, что с каждым годом Souls-Like игр выходит всё больше и больше. 24 релиз The Surge 2, а 27 уже выходит Code Vein. Обе игры очень жду.

    2
  • @VictorCaesar, и обе они выглядят как ряд весьма неудачных геймдизайнерских решений. Демо Code vein было таким душным, что я вообще не понимаю, зачем игру ждать. Первый Surge дропнул на середине, потому что было очень нудно, и второй, кажется, ждет такая же участь

    2
  • @underwaterwriter, ну я смотрел три первых часа Code Vein и мне очень понравилась игра. Тем более над ней работали и бывшие сотрудники Фромов. Я очень жду релиз игры.

    1
  • Эта игра выглядит более красочными действием, чем первой части!

    0
  • @VictorCaesar, я играл в нее в течении 5-6 часов, облазил там все вдоль и поперек. Отвратительная графика (хотя я не придираюсь к графике в играх в принципе, но тут выглядит просто ужасно все), зачем-то сюжет на который делают упор. Соус-лайк игра которая начинается не с боя с боссом, не с интересной завязки, а с комнаты 5х5 которая висит судя по всему где-то в глубинах анимуса и где тебе предлагают пройти обучение (сразу скип). затем затянутый эпизод где твой персонаж еле идет, затем ролик, загрузка, ролик и вот спустя 20 минут после запуска ты можешь поиграть. За 6 часов я не встретил ни одного противника который представляет угрозу, а умер лишь один раз специально спрыгнув вниз, чтобы посмотреть как вообще выглядит смерть.
    Я надеялся увидеть в этой игре интересные дизайнерские и геймплейные решения, но увидел только проект который крайне неудачно пытается повторить успех старших братьев.

    1
  • За 6 часов я не встретил ни одного противника который представляет угрозу

    @underwaterwriter, ну значит ты вообще профи, которому пора переходить в ещё более сложные игры. )

    P.S. Смотрел с десяток стримеров и почти каждый за два-три часа погибал от 10 до 15 раз.

    0
  • @VictorCaesar, та вроде не профи вовсе, в той же секиро, например, на битве с Филином подвис часа на 1,5. Но тут было все слишком просто

    0
  • @underwaterwriter, ну а как там бои сами? расчлененка просто интересует - как думаешь оно того стоит? Жду что-то типа Rise of the Rom игры была....

    0
  • @underwaterwriter, у каждого человека разная реакция, разный порог вхождения в ту или иную игру, и у каждого свои предпочтения.
    Я вот общался в начале прошлого года с одним человеком и рассказал ему, что в Дарк Соулс 3, Безымянного короля прошел раза с стосемидесятого. Он - Ты шутишь? Я его со второго раза прошел. Вообще не сложный босс.
    Вообще игру сам оценю когда поиграю. Что-то судя по прохождениям стримеров мне очень понравилось, а что-то не очень, но в целом пока игра очень нравится.
    И как сказал один стример: Хотите настоящего вызова в Code Vein? Всегда ходите на миссии в одиночку т.е. отказывайтесь от напарника.

    0
  • Общее впечатление такое, что игру в большинстве своем никто не ждёт. Может быть по скидке, может быть геймпасс на xbox. Откуда такое недоверие понятно - первая часть была скучновато и однообразна. Вряд ли что-то существенно изменилось ко второй.

    0
  • Приятно выглядит и намного лучше средней 1 части, когда нибудь попробую.) Но надеюсь теперь то прекратят маятся ерундой и Lords of Fallen 2 начнут делать полноценно, а то его какая то крошечная команда делает в час по чайной ложке, грустно.(

    1
  • Купился ,таки, на недавнюю цену в 299 рублей, за оригинал. Прохожу NG++, ачивы добираю, полет нормальный. Не шедевр, но дала больше, чем ожидал. Вот только длц дорогие, даже по скидону, а то б, тоже купил. Но, может, с релизом 2й части побольше скинут.

    1
  • Отличный трейлер отличной игры - и не слушайте нытиков которые не оценили первую часть и забросили её на середине называя серой и унылой, - дарк солус в сеттинге киберпанка - такой игры пока не было

    3
  • @Naron79, киберпанком там и не пахнет или теперь любая игра в футуристической стилистике - киберпанк?
    Скорее технопанк или технофентези.

    1
  • @underwaterwriter, не профи - это когда зависаешь на первом боссе 3 часа.

    0
  • @jsv, ну лично мне показалось, что игра супер легкая. Вчера зашел в бладборн, не играл год примерно, стартанул нового перса и по дороге к первому боссу сдох раза три, пока вспоминал механику и управление, потому что игра сходу бросает тебя в гущу событий, где ты сам за себя. При этом в Код Вейн у меня вообще не возникло таких проблем с врагами за все время игры.

    0
  • @underwaterwriter, вот видишь - потому что не механика сложная, а её забыл, как и управление. Как вспомнил - прекратил умирать. Явно не среднестатистический случай

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.