Геймплей и подробности Shadowkeep в новом документальном ролике Destiny 2

Геймплей и подробности Shadowkeep в новом документальном ролике Destiny 2

Bungie представила новый документальный ролик Destiny 2, в котором рассказала о том, что ждет игроков в дополнении Shadowkeep, а также о будущем контенте игры. Разработчики хотят, чтобы Луна в будущем дополнении стала не просто очередной зоной с массой заданий, а очень важным сегментом вселенной Destiny. Эрис Морн обнаружила на спутнике нечто ужасное, что сильно повлияет на всю вселенную игры.

Bungie создаст полноценную сюжетную линию в предстоящих сезонах. Если ранее каждый сезон был посвящен своим активностям, которые не были связаны друг c другом, то с Shadowkeep каждый сезон будет взаимосвязан. Это определенно послужит некоторым стимулом узнать, что происходит в загадочной вселенной Destiny.

Destiny 2: Shadowkeep выйдет 1 октября на PC, PS4 и Xbox One.

22 Комментария

  • Ну как то после 3й борды очень тяжело сказать что банги не халявят) зоны маленькие, сюжета минимум, оружие в основной массе невзрачное и похожее друг на друга.

    2
  • до сих пор не могу понять, что входит в season pass, который дают за предзаказ(1 за обычную версию и 4 за делюкс)? Это контентный сизон пасс или тот, что для дополнительных наград? Или 2 в 1?

    @Alexx161rus, дело вкуса, в destiny мало контента и никакущая система развития персонажа, но в геймплейном плане мне она заходит, побольше бы активных кнопок, абилок с талантами, которые нужно подбирать под определенные задачи и будет идеально. А в борду вообще не могу играть - скука смертная.

    3
  • @TUMME, Типо season pass это мини длс в аддоне разделенные на 3 месяца, их в наборе с пре-ордером 4 в итоге у тебя будет куплен контент до конца 2020 года весь (если конечно они не выкатят новый аддон след осенью и его тоже придется покупать)

    1
  • @ParagonFeed, спасибо, просто в каком-то видосе говорилось, что сизон пасс всего лишь дает доступ к дополнительным сезонным наградам, а сезонный контент будет доступен всем купившым шадоукип.

    0
  • @TUMME, в низу вся инфа если есть сезон или нет его у тебя https://www.bungie.net/7/ru/Seasons/SeasonOfTheUndying

    0
  • Халява это как раз Борда 3. Жуткий тупик серии. Дестини 2 эталон развития. Назовите игру, которая лучше сейчас поддерживается? ПоЕ и Варфрейм? А еще?

    У меня претензии только по пвп, в остальном игра - лучшая.

    5
  • Дайте мне уже Vex Mythoclast!

    1
  • я тут понял, что реклама, и др материалы Destiny 2 выглядят весело, интересно и думаешь: - Вау, круто, будет весело играть. Начинаешь играть первые миссии квесты точно ВАУ эффект, а потом как все сдувается и надоедает, а конец приключения вообще сливают, как это было с Forsaken! Сыглы?!

    0
  • Форсейкен - Шепот, Идеальная Эпидемия, Расколотый Трон - все это контент охрененного качества. Шепот Червя и Трон - вообще одна из лучших вещей, что со мной случались в инрулях, чистый кайф от всего. Миссия на Малифисенс - лор про Малфура, интриги 9, Проклятье Города Грез, Последнее Желание, Охрененный крутой рейд на Галахарна, Зверинец.... ребят вы не охренели? Топовый отлизаный контент, супер красивый и интересный.

    2
  • @Alexx161rus, Борда вообще не конкурент - в ней нет эндгейма. Невзрачные бессмысленные пушки, которое меняешь каждый час - как раз в борде, чего-то знакового как шип, редрикс или луна/память в борде нет.
    @November11, не сыглы

    4
  • Борда вообще тупик. Сюжет подавал надежды - концовка его убивает. Разные планеты? - так половина мобов одинаковые!! - в перестрелках вообще нечего не меняется от этого. Стрельба? - Дестини это Формула 1, Борда - слем на запорожцах. Миллиард невзрачных пушек? - сотня в Д2, но каждую хочется прожить. Я в Б3 уже 50 часов наиграл, разочарование пришло как увидел всю полную картину как раз.

    Б3 это очень хороший пример, что хорошей игре, какой была Б2, только в ширь расти нельзя - надо эволюционировать. Пресиквел, сейчас понимаю, был очень крут - очень правильное движение.

    0
  • @Meza, не надо сравнивать ванилу и игру которой 3й год поддерживается, д2 на старте была унылейшим куском, а ее открытые локации, квесты (которых нет) и разнообразие лута вгоняли в скуку после первого прохождения. А по поводу поддержки, ну у них выбора нет, перевели на ф2п и цену на сизн снизили, потому что в стиме есть варфа которая тоже ононь сейчас.

    1
  • @rumit, д2 на релизе была хорошей игрой для казуалов (вектор активижен), получила слабый Осирис и отличный вармайнд. Квестов тоже хватало, тот же на акрию аж в рейд отправлял, были и годные активности типа девятки, железки и невразумительной гонки фракций.
    По поводу поддержки выбор есть, вон у анзем свой выбор, так сказать. При чем тут расширенный триал на манер гилд варс спустя два года - не понимаю
    Варфа - контент уровня /b во всех смыслах, не у каждого желудок такое переварит

    0
  • @Leeroy, читаю и диву даюсь)) борда может предложить тебе 30 часов компании, 2ую сложность, вроде как в 3й инсты есть, арена и прочее. в дестени суть заключается только в гринде и пвп) из всех активностей на выходе у нас пвп (не знаю почему пострелушки 4 на 4 возводят в абсолют фанаты дестени с их то балансом богоподобным) и рейд) вау, а то что локации все маленькие, на них нет ничего интересного - ну что б хотелось залезть в каждый уголок, сюжетка - в тех же отвергнутых - 30 мин уровень классны, красивый с заставками и .... все. дальше гринд и внимание убийство подручных глав гада не в налетах или как то эпично) а в обычном приключении. вот это да. я играл и в дестени 2 форсейкен и в борду - и говорить что дестени может понравится больше борды - чистый бред) ну если конечно ты не фанат бесконечного гринда. по поводу пушек - в дестени они хороши, но очень однообразны - пара уникальных только выделяется на общем фоне (в той же борде белые пушки в начале игры выглядят горазда аппетитнее чем в дестени) ты купи борду и поигрй, даже лучше просто у друга попроси - сядь и не о чем не думая, не сравнивая просто поиграй 2 часа) я понимаю что если б я не играл в дестени - я был бы пустозвоном и прочее, но беда в том что если абстрагироваться и посмотреть со стороны - борда лучше дестени. как минимум она больше и в ширь и в глубь)

    2
  • @alexx92rus, принимаю ваше мнение и совершенно не спорю с ним. Тут две стороны монеты, почему нет. Проходить сюжетку кругами мне, например, тошно. Толку от нее если в коопе слушать диалоги практически невозможно? А вот возвращаться в дестени сегодня обнулить ранг горнила, завтра на железу, потом на трон, потом на протокол - мне нравится. Насчёт пушек та же история - в борде генеиюрированный бред, который ты меняешь каждые пару уровней, в дустане же стволы за которые потеешь не теряют актуальности годами, из перки интересней и ощущаются они уж точно по-разному, горнило не даст соврать. Ах, да, в борде нет пвп, целый пласт геймплея нафиг. Каждому свое, словом, я вот вижу дрисню разнообразной и комплексной игрой, а борду весьма унылым однообразным действом)
    Ну и не этично чужое мнение называть бредом, право слово, тем более ваш опус от объективности бесконечно далек.

    1
  • @Leeroy, мне только марс и форсейкен понравился. В рейды не ходил там клан нужен который отправляет тебя смотреть тутор по прохождению рейда. "прыжки по платформам"
    И пвп с таким ттк не пвп, у самого кда 1.5 и половину фрагов в итоге подсасывают тимейты.

    0
  • @rumit, всегда.э можно найти в приложении и без опыта и просто любителей вайпаться. Даже на третьем году игры. А есть трон и час для троих:)

    0
  • @Leeroy, но шарм свой у игры есть, ибо не наиграл столько часов в нее.

    0
  • @rumit, я с беты играю в Д2 - была отличной игрой сразу. Она была не очень для тех, кто пришел с приставок и играл в Д1. А я не играл - для меня это была роскошная игра, и я каждый день заходил пробежать пару страйков чтоб только послушать как звучит мой Позитивный Настрой. Масштабы Левиафана поражали на старте - грандиозно вообще.

    0
  • @Leeroy, ну я старался) просто немного конечно перегнул с бредом, каюсь. просто сейчас играю на пк в боду и на плойке играем с другом в дестени, и на контрасте борда как то поприятнее, жаль у друга нет пк)

    0
  • @alexx92rus, каждому свое, фломастеры разные

    0
  • @Meza, Просто большинство кто сейчас негативно отзывается о игре, либо закончили играть где то на марсе, либо вообще в нее не играли...

    @rumit, Я и без клана в рейды ходил. И объясняли и рассказывали. И сам новичкам помогал (которых сейчас не мало). Дискорд тебе в помощь. Если уж я, человек не очень социальный, всегда нахожу с кем поиграть.....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.