Реиграбельность Watch Dogs Legion будет высокой из-за "настройки" локаций

Реиграбельность Watch Dogs Legion будет высокой из-за "настройки" локаций

Арт-директор Watch Dogs: Legion Джош Кук во время UbiXP Birmingham рассказал о высоких возможностях реиграбельности будущего экшена. Он связал это не с огромным количеством играбельных NPC, о чем говорили его коллеги раньше, а с локациями — их разнообразием и "настройкой".

Джон рассказал, что одну и та же миссия может быть сгенерирована в разных локациях — в зависимости от выбранного персонажа. Например, миссию со Скотланд-ярдом с E3 2019 для кого-то другого могут поменять на миссию в штаб-квартире Ми-6. Кроме того, даже одну локацию можно будет пройти различными способами. 

Джош также рассказал, что игроки смогут зайти в любой магазин и выбрать подходящий наряд для своего персонажа. Магазинов будет много, так что с выбором проблем не будет.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 6 марта 2020 года. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • JeffLebowski
    Комментарий скрыт. Показать

    Скептически отношусь к таким заявлениям, но игра понравилась таке по геймплейным роликам. Буду верить и надеяться что это так. с:

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надоел уже этот сеттинг со всякими хипстерами, нет атмосферы в таких проектах, как то не серьёзно сразу воспринимается, лучше бы что-то в духе первой мафии сделали.

    4
  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    из трейлеров понравились эффектные казни противников . Надеюсь в игре получится интересный стелс, в случае провала которого, можно неожиданно сделать красиво в стиле Джона Уика.

    1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    мне хоть и понравилась вторая часть, но переигрывать у меня нет желания ее, даже длц не хочется проходить, сомневаюсь что в новая часть вызовет желание перепройти, юби ваще в реаграбельность не сильно умеют

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    У нас в игре будет выбор, он не на что не будет влиять, но будет, и это наш новый подход. Мы прислушиваемя к игромам, они что тот говорят.

    1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне реиграбельность той или иной игры зависит только от человека и как ему зашла игра. Я сам очень редко когда перепрохожу игры, даже если очень они понравились, таких можно по пальцам пересчитать, но вот заявления типа у нас есть 100500 вариантов прохождения того или иного места меня совсем не впечатляют, ведь лично я никогда не буду перепроходить игру только лишь для того чтобы узнать что будет выбрав я вариант ответа который мне изначально не понравился. Так же и с действиями в различных декорациях, что ещё более нелепо.
    Игру жду, но такие заявления не цепляют.

    6
  • Ya-maxik
    Комментарий скрыт. Показать

    Реиграбельность высокая у Героев 3. А Юби-игры приходится домучивать, чтобы хотя бы сюжет завершить.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да один раз бы ее успеть пройти для начала, какие там перепрохождения.) Еще 1 и 2 части то не прошел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что то не верю в эти генерируемые задания в разных областях карты, на словах все красиво, а на деле как генерируемые квесты по типу убей, принеси, собери 10 шкур. Такие квесты можно выполнять до бесконечности, я за в ручную проработанные истории и квесты.

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, да, один в один и у меня. Я помню всего пару игр в своей жизни, которые я перепроходил, и НЕ потому, что там была возможность реиграбельности (её там в принципе не было), а просто потому, что они мне очень зашли. А все эти "реиграбельные" фичи никогда не заставляли ещё меня заново проходить, даже Детройт-подобные игры)

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    ТУт бы оидн раз найти время и силы пройти этот хипстерский конвеер

    0
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Они в AS originS обещали живой мир ,нпц которые двигаться с заданиями по карте, вообще обещаний было будто это выйдет рдр 2 ток про ассасинов, ну результат вы знаете. Потом они обещали ведьмак 3 ток про ассасинов итог мы знаем вышла одюсея которую фанаты лора и серии AS не навидят. Честно говоря обещаниям Ubi грош цена. Последние 5 лет их игры это ctrl C и ctrl V.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @KCD, ага ,хакеры в 30-х))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.