TGS 2019: новый геймплей ремейка Final Fantasy 7 — битва с боссом, саммоны и мини-игра

TGS 2019: новый геймплей ремейка Final Fantasy 7 — битва с боссом, саммоны и мини-игра

Square Enix представила во время стримов на TGS 2019 еще несколько геймплейных отрезков ремейка Final Fantasy 7. В первом ролике Клауд, Тифа Локхарт и Айрис Гейнсборо сражаются с боссом. Ролик интересен тем, что впервые показали геймплей за Тифу, а также одного из саммонов, которого смогут призвать игроки, чтобы он помогал во время боя. Призванные существа будут контролироваться ИИ, но игроки смогут тратить очки ATB, чтобы использовать специальные удары помощников.

Во втором ролике показали ранее уже мелькавшую мини-игру в приседания.

Ремейк Final Fantasy 7 выйдет 3 марта только на PS4.

7 Комментариев

  • Успех этого ремейка, подарит нам ещё как минимум 8 и 9 части. Жду. Надеюсь :3

    7
  • 9 ремейк был бы ТОП !!!

    3
  • Пока всё выглядит отлично. И боссы все на месте(я про битву с гигантской канализационной обезьяной), и локации, и персонажи, и боевые лимиты, и мини-игры. В целом игра стала более динамичной.
    Саммонов, только в начале игры в Мидгаре вообще в оригинале не было. Первого на ферме получали, потом в порту давали Шиву, и только потом на корабле давали Ифрита. Ну может так оно и к лучшему. Правильно сделали, что саммонов гораздо раньше решили давать. Имхо.

    3
  • @VictorCaesar, могли и специально дать призывников для этого боя. Чтобы не показывать более поздние локации.

    2
  • Довольно бодрый геймплей.

    1
  • Интересно, но пусть показывают еще одну или 2 части ремейка - после их выхода можно будет и играть начинать, дп и 1 часть на пк выйдет заодно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.