Спин-офф "Игры престолов" по книге "Пламя и Кровь" близок к пилотному эпизоду

Спин-офф "Игры престолов" по книге "Пламя и Кровь" близок к пилотному эпизоду

"Игра престолов" только закончилась в прошедшем мае, однако это вовсе не значит, что адаптации работ Джорджа Мартина подошли к концу. Нам уже известно об одном приквеле с Наоми Уоттс, который неформально известен как "Кровавая луна", теперь же в сети появилась информация, что еще один приквел будет основан на романе "Пламя и Кровь", действия которого развиваются за 300 лет до событий "Игры престолов".

Deadline сообщает, что приквел вращается вокруг династии Таргариенов и уже на грани получения пилотного эпизода от HBO. Руководством занимается сам Джордж Мартин, совместно с создателем продюсером сериала "Колония" Райаном Кондалом. Мартин намекал на проект какое-то время назад в своем блоге, где советовал фанатам почитать "Пламя и Кровь".

"Пламя и Кровь" вращается вокруг истории Эйгона Завоевателя, его кампаниях и правлении Вестеросом, а также той хрупкой династии, которую он оставил своим детям. Если сериал получит зеленый свет, то мы сможем увидеть формирование Королевской гавани и Железного трона, много инцеста и драконов. Сообщается, что внимание в сериале будет уделено гражданской войне Таргариенов, известной как "Танец драконов".

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Wise
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, инцест это дело семейное, а на семейные дела Таргариенов много кто захочет глянуть.

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если по книге, то это вселяет слабую надежду. Хотелось бы поменьше "сильных и независимых™"

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Мечтай, снова будет лесбагей всех победил.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы бюджет не был гораздо ниже, чем у самой "Игры престолов".

    0
  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, ну, сестры у Таргариенов тоже были не промах. С валирийскими мечами и на драконах. Так что... Правда, я не уверен, в какую именно это эпоху. Из истории Вестероса только про Эгга и длиннорукого предка Бриенны читал.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С учетом как показывали битвы и драконов ИП, то надежды на спинн-офф мало, ибо 300 лет назад это собственно начало новой эры положенной Эйгоном Завоевателем, а там такие битвы, что опозорится запросто можно, про Танец Драконов я вообще молчу.

    1
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот этот спинофф очень хотелось бы глянуть, но закрадываются сомнения, что осилят. Если уж волков в последнем сезоне было дорого где то вставить, то в "Пламя и Кровь" огромное кол-во драконов и битв между ними

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Это очень крутой и эпичний период в истории Вестероса, с хорошими сценаристами можно снять что-то достойное оригинала (про концовку сериала забываем). Ещё очень крутой период это война Роберта Баратеона и Эддарда Старка против дома Таргариен - его бы тоже снять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.