Якуб Розальски: безумие Первой мировой вдохновило меня на мир Iron Harvest

Якуб Розальски: безумие Первой мировой вдохновило меня на мир Iron Harvest

GameReactor взяло интервью у художника Якоба Розальски на gamescom 2019, который впервые придумал и воплотил мир вселенной Iron Harvest в своих работах. Издание решило узнать, какие были источники вдохновения у автора и почему был выбран именно этот исторический период. На данный момент он является арт-директором игры.

Я всегда был очарован историей и особенно Первой мировой войной, потому что я считаю, что это было очень интересный период времени. В этот момент произошло столкновение современности и традиции, на поле боя все еще была кавалерия, но также и огромная техника, такая как новые танки. Это безумие всегда вдохновляло меня, поэтому я решил смешать его с мехами, потому что я люблю мехов.

Я решил создать такую альтернативную историю, в которой люди вторгаются с огромными шагающими машинами, такими как танки, но они не просто ездят по полю боя. Это было началом этой войны. Действие происходит в Восточной Европе, а не на Западе, поэтому игра будет свежей, и основанной на моем собственной культуре.

Iron Harvest выйдет 1 сентября 2020 на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.