Переплетение будущего и мрачных скандинавских мифов в релизном трейлере хоррора Apsulov: End of Gods

Переплетение будущего и мрачных скандинавских мифов в релизном трейлере хоррора Apsulov: End of Gods

Angry Demon Studio опубликовала релизный трейлер хоррора Apsulov : End of Gods. В игре переплетается современность и скандинавская мифология, причем мрачная ее часть. Например, в трейлере человеческий труп превращается в паука.

Разработчики пообещали не только множество пугающих моментов, но и черный юмор.

Синопсис:

Люди решили отправиться в самую глубь земель, чтобы заслужить благосклонность богов. То, что они нашли, никогда не должно было ступить на земную поверхность. Ни в Мидгарде, ни в девяти удивительных мирах Иггдрасиля. Теперь их нежданная находка сеет хаос в мире, который когда-то принадлежал им, используя их технологии и оставляя за собой тлен и пустоту. После многочисленных приключений и сложнейших испытаний, они четко уяснили простое правило: некоторые вещи скрыты от наших глаз не просто так.

В мире уникальных технологий и мифологических артефактов хаос захватил бразды правления в королевстве людей. Именно в этом хаосе каждый сможет найти свою цель и предназначение.

В уникальном мире викингов этого футуристичного ужастика, полного приключений, вам предстоит очнуться в святилище из стали и бетона, которое было возведено во славу норвежских богов, погребенных в земле целую вечность назад.

Apsulov : End of Gods уже вышла на PC. У игры достаточно высокий рейтинг в Steam.

3 Комментария

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я посмотрел стрим, там и вправду яйки жмет от страха. Оружия нет, ничего нет, выживай как хочешь:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел прохождения...красивая но все-таки что то не то, не о страхе игра,...после полных прохождений ALIEN isolation и OUTLAST ...как то не страшно .может все приелось, но как то игра не о таком уж страхе, больше об атмосфере и истории. В этом плане мне игра показалась ближе к игре SOMA по концепции, имхо.

    1
  • Werasto
    Комментарий скрыт. Показать

    Визуально игра хороша, но геймплей на любителя.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.