Слух: Dreamworks начнет работу над "Шрек 5" сразу после "Тролли: Мировое турне"

Слух: Dreamworks начнет работу над "Шрек 5" сразу после "Тролли: Мировое турне"

Похоже, Dreamworks может вернуться к производству "Шрек 5" (Shrek 5) сразу после премьеры "Тролли: Мировое турне" (Trolls World Tour). Скорее всего, это будет полная перезагрузка серии, а для этого в ноябре 2018 года Universal наняла Кристофера Меледандри, чтобы он помог в работе над мультфильмом о приключениях зеленого огра и спин-оффе про Кота в сапогах.

Его задача — найти свежие сюжетные линии для персонажей, чтобы они были актуальными для нашего времени.

У Кристофера огромный опыт, он был продюсером "Ледникового Периода", "Гадкий Я", "Тайная жизнь домашних животных", "Миньоны" и других мультфильмов. У Меледандри уже есть некоторые идеи о том, какими будут будущие мультфильмы, он также отметил, что хочет, чтобы оригинальный актерский состав вернулся к ролям:

Безусловно, для перезапуска мы могли бы взять других актеров, но когда я возвращаюсь к своим ностальгическим чувствам, то я бы хотел, чтобы актеры вернулись к своим ролям. Они потрясающе сыграли героев.

Наша задача сделать так, чтобы фильм не походил на очередной фильм в серии сиквелов.

На данный момент у Криса несколько проектов на разных стадия развития. Например, ожидается, что Мелендандри также будет работать над фильмом, основанным на видеоигре Mario Bros. Тем не менее, есть надежда, что следующий фильм про Шрека будет объявлен прямо перед премьерой "Тролли: Мировое турне", которая состоится 20 марта следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.