Сложности реабилитации от наркомании в трейлере драмы "Миллион мелких осколков"

Сложности реабилитации от наркомании в трейлере драмы "Миллион мелких осколков"

Momentum Pictures представила первый трейлер драмы "Миллион мелких осколов" (A Million Little Pieces), снятой по одноименному роману Джеймса Фрея. Фильм расскажет историю молодого писетеля Джеймса, который против своей воли направлен в строгий реабилитационный центр. Он на грани пыток проходит лечение от наркомании и алкоголизма, знакомится с боссом мафии и сближается с молодой наркоманкой, в которую по правилам клиники ему запрещено влюбляться.

В ролях: Райан Херст, Аарон Тейлор-Джонсон, Чарли Ханнэм, Джульетт Льюис, Билли Боб Торнтон и другие.

Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон, жена Аарона.

Фильм выйдет 5 декабря в РФ.

6 Комментариев

  • Надо будет глянуть. Выглядит получше чем недавний Golden Boy. Но Дневник Баскетболиста или Реквием мало, конечно, что сможет переплюнуть.

    1
  • по правилам клиники ему запрещено влюбляться

    Звучит, конечно, драматично, но покажите мне юридически грамотные правила контролирующие человеческие чувства? Физические контакты, может, запрещены в клинике?

    4
  • что такое: режиссер Сэм Тейлор- Джонсон, жена Ааарона?? Аарон -это жена? к чему это тут вообще? Арон - мужик ,значит это его муж!

    0
  • @Infantilism, Спасибо за наводку друг,я про "Дневник Баскетболиста".В 90-00 хх эта картина осталась без моего внимания.Сейчас,сразу после твоего поста посмотрел.Фильм очень хороший.Ещё раз спасибо.Жму лапу.

    0
  • @freawertyhn, имя Sam скорее всего сокращённая форма от Саманты, так что Сэм Тейлор- Джонсон - это жена Ааарона, а Аарон - муж. Всё правильно написано.

    1
  • @freawertyhn, вспомнил Евротур с Майком и Мике (Mike) ... @mcofdiablo, правильно написал, Сэм это не только мужское имя. Чаще всего это производное от Саманты, но вообще оно и само по себе может использоваться как женское имя. Редко, но бывает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.