Все вырезанные сцены из "Мстители: Финал"

Все вырезанные сцены из "Мстители: Финал"

Вместе с выходом цифровой версии "Мстители: Финал" в сети появились все вырезанные сцен из картины братьев Руссо. Всего их шесть и каждая интересна по своему, особенно последняя.

Сцены:

  1. Разговор Тони Старка и Пеппер.
  2. Разговор между Роудсом и Роджерсом. Они обсуждают, когда удобнее всего достать Тессеракт и Роудс шутит про самопожертвование Капитана Америка из "Первого Мстителя".
  3. Команда героев разбирает битву в Нью-Йорке, и Ракета шутит про бессмысленные сражения с миньонами.
  4. Сцена с толстым Тором и Ракетой из Азгарда.
  5. Короткий разговор между Тони и Говардом Старками.
  6. Прощание с Тони Старком на поле боя.

"Мстители: Финал" вышел 29 апреля в России и стал самым кассовым фильмом в истории обогнав "Аватар" на $4 миллиона. Цифровой релиз фильма должен укрепить рекорд.

12 Комментариев

  • И ради "этого" они фильм второй раз в кино показывали? Вот еслиб показали как Капитан Марвел в хель отправили я точно сходил, а ради 5 минут трёпа...

    8
  • так это ради этой фигни повторный показ делали?? 0_0
    со всей любовью к Мстителям, но это хрень лютая :-\

    2
  • ну хотя бы теперь понятно почему одна из сцен вырезанная, Nike засветились на 4:34 :D

    1
  • каждая интересна по своему, особенно последняя

    ничего особенного и тем более интересного. а последняя сцена с преклонением колена чересчур выбивается из общего вида. ради этого точно не стоило идти на повторный показ.

    0
  • Это ж уже постили вчера, нет?
    upd. Отбой, на мире фантастики вчера видел)

    0
  • @Bahron, @Elidesigner, @shevelestas, ничего из этого не было в повторном показе. Из вырезанных сцен была только с "разумным" Халком, где он спасает кого-то с горящего дома, да и то, только после фильма, как бонус. (его CGI моделька была недоделанная так же, как и Ракета в этих кадрах)

    5
  • 5 минут, мда, сокровище просто.) Про ''обгон'' Аватара - такая ерунда по сути, у Аватара что, было 25 фильмов по его вселенной до его релиза, которые его пиарили и подводили все к эпичному эндшпилю, которым и являются Мстители: Финал(ясное дело что в кинотеатры на такое сбегаться будут полчища народа)? Или может 2.7 миллиарда в 2009 - это тоже самое что 2.7 миллиарда в 2019? Никакого заслуженного обгона Аватара нет и быть не может. Да и когда Аватар 2 возьмет 3 миллиарда заработает - скинут этих Мстителей заслуженно.

    0
  • Если бы хоть часть этих сцен была в повторном показе. Микки-маус развёл народ на повторный поход, а там мне показали АБСОЛЮТНО ничего не значащую, недоделанную сценку с халком, крошечный кусок с Джилленхолом из второго паука и трибьют по Стэну Ли...

    0
  • @Alex-Petr, а ты уверен что после первого аватара на него пойдет такое же количество людей? И да, рекорд есть рекорд.Марвел могли и как ДС зафейлиться и скатиться и количество фильмов было бы даже минусом тогда. А если аватар и побьет,то всё равно Мстители останутся в топ-2 и горящие попки хейтеров слабее полыхать от этого и не станут )
    да и рекорды на то и рекорды,чтобы их бить..

    3
  • @Alex-Petr, так а что,наличие 25 успешных фильмов с разным набором героев в одной вселенной,которые привели в итоге к самому кассовому фильму эвер это уже не достижение?Аватар уникален по своему,Эндгейм по своему.

    3
  • зачем вырезали последнюю сцену не понятно, ведь там четко показывают, что Гоморра жива, а не расстворилась как Танос со своим войском?

    0
  • @Ekko, Эндгейм уникален своей унылостью и неинтересностью (Кроме смешного Тора в фильме ничего нет). @Alex-Petr полностью прав, рекорды по сборам в данном случае не из-за высокого качества фильма.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.