События "Бэтмена" Бена Аффлека могли развернуться в лечебнице Аркхем

События "Бэтмена" Бена Аффлека могли развернуться в лечебнице Аркхем

Оператор Роберт Ричардсон в подкасте HappySadConfused пролил свет на некоторые подробности отмененного фильма про Бэтмена, который должен был поставить Бен Аффлек. Оказалось, что лента могла стать еще мрачнее прошлых картин DC.

Я хотел снять его с Беном, потому что это был наш совместный проект. Был сценарий, но его не взлюбили. Он [Аффлек] проделал кропотливую работу, чтобы переписать его.

Он больше углублялся в аспекты безумия. Я думаю, вы бы увидели нечто более мрачное, чем показывали ранее. В ленте было упор на индивидуальность Бэтмена, какой он внутри на самом деле. 

По словам Ричардсона, события ленты развернулись бы в лечебнице Архкэм.

Он входит туда [Архкэм], где держат всех, кто был плохим. Было бы интересно увидеть темную сторону Бэтмена. 

Премьера "Бэтмена" Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли запланирована на 25 июня 2021 года. Бен Аффлек больше не вернется к роли Темного Рыцаря.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    может и получилось бы что-то реально стоящее. но это всего лишь слова.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Загубили потенциально лучший фильм киновселенной...

    16
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще в БПС бетмен безумно крут и каноничен, гораздо внушительнее нолановского и я так ждал сольник с ним, учитывая что и Аффлек неплохой режиссер , мы могли бы увидеть лучший кинокомикс, но не судьба. Хотя нуарный бетмен-Паттинсон тоже не хило так в режиме ожидания теперь. Короче в интересное время живём !

    25
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это новости, даже в полукомедийном ''Бэтмен и Робин'' старом Аркхем смотрелся прекрасно, потом помню ждал что в Arkam Asylum появится Фриз тоже в лечебнице(зато там отсылка к нему была и он появился полноценно в следующих 2 частях). Жаль, мог бы классный фильм выйти, да и Аффлек уж точно предпочтительнее на роль Бэтмена чем Паттинсон, тоже мне выбрали ''идеального'' актера на роль... Клуни и то больше подходил.)) Еще и жди фильм 2 года следующих, классно.
    @EnABLE, БпС понравился на уровне ЛС и не более, да и тема там про супергероев и битву со Суперменом пошла а не классический Бэтменовский мрачняк по канонам из фильмов Нолана. Его трилогия как была лучшей - так и останется похоже на долгие годы(а то и десятилетия).

    2
  • JeffLebowski
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnABLE, На самом деле аналогично, Снайдеровский Бэтмэн нравится больше. Да и фильм в целом тоже оценил, несмотря на огромный шквал критики.

    6
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Бен, мы всё потеряли( Как же так то... Ведь ты был лучшим Бэтменом.

    7
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, а я фильмы и не сравниваю, а только образ бетмена из них. Я сам люблю трилогию Нолана, недавно даже пересматривал, но блин... Бетмен там такой себе прям, какой то неуклюжий и даже смешной, достаточно посмотреть сколько мемов с ним в интернете теперь (детонатор ?!). Но Аффлек это вообще другое дело - огромный, злой ублюдок, да ещё и ловкий как гимнаст. Сразу веришь что такой преступников ломает не напрягаясь.

    7
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnABLE, да, Бен был отличным Бэтменом. Жаль сценарий все запорол, даже не знаю в каких ещё фильмах были такие же проблемы с мотивацией. Похоже что в руководстве студии нет фанатов вселенной и не кому направить производство в правильное русло.

    1
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @vrnRaptor, Фильм сильно порезали. Режиссерская версия смотрится куда лучше, хотя я и от театральной был в полном восторге.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда сказали, что Аффлек будет Бэтменом, я ахренел от такого бреда.

    Когда мне сказали, что Аффлек больше не будет Бэтменом, я действительно расстроился.

    5
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, как жаль... Было бы что-то шикарное. Не понимаю DC, если Бэтмен не должен быть мрачным, то каким тогда? Опять вернутся к неонам времен "Бэтмена и Робина", только с Паттисоном что ли?

    1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @liecen, рад что вам понравилось, но таких людей очень мало. Проблемы с мотивацией не решить режиссерской версией фильма. Почему, спрашивается, небоскреб не был эвакуирован ещё вначале битвы? Все ждали когда Брюс прилетит и лично даст команду к эвакуации? Таких моментов в фильме полно. И эта проблема практически во всех фильмах вселенной. Чудо женщина и Шазам уже значительно лучше, но и к ним есть вопросы.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    @EnABLE, Ну сравнивая образы - Аффлек конечно хорошо попал в образ, но про тот же детонатор его также точно заставили бы кричать смачно и такой же мем был бы(тот момент как раз понравился из фильма)). Бейл тоже был атлетичен и накачан в Бэтменах Нолана, разве что по комплекции мелковат для классического Бэтмена из комиксов, вон в трилогии Рокстеди он прям шкаф ходячий какой то когда без костюма в образе Брюса Уэйна, хотя там загнули с этим конечно.
    @vrnRaptor, Надо было сначала отдельный фильм про Бэтмена чисто новый снять, а потом уже БпС и ЛС, но не, DC посчитали что и так будет классно все - и вот что в итоге.

    1
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @vrnRaptor, "Чудо-женщина" и "Шазам" - это уже в сторону Марвел. DC потеряли своё лицо с уходом Снайдера. А сценарные косяки, тут правильно замечают, не хватило сольников перед объединением персонажей.

    1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @liecen, сомневаюсь что сольники могли объяснить косяк с эвакуацией небоскреба. Разве что у них корпоративное правило такое: Брюс должен присутствовать лично, чтобы принять решение об эвакуации.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.