Борьба с монстрами и полеты на метле в новом трейлере MMORPG Citadel: Forged with Fire

Борьба с монстрами и полеты на метле в новом трейлере MMORPG Citadel: Forged with Fire

Издатель Solutions 2 GO и студия Blue Isle Games анонсировали, что MMORPG Citadel: Forged with Fire выйдет из раннего доступа уже 11 октября. Релиз игры состоится на PC, PS4 и Xbox One.

В новом трейлере показали ключевые особенности тайтла: полеты на метле, строительство замков и домов, битвы с врагами и другие элементы.

Игрокам предстоит стать новоиспеченным учеником магических искусств и отправиться исследовать опасный мир Игнуса. Цель: создать себе имя и добиться известности и власти среди правящих домов страны.

Можно будет приручать могучих зверей, строить огромные замки, создавать альянсы с другими игрокам, изучать большой мир игры.

Сейчас Citadel: Forged with Fire доступа в Steam в раннем доступе. Игра не поддерживает русский язык.

5 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    На словах конечно как всегда звучит красиво... но за окном 2019 год, а 99% ММО так и не смогли дать ту же свободу как игра 20ти летней давности

    3
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    @pokemon, Это не классическая ММОРПГ в привычном понимании. Это Расто подобная игра. Где 100 человек на сервере, пилят себе домики, сбиваются в трайбы, качаются и все.

    2
  • Twofaced
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red_Square, ну то есть ММО без NPC.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в неё в раннем доступе. Игра была печальна тем, что при своей внешней красоте и оригинальности в ней был ужасный онлайн и разработчики очень слабенько поставляли контент. Удивлен, что дошла до релиза.
    На самом деле жалко её, тот же глючный арк намного хуже, но популярность у него намного выше.

    1
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    я думал она уже умерла, на старте раннего доступа тоже играли, но это была вообще дичь не доделанная. Ну посмотрим, во всяком случае в библиотеке она есть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.