Сюжет в Watch Dogs Legion будет важным и актуальным

Сюжет в Watch Dogs Legion будет важным и актуальным

В интервью изданию Spiel Times гейм-директор Watch Dogs Legion Кент Хадсон рассказал, что в экшене Ubisoft все еще будет крайне важна сюжетна составляющая. Это не только большая песочница с кучей технологий, но и продолжение большой франшизы.

У нас будет пять сюжетных арок, вы можете называть их квестовыми линиями. Каждая из них связана со столпами нашей франшизы.

Например, одна из них будет посвящена наблюдению за гражданами и тому, как это используется в Европе и Лондоне. Другая  будет посвящена военной компании, которая заменила полицию и, по сути, взяла под контроль город. 

Хадсон также рассказал, что в игре будут отсылки к MI5 и MI6, секретным британским агентствам, а также множество других интересных тем. 

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

  • важным, актуальным и таким пафосно подростковым) юбики в карнавал и наигранный позитив пустились, как вмассассине, так и во всем другом)

    6
  • Мне все ещё не нравится, что не будет центрального гг. Я не смогу сопереживать всем нпс. Одного убили - пошел и нашел с такими же характеристиками.

    1
  • Ох и гриндилка же это будет. Зная самую настоящую любовь юбисофт к этому процессу, то лишив нас главного героя, попутно сделав всех главными, они открыли врата в ад.
    Типо своих героев надо будет прокачивать и как это сделать?) Конечно же проходя кучу сайд квестов, выполняя всякую фигню. А теперь умножаем это на количество героев х20 и получаем море фана)
    Если они сделают прокачку одновременной у всех, тогда проблема решится сама собой.

    1
  • @JohnCraft, в WD3 будут платные бусты опыта и денег - VIP статус. Подозреваю гринд будет на грани дозволенного.

    0
  • @Normal, соглашусь. Так то тема борьбы с системой и отрицания всех и вся характерна именно для молодежи. Я думаю такой акцент сделан потому, что сама большая дола игрового рынка 17-25 лет, а 3я в списке до 17, что в ближайшем будущем приведет их в первую.
    На самом деле я сам очень жду чего-нибудь от Юби с сюжетом как в том же Принце Персии.

    5
  • @JohnCraft, Или купи прокачанного перса за 5$

    3
  • Соглашусь на счет НПС и мейн сюжета. Такая-же система с подконтрольными НПС есть в Стейт Оф Декей (да и в Римворлд и подобных если подумать, только там всеми одновременно) И это отнють не сюжетные игры.
    Как по мне, лучше бы они оставили главного героя, но скажем сделали его неходячим. В инвалидном кресле, но мегахаккером. Тогда бы идеально вписался сюжет с подконтрольными НПС, а "диспетчером" был бы наш ГГ по сути контролируя все действия и следуя по главной сюжетной линии.

    0
  • Если актуальным как в Watch Dogs 2 - где Клинтон представили добром, а Трампа абсолютным злом - то лучше не надо.

    3
  • @JohnCraft,

    Ох и гриндилка же это будет.

    Опять люди что то понапридумают себе. С каких пор прокачка персонажа стала "гриндом" называться?
    Ничего плохого в прокачке не вижу.

    2
  • @Funnybone, во второй части например было интересно искать точки взлома, QR коды и тому подобное.

    1
  • @Funnybone,
    персонажа
    и
    персонажей
    чувствуешь разницу?

    0
  • @JohnCraft, ииии что?
    Если сам процесс интересный, какая разница.

    0
  • @Funnybone, если не чувствуешь разницы между прокачкой 1 и 20, ну что я могу сказать.
    Когда у юбиков, был интересный процесс прокачки?))
    Вон, ассассина завезли. Игра хорошая, но гринда хватает.

    0
  • @JohnCraft,

    Игра хорошая, но гринда хватает.

    Ну вот, в ассасине мне нравится прокачка, правда, уровне на 30 становишься имбой, вырезающим все подряд. В WD2 была отличная прокачка, в небольших головоломках и не прямом воздействии.
    Посмотрим как тут реализуют.

    0
  • Юби давно уже обхалтурились -причем с каждым годом все хуже...сначала впилили в игры гринд, затем убрали сапмо понятие главгероя с именем и внешностью! в 2х ласт Фаркраях мы уже играли за безликого болванчика! теперь и в WD тоже самое...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.