Dr. Mario World загрузили более двух миллионов раз за 72 часа

Dr. Mario World загрузили более двух миллионов раз за 72 часа

За 72 часа с момента релиза Dr. Mario World установило более двух миллионов раз. За это же время игроки потратили на внутриигровые покупки более 100 тысяч долларов. Об этом сообщило аналитическая фирма Sensor Tower.

Фирма опубликовала инфографику со сравнением скачиваний и трат в мобильных игр от Nintendo за три дня после релиза. Представленные данные охватывают лишь те рынки, на которых вышла Dr. Mario World.

Согласно графику, Dr. Mario World заработала меньше всего — всего лишь 100 тысяч долларов. Лучшим мобильным проектов по прибыли стала Fire Emblem Heroes, которая за три дня с момента релиза заработала 11.6 миллионов долларов.

По скачивания Dr. Mario World оказалась четвертой, обогнав Dragalia Lost, которая на момент релиза была доступна только на пяти рынках. Лучший показатель в этой категории у Animal Crossing: Pocket Camp — за первые 72 часа после выхода её скачали 6 миллионов раз.

Dr. Mario World вышла 9 июля на iOS и Android.

20 Комментариев

  • Марио недооценён у нас, к сожалению.

    8
  • @NOKK, а давай перевернём. Как по мне, Марио переоценён во всём мире.

    26
  • @Mehman, что именно переоценено, персонаж? Какая то конкретная игра? Непонятно.

    5
  • @NOKK, Вот идеальная ниша для марио. Мобильные убивалки времени с донатом )))
    Ну а если серьезно, то лично у меня не получается воспринимать серьёзно игры с персонажами вселенной марио.

    3
  • @GidMur, Лол, а игры с марио(и героями из его вселенной) это серьезные игры с гнетущей атмосферой и драматичным сюжетом ??

    2
  • @lolipopp, ну так а я о чем ?) Даже если бы из марио такое попытались сделать, то воспринимать их серьезно я бы не смог.

    0
  • @Mehman, Марио маскот компании , поэтому неудивительно, что многомиллионный штат фанатов любит игры Нинтендо, основной акцент в которых делается на сюжет с этим героем.
    Меня больше беспокоит переоценка мышонка, который дотянулся практически до всех пьедесталов почета, и walt disney основательно сел на лицо потребителю.

    1
  • @GidMur, Ты серьезно ???(боожжее, надеюсь это кринж троллинг) Ну так они и не делают такие игры... Зачем его воспринимать серьезно, игры с его участием имеют легкую атмосферу и не серьезный сюжет. При этом они сделаны очень качественно и имеют много интересных механик, и последняя игра лучше его конкурентов(креша и спайро). С таким же успехом ты можешь так "гнать" и на крэша со спайро. Тем более это лицо нинтендо(маскот), которая имеет семейную направленность. Поэтому не надо писать глупостей

    3
  • @lolipopp, я ни на кого не гоню. Это вкусовщина и конкретно мне такое не заходит вот и все ,что я имел ввиду. Не стоит искать в моих словах тролинг.

    0
  • @GidMur, Бл-ть(какой же ты умный. ), моя мысль заключалась в том что марио и не должен восприниматься серьезно т.к. он таким и не задумывался, ведь игры нинтендо для всей семьи..... И с таким же успехом ты можешь так писать про спайро и крэша.... Игры про марио сделаны очень качественно и имеют много интересных механик поэтому твой комментарий про мобилки вообще не уместен.(п.с. я тебя перефразирую Не играл но осуждаю, поэтому думай прежде чем писать)

    4
  • @lolipopp, о! Адекватные люди пришли.
    @GidMur, если не знаешь, что такое Марио и с чем его едят, то лучше вообще не пиши подобное.

    1
  • @lolipopp, да ради бога) есть такая штука как личный вкус и представляете у всех он разный, кому то заходят такие игры, кому то нет(я как вы поняли из таких). Я лишь высказал свое мнение основываясь на своем вкусе. Я НЕ писал что игры про марио-говно, не обзывал фанатов нинтендо и саму компанию, я лишь написал что МНЕ они не кажутся интересными с сюжетной точки зрения. В эту игру я не играл, но как то пробовал играть в игру этой серии и к сожалению или к счастью не зашло.
    @NOKK, с каких простите пор в комментариях запрещено выражать свое мнение?

    з.ы. Жесть какие агрессивные фанаты у нинтендо. Хорошо еще на личности не перешли :-D

    2
  • @GidMur, Дааа, твой комментарий заключался в том что "яяя нии магу воспринимать мариво серьезно", на что последовал мой ответ, а зачем воспринимать игры по марио( и с героями вселенной) серьезно если они таковыми не являются. Про сюжет вообще молчу, это не tlou где убери сюжет и останется унылый геймлпей, марио берет не сюжетом, а геймплеем. Повторюсь, думайте прежде чем писать....
    И оставьте(не до) аргументы в стиле "как то играл и не зашло". Я не обвиняю тебя в твоих вкусах(если быть честным.. мне на них плевать), даже если вы играете только в какие то визуальные новеллы или кликеры 24/7, это ваше дело

    0
  • @lolipopp, Будьте добры не коверкайте мои слова. Мы уже пошли по 2 кругу.
    Я попробую объяснить свое восприятие игр. Ни в коем случае не хочу его кому то навязывать и скорее всего вы в корне с ним не согласны.
    Все просто, для меня годная игра в 1 очередь качественный сюжет, персонажи, подача сюжета,режиссура , возможности влиять на этот сюжет действиями игрока. Сам геймплей уже минимум идет после всего этого. Он просто не должен раздражать и быть хотя бы средненьким. Поэтому игры серии марио для меня хорошими скорее всего не будут. Именно это я хотел сказать.
    Надеюсь я смог донести свою мысль, и мы закончим этот странный и бессмысленный спор.
    Не хотел никого обидеть или принизить чьи либо вкусы.

    З.ы. Tlou действительно по моим вкусам великолепная игра, хоть и без возможности влиять на развитие сюжета.

    1
  • @GidMur, Лол, ну, я рад, что в 13 лет ты ценишь сюжет (небось фанат Нолана и марвел) Ты наверно один из тех кто думает, что в gta истинная концовка это где все выживают. Tlou это по сути фильм, т.к. геймлей там, как говорится сосет бибу, убери сюжет и игра станет плохой. Вот мы и нашли выход, вам нужно смотреть фильмы т.к. игры не обязаны быть про сюжет и могут его вовсе не иметь, а иметь отличный геймплей: Dmc, bayonetta, mario, zelda и судя по их оценкам, так думаю не только я. И вы опять мне про свое виденье игр, тем более, как ты писал ранее "Я играл только чуть чуть побегал в 1 игру по марио" лучше воздержитесь от высказываний о марио.... Есть такое понятие, как ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ.... А ИГРЫ ДЕЛЯТСЯ НА ЖАНРЫ, ПРИКИНЬ.Приведу пример, чтобы тебе понятней было.... Вот захочу я что-то релкасное и веселое и включу марио. Захочу драйвовое и мускулинное то gow, dmc. Сюжетное то nier или witcher.
    Ну это не я начал писать бред, и пожалуйста воздержитесь о влезания в темы, в которых вы разбираетесь и расписывание ваших вкусовых предпочтений в таких обьемах, мне на них плевать. И да возможность влиять на сюжет не идет на пользу стори тейлингу....(поэтому ты там определись)

    2
  • @lolipopp, опять вы видите в моих словах что то свое. хотя это может я как то не понятно выражаюсь...
    Марвел с Ноланом зачем то приплели...
    Нет истинной концовки в играх со множеством концовок, ибо ее выбирает каждый игрок, когда ее проходит.
    К жалению в фильмах я не могу влиять на сюжет, потому боюсь вариант не очень.
    И если игра хорошо проработана, то влияние на сюжет не мешает повествованию, а в некоторых играх так еще и твои решения переходят в след часть.
    Игры не обязаны быть про сюжет вы правы, это не делает их плохими в общем смысле, но мне они как правило не интересны.
    Я не отношусь к ЦА марио, именно это я и пытаюсь вам сказать уже который пост... а вы ищете двойной смысл в моих словах... которого нет!
    Да есть множество жанров и стилей, и у каждого человека есть в них свои предпочтения.
    Я изначально говорил про МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а вы почему то на него сагрились ,будто я говорю что мое мнение единственно верное.

    з.ы. хотел бы я чтобы мне было 13 лет...
    з.ы.ы. насколько я помню в Dmc, bayonetta, zelda таки есть сюжет....

    1
  • @GidMur, Так и в марио он есть....(сюжет)
    Боюсь таки истинные концовки есть, и каждый автор сценария закладывает какую то идею мысли и рассуждения в свою работу, как не сложно догадаться это влияет на качество сценария(если по вашему то сюжета, лол). А если и есть разные концовки то они делятся(в большинстве случаев) на нейтральную, плохую и хорошую. И ты можешь заметить, что некоторые концовки хуже других...(не в смысле грустнее, зная тебе ты мог и так подумать) И глупо утверждать обратное если сами разработчики говорят какие истинные и т.д.(чаще всегда для истинной нужно постараться)

    А понятно вы ЦЕНИТЕЛЬ игр тейл тейл ну, тогда все понятно. Да только в них или даже в каком нибудь видьмаке в сюжете меняется только детали(пара героя, кто умрет а кто нет) а суть сюжетной конвы остается прежней. И такие изменения минимально влияют на сюжет(если это не изометрическая рпг, но там меняется только фракция, а концовки делятся на нейтральную, плохую и тд. Дааа такие изменения капец). Даа, играть в игры ради изменения сюжет, где толком ничего не меняется, а если и меняется сюжет в лучшем случае посредственный (detroit), такое себе удовольствие.

    Ну судя по тому, что вы фанат tlou, вы не такой уж и ценитель сценарного искусства(т.к он слизан с фильма и перемещен в зомби апокалипсис). Ну а все остальное мое почтение... Хотя все это в кино сделано в разы лучше. Игры которые пользуются тем, что они игры и используют это очень редки(nier, undertale и парачка других)

    В который раз повторяюсь.... Мне плевать на ваши вкусы и нравится вам марио или нет... Я критикую ваше выражение, которое либо вы написали коряво, либо еще что-то но по сути ты написал я не могу воспринимать не серьезную и семейную игру, которая и не должна быть серьезной - серьезно, мдее. А теперь ты хочешь выдать себя за "дохуя" эстета и ценителя сценариев или как ты пишешь "сюжетов" (хотя уверен вы в них ничего не понимаете). Хотя и дураку понятно, что добротные истории нужно искать в книгах, а качественную режессуру в кинематографе... А в играх это явно не во главе угла стоит, и это скорее исключение.

    1
  • @lolipopp, Во 1 я не отрицал что в марио сюжет есть, хоть и не серьезный(даже на денди был его прототип).
    Вы меня, уж извините, не знаете чтобы как то судить о моих предпочтениях основываясь на 2,5 комментариях.

    Вы так же путаете понятия истинной и каноничной концовки которую используют, для согласованности с продолжением. И которая вполне может быть прописана изначально сценаристами.
    Истинная имхо у каждого своя ибо каждый игрок творит свою историю в рамках позволенных ему игрой(и модами).

    Нет я не особо ценитель игр телтейл, там действительно нифига от действий игрока не зависит. Я скорее ценитель игр Обсиданов, Пираний, CDPR, Биовар (Времен котор, трилогии масс эффект и ДА), Тройка геймс и т.д.
    Для вас возможно меняются несущественные детали, вам они не важны, но для меня и многих моих друзей и знакомых эта возможность выбора, внимание к деталям, возможность видеть и ощущать последствия своих решений позволяет лучше сопереживать героям, вжиться в мир и получить фан от сопричастности к развитию повествования и влияния (пусть и не глобального) на мир игры.

    Да никто не спорит что в фильмах сценарий и персонажи могут быть прописаны на голову выше большинства игр. Игра это совокупность сюжета и геймплея, и что кому важнее личное дело каждого.

    Наконец то мы дошли до главной причины вашего возмущения. Судя по вашей реакции я действительно выразился коряво. Если это так то я прошу прощения за это недопонимание. В следующий раз постараюсь более понятно выражаться.
    Я не эстет и никогда о себе так не говорил.Есть вещи которые мне нравятся, а есть которые не нравятся.

    0
  • @GidMur, Это можно было понять по контексту моих первых ответов, а не разводить демагогию. Скорее всего вы изначально не до поняли.
    Ну должен повторится, что игры в которых есть механика выборов не всегда имеют хороший сюжет и как я описывал, концовки делятся на нейтральную, плохую и т.д Игры обсидиан уже морально устарели и имеют посредственный сюжет, ну во вторых столпах так точно, да и в фолаутах не особо хороший сюжет, я лучше от лариан поиграю там и сюжет и выбор(и даже там все сводится к тексту в конце икрана). И глупо отрицать, что даже в ведьмаке выбор не на многое влияет. Заключается в том, что даже в играх от тех студий которые ты перечислил, кроме нескольких исключений, не имеют либо хорошего сценария, либо ошбирной ветки выбора(и все ограничивается деталями, которые можно посмотреть на ютубе). А игры которые могут посоревноваться в плане сюжета и раскрытия героев и лора - линейные. Игры должны пользоваться своими возможностями, но к сожалению это делают еденицы.

    0
  • @lolipopp, ну сойдемся на том, что вышло взаимное недопонимание. Вы не поняли мои первые посты, а я не понял ваше возмущение .
    У обсидианов не всегда получается, это да, но они таки не опускают руки, ищут что то новое, что похвально. По крайне мере их Нью-вегас- лучшее что случалось с серией со времен 2 части. Пиларсы, если честно, мне тоже показались пресными.
    Что касается Ларианов, то я очень уважаю эту студию, она делает очень интересные игры, как с точки зрения повествования, так и геймплея.
    Игры с механикой выбора возможно и имеют не самый выдающийся сюжет с точки зрения художественной ценности, но тут с книгами сложно соревноваться, однако с точки зрения вовлеченности, сопереживания это, на мой взгляд, лучший прием который вообще на данный момент может предложить нам игровая индустрия.
    Сюжет в крупных играх практически невозможно, чисто технически, сделать полностью завязанными на выборе игрока(хотя и тут бывают исключения ) и все в итоге сводится в более- менее 1 финал с вариациями, но ощущения от повествования, от геймплея, когда мир пусть деталях но реагирует на игрока и его выбор имхо бесценны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.