В девятом эпизоде "Звездных войн" будут штурмовики ситхов

В девятом эпизоде "Звездных войн" будут штурмовики ситхов

С 1977 года во вселенной "Звездных войн" появляются новые виды штурмовиков, которых потом переносят в фильмы. Исключением не стал девятый эпизод "Звёздные Войны: Скайуокер. Восход". В нем зрители увидят штурмовиков ситхов.

Образ напоминает телохранителей Императора Палпатина, но с более богатым арсеналом.

В рамках Comic-Con 2019 будет специальная витрина, на которой можно будет посмотреть на каждое поколение штурмовиков. Там же будут продавать разные фигурки с штурмовиками ситхов: будут модели Hasbro, Hot Toys и Funko Pop.

"Звёздные Войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: The Rise of Skywalker) выйдет в кино 19 декабря. В рамках Comic-Con 2019 можно ожидать некоторые подробности фильма или даже полноценный трейлер.

Картинка в шапке Пабло Карпио.

51 Комментарий

  • "Образ напоминает телохранителей Императора Палпатина, но с более богатым арсеналом."
    Они что , не промахиваются ?

    18
  • Ссссссууууууук.......................!!!!!!!!!!

    1
  • @Smartme, Сомневаюсь)
    Я так понял, что теперь силой может владеть абсолютно любой и использовать её? В чём тогда смысл джедаев, ситхов и их противостояния. Какой смысл, что ситхов может быть только 2, если тут уже ситхи-штурмовики попёрли?

    24
  • А Эвоки джедаи\ситхи будут? Каноны похерили, гулять, так гулять.

    7
  • ну пока не ясно, что это значит, мож это элитный отряд Х_х

    0
  • @Justkiller, Поэтому я не признаю новые эпизоды с принцессой Диснея Мэри Сью . Обилие Тренировок ,физических и ментальных?Неее , есть же "сила Ф"

    15
  • скоро у диснея джежаев/ситхов станет больше чем существ без силы.................

    3
  • Мда,ситхи штурмовики,мери сью с силой,злодеи клоуны-истерички, чем дальше тем страшнее

    1
  • @Smartme, По правде говоря это не главная проблема. Боевка, сюжет, пришитые персонажи, самоповторы...

    4
  • Ну хотя бы скоро выйдет новый сезон Clone Wars.
    Но мне очень страшно за него, когда рулем командует Disney. Сериал явно будет не настолько "брутален" как прежние сезоны.

    2
  • ЗВ - отличный пример для разбора реакций фанатов на добавку чего-то нового в известную старую франшизу. Причем, сугубо по моему мнению, хуже от этого фильмы не становятся, хоть и вызывают ряд вопросов, которые любят задавать "критики", отметающие полученные от просмотра эмоции.

    -2
  • @Justkiller, лол а в старой республике ситхов штурмовиков и солдат не было чтоль?

    3
  • Боже, помоги нам пережить эту срань.

    2
  • @Numezon, ты из тех кто любит фильм Бэтмен и Робин?

    3
  • Press X to Force!!!

    0
  • Может хоть теперь они в кого-то попадут во время перестрелки?

    1
  • А я знаю кто не горит большим желанием идти в кино на 9 эпизод

    1
  • @Justkiller, Их больше чем двое, просто всегда связка учитель и ученик. Другие просто шифруются и преследуют свои цели.

    1
  • @Elreg, я из тех, кто не давал вам права мне тыкать. Что касается непосредственного вопроса, то вселенная DC мне не нравится.

    -2
  • Don't you think it will look wierd?

    0
  • @Smartme, О дааа, если бы вы хотя бы немного изучили SW, то нашли бы, что в старой республике были ситхи штурмовики. И никто не говорил, что они используют силу, это могут быть подразделения, умеющие сопротивляться силе или использовать ее с маленьким потенциалом(как те же храмовники из dragon age могут использовать простую магию и сопротивляться ей; как ведьмаки используют простейшую магию в виде знаков, но они ведь не являются волшебниками).

    Вам лишь бы похейтить вместе со стадом

    4
  • @Numezon, в следующий раз ради "чего-то нового" добавьте в свой кофе соль вместо сахара.............хуже кофе от этого не станет..............

    1
  • @Censored, только тот не совершает ошибок, кто ни чего не делает. А у новой саги, на мой взгляд, все хорошо, кроме тех, кто принимает выдумку слишком близко к сердцу.

    -2
  • @Numezon, успокойся, это интернет.
    Я привел Бэтмен и Робин как пример ужасного добавления "чего-то нового", вот новые ЗВ примерно та таком же уровне пор крутости этого "нового"

    @Pork, и они прям назывались ситхи-штурмовики?

    2
  • @Numezon, что-то успешных примеров на фоне ошибок совсем не заметно...................

    1
  • @Elreg, не вам меня успокаивать. Что касается принятия, или непринятия, нововведений любого уровня, то в сфере развлечений это дело сугубо личного характера. Я выше уже высказал свое мнение о хороших идеях и отлично снятых фильмах в продолжении вселенной ЗВ.

    1
  • @Elreg, Назывались штурмовик ситх, а в оригинале sith stormtrooper если не ошибаюсь. И многие точно так же бегали в красной броне

    0
  • @Censored, я бы поспорил - одна только операторская работа заслуживает похвалы, а находок лишь в этом аспекте кино, в рамках фильмов по ЗВ, предостаточно. Что касается сценария (а именно к нему большинство ссылается, говоря о плохо снятых новых ЗВ), то я разделяю некоторые сомнения относительно ряда сцен, мотивов героев. Но от одного только сценария фильмы не стали ужасными и не требующие к себе внимания. У новых ЗВ множество других очень сильных сторон.

    1
  • И всё равно мазать будет

    0
  • @Elreg, ситхами называли в принципе всех членов фракции тёмной стороны в SW:KoToR. Т.е. там была Республика и Империя Ситхов (Sith Empire в оригинале). Солдаты были в золотистой броне (обычные ситхи штурмовики), а офицеры ходили в красной броне. А по юзерам Силы. Самых главных юзеров тёмной стороны просто именовали Дарт Какой-то там. И вот их как раз было лишь двое. Помимо них были и другие пользователи светового меча и Силы на тёмной стороне и они обзывались тёмными джедаями (Dark Jedi в оригинале).

    1
  • @Numezon, т.е. кроме технических аспектов у ЗВ все остальное посредственно, а это уже по вашему хорошо? вы, очевидно, и в игры ради "графония" играете........................

    0
  • @Censored, я не говорил, что в новых ЗВ только технические аспекты хороши. Я привел одну из хорошо сделанную комплексную работу. Так как я не получаю в ответ ни одного контр-аргумента, то считаю нецелесообразно мне дальше развивать и раскрывать сильные стороны фильмов. Вместо этого предлагаю вам самостоятельно изучить тему.
    А про игры вы делает весьма поспешные выводы, которые основаны на вашем представлении о человеке, которого вы только представили в своей голове. Тот человек, как вы сказали, очевидно играет в игры ради "графония". =)

    0
  • С внешнего образа завизжал как недорезанная свинья

    0
  • @Numezon, современный кинематограф (даже российский) давно уже может позволить себе хорошие спец.эффекты, операторов и т.д.: всю эту техническую сторону кинопроизводства.....................этим уже странно хвалиться............исходя из этого я, как зритель, хочу увидеть: хороший сценарий, интересных персонажей с вменяемыми мотивами и актеров играющих их.............и поэтому не смотрю последние фильмы ЗВ..............

    1
  • @Numezon, если новое добавляется органично, не перечеркивая законы мира, законы элементарной логики и не превращающее весь мир франшизы в фарс, то его вполне благосклонно принимают.
    Разумеется и в таком случае найдутся недовольные, но на общем фоне они будут скорее исключениям.

    Основные претензии к новым фильмам как раз таки в логике повествования, ломанию законов мира, нелогичной политической ситуации, мотивации тех или иных персонажей, даже физику сверхсветовых перелетов и то умудрились пролюбить, не говоря уже о космических бомбардировщиках с бомболюками свободно падающих космических бомб... в космосе...
    В общем спецэффекты неплохие и как аттракцион сойдет( если мозг выключить), но как именно продолжение серьезной серии и развитие мира полный провал.

    2
  • @Justkiller, Ситы (sith) не орден, а раса/нация принявшая кодекс первых падших джедаев. Чувствителен, к силе, или нет не важно, будешь следовать кодексу и доктринам. Иначе рога сломают)
    @Pork, там картинка выше, на английском написано Сит пехотинец. Ну харе уже плач на пустом месте разводить, как дитё малое.

    0
  • Лул, развезли срач на кликбейтном слове сите-штурмовика. Это не означает что данный штурмовик владеет силой и является одновременно и ситхом, и штурмовиком, это означает что штурмовик предан идеологии sith, в оригинале выражена принадлежность : DD Новая трилогия - говно и уничтожение наследие зв, но комменты под статьей типичный хейт ради хейта порожденный глупостью

    0
  • @Grimmgor, Я развожу плач? Очень интересно.
    И да, насчет расы ситхов(ситов). Это только изначально была отдельная раса, которая в итоге потом сама себя и уничтожила. Потом уже был создан орден ситхов(ситов) со своей долгой историей,лордами и войсками, который сейчас и упоминается в фильмах

    0
  • @GidMur, а не могли бы вы натолкнуть на источник, где я мог почитать на тему ломанной логики повествования и прочих огрехах фильмов, либо самостоятельно их изложить? Дело в том, что сколько бы я ни пытался выяснить в подобных разговорах, я встречаю "там негр и он труслив и туп для штурмовика", а также "ушииии!!!1111" и прочее подобное, а мне правда интересно, потому что я ни чего серьезного не заметил, глядя через призму "это кино для подростков", а также опыта знакомства с предыдущими фильмами.

    @Censored, позвольте уточнить, правильно ли я понял, что зритель (то есть, правильней сказать, вы) хочет получить глубокий сюжет в киновселенной, в которой его не особо много? Сразу же уточню, что я именно о серии фильмов, но ни как не о всей франшизе целиком, в которой действительного много интересного намешано.
    Другими словами, само собой разумеющееся, даже бы сказал, по-умолчанию, наличие в кино отличной графики, отличной работы операторов, монтажерев, режиссеров, звукооператоров, художников, аниматоров, специалистов по освещению и еще множества других кусочков кинокартины - все это ни что, если в кино местами провисает сюжет (именно местами, а не целиком и полностью)?
    Возможно я что-то не понимаю, и вы бы меня поправили, но на мой взгляд ЗВ - не про глубокий сюжет, а про эмоции от картинки и игры актеров. За глубоким сюжетом стоит обратится к работам других сценаристов.

    0
  • @Numezon, черт с ним с негром-штурмовиком-сантехником это скорее лулз чем серьезный огрех.
    если у вас есть время советую посмотреть 2 обзора красного циника, они долгие правда, но разложено все по полочкам, хоть и с несколько экспрессивной подачей:
    https://www.youtube.com/watch?v=H-K3pR8ffVI
    https://www.youtube.com/watch?v=gkqN25traYI
    Писать в комментах все будет очень долго.

    0
  • @Pork, *facepalm. Какой ещё орден ситов? Даже при сказанном тобой, с неба они свалиться не могли. Это называется недобитки, да слова Йоды "уничтожили себя" это скорее не является констатацией массового самоуничтожения расы.
    Ещё имеются, "полуканоничные", данные из кодекса в swtor.

    0
  • @GidMur, спасибо за ссылки - посмотрю.

    0
  • хочу посмотреть на джедаев ситхов. гулять так гулять

    0
  • @Numezon, в фильмах по ЗВ достаточно логичного сюжета.................
    да, техническое обеспечение(операторы и т.д.) не имеет большого значения("утомленные солнцем 2" вряд ли стал лучше, поработай над ним эта команда специалистов)...............................
    конечно, ЗВ - фильмы для подростков, но, похоже сценаристы считают всех подростков - идиотами............

    0
  • @Grimmgor, *Facepalm я ловлю от тебя и тобой сказанного. Только вот скажи мне, друг мой, что же тогда такое Академия ситхов на Коррибане? Кто такие тогда Аджанта Полл, Малак, Реван, Нихилус, Тиранус(Крея), Сион. А кто какие Палпатин, Дуку, Вейдер? Все они принадлежат к ситхам(не расе). Раса ситхов жила вместе с падшими джедаями, постепенно объединяясь. Вам достаточно просто открыть поисковик и ввести "орден ситхов"
    И вообще, что значит появились с неба? Почему вдруг у ПО не может быть такого подразделения

    0
  • @Pork, Тиранус~, Реван, Малак падшие джедаи. Из списка только А.Пол обучался, полноценно, в академии на Коррибане и вдобавок не был красным.

    0
  • @Grimmgor, Только вот все они называют себя Лордами Ситхов

    0
  • Зато косплеерам тема благодатная!

    Ждём красных!

    ЗЫ #диснейфтопку

    0
  • Тупо взяли и покрасили... Едрить-колотить... Какая же параша этот дисней. Абсолютно нихрена адекватного придумать не могут. Только утопить поглубже в отходах жизнедеятельности.

    0
  • @Pork, нет, они падшими джедаями зовутся. Лорд Ситов это Тулак Хорд или Наша Седлу.

    0
  • Все так горят, будто раньше вот сюжет в ЗВ был огого, а сейчас резко на дно скатился. Вас кормят тем же самым, что было первые 6 эпизодов.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.