Nintendo не выпустит улучшенную версию Switch в этом году

Nintendo не выпустит улучшенную версию Switch в этом году

По словам главы Nintendo of America Дага Боузера, удешевленная и уменьшенная Switch Lite — единственная консоль компании как минимум до грядущих рождественских праздников. Суд по всему, в этом году никакой улучшенной Switch Pro не будет.

Также Боузер сказал, что Lite будет прекрасно сосуществовать с обычной Switch на рынке. Последняя теперь считается "флагманской" моделью.

Switch Lite поступит в продажу 20 сентября, российская цена — 16 499 рублей.

51 Комментарий

  • Жду лайт версию. Оптимальный для меня вариант.

    0
  • @NOKK, Но... Зачем? Для Lite версии игры дешевле не станут. А консоль обрезанная будет

    6
  • @Orange_Men, да и сама консоль по цене мало будет отличаться от обычной.
    Обычную сейчас можно купить за 17-18, заявленная цена на Lite -16499

    5
  • @Orange_Men, не надо внимать к логике у некоторых фанатов Nintendo. Картонный конструктор должен был сделать это очевидным.

    2
  • @Orange_Men, затем, что некоторые (даже многие) не воспринимают свич как стационар. А тут она стала ещё меньше размером и стада ещё дешевле. Смысл людям переплачивать пару тысяч, чтобы взять консоль с не интересующими их опциями?

    4
  • @Gilaruil, она не стала дешевле оригинальной, это первое. Второе аккумулятор такой же как на обычной версии, значит 4 часа игры как на оригинале, так и на новой. Третье, нельзя менять джой коны. Четвёртое, урезанные возможности по мощности.

    Из всего этого выходит, что ты берёшь урезанную по всем параметрам консоль, но только из-за того что она стала меньше. Ладно.

    4
  • @Laben, а вот это ты зря! Я из nintendo labo собрал себе нормальную консоль. Теперь играю в сиквел зельды, а ты сиди и дальше плюйся ядом в адрес маленькой няшной японской компании...жадных кровавых якудз. :D

    0
  • @Halkling, мне просто завидно же =(
    Ведь только на Switch можно собрать картонный GeForce и подключить его к консоли для 1000 ТераФлопсов и 100 Gb DDR5

    0
  • @Laben, вот сиди и играй в свои вонючие ААА-игры, а мы пока ведьмака пятилетней давности в 480р ultra hd подождем, ведь только в таком разрешении можно познать истинную гениальность детища Сапковского.

    -1
  • @Halkling, мне очень жаль, что я не смогу насладиться улучшенными версиями игр.

    2
  • Обычная версия становится pro... нинка в край ах-ла...

    в ближайшее время в России поднимутся цены на джойконы и про-контроллеры. Цены на последние взлетят с 4499 до 6499 рублей уже 19 июля. Джойконы же подорожают с 5499 до 6999 рублей, но на их приобретение по старой цене людям дадут чуть больше времени — до 26 июля.

    И да, выйдет новая ревизия, которая нихрена отличаться не будет. Минорные обновления в железе.
    На самом деле просто что бы взлом закрыть...

    "Прошку" точно в ближайшие года полтора не выпустят.

    2
  • @Laben, не нравится- не играй. Мне нравится то, что делает Нин ( без Фанбойства ). Следовательно ты меня не переубедишь.
    @Halkling, тебя в школе джойконом били? В каждой новости о Нин брызжешь желчью. Успокойся уже, взрослик блин нашелся. Меняй менталитет свой и перестань навязывать свое псевдоправильное мнение.
    @Orange_Men, да мне плевать, понравилась и все, в чем проблема? Мне она напоминает олд скульный гейминг и цвета подобрали такие же, как будто 2000 год на дворе. Я часто покупаю сердцем и не разочаровываюсь.@Laben#6B8P, аккумулятор будет держать на час больше.

    8
  • @NOKK, из всех твоих аргументов я только услышал "она меньше". Смысл покупать худшую по всем параметрам версию я не вижу, если только это не тот случай когда: "я покупаю все с ярлыком Nintendo на нем".

    У меня оригинальный Switch, и у меня возникает вопрос, кому нуден укороченный планшет за такую же цену. Ответ приходит только один пока что - это армия фанатиков.

    -2
  • @Laben, я не фанбой, мне просто понравилась это консоль внешне, идеологически, в том смысле, что это якобы походная версия. Есть свои преимущества. Зачем снимать джойконы? Из-за этого в оригинальной версии случались накладки.. к тому же игры, типа 1-2 Свитч меня не интересуют, потому что баловство на один вечерок. Эта фича в играх, типа Скайрим реализована стремно.

    3
  • @NOKK, значит твой единственный аргумент это "она меньше и портативна". Ясно.
    Жаль что оригинальный Switch не портативный... ой погодите.

    3
  • @Halkling, то есть ты зашел на гиковский сайт, чтобы потроллить? Засоряешь эфир? Хорошо время проводишь. А что, если у какого-нибудь чнловека не все в порядке со здоровьем и он близко к сердцу примет твою «развлекуху детскую»? Своим троллингом ты можешь убить человека. Словом убить можно, как говориться. Еще два месяца до сентября, можешь начинать готовиться. И я стабилен, в отличии от тебя.
    @Laben, мой аргумент в том, что она мне нравится и я ее куплю.

    4
  • @NOKK, зачем тогда агриться и пытаться что-то доказывать, если у вас по идее нет аргументов? Что за умственная гимнастика в вашей голове?
    Нравится покупай. Но если вами только продвигает это, зачем продолжать злиться и доказывать что-либо без фактов, а только основывая свою точку эмоционально?

    3
  • @Halkling, продолжай в том же духе травить людей, когда-нибудь это тебе вернется. Слышал про эффект бумеранга? Ты сам запускаешь этот механизм. Бог все видит: твою злобу, твою индифферентность по отношению к незнакомым тебе людям. Кто-нибудь умрет от твоих слов, а ты будешь уже не чист. Извинись и сотри похабные слова со своих комментариев, что ты оставил. Изменись @Laben, где я агрился? Я написал, что это оптимальный вариант, а ты начал меня переубеждать. Проветри помещение.

    0
  • @NOKK, слишком жирно, у меня экран засалился.

    1
  • @Laben, то есть ты отвергаешь вред троллинга? Почитай на досуге о том, сколько людей покончили с собой от травли. Хиханьки хаханьки кончились, пора серьезно к жизни относиться.

    0
  • @NOKK, Николай, ты уже перегнул палку в этом троллинге и упал в жир.

    2
  • @Laben, это от божественного сияния. Нас с тобой отметили "бумерангом". Го каяться в церковь. Прямо вижу новость: "фанат нинтендо прочитал комментарий на Shazoo и скоропостижно скончался". :D

    2
  • @Laben, @NOKK, закончили, оба.

    2
  • Думал приобрести Сыч, выходить смысла нет в покупке Лайт версии ? Стоит тогда брать полную ?

    0
  • Это такая шутка с ценой в рублях, когда "старшая" версия стоит 17к?

    0
  • @NOKK, ценник слишком. Лайт это тот же свич только без док станции и джойконов. Каждый из аксесов стоит 5500 считай. 22000-5500-5500=11000.
    Оптимальный ценник для Лайт версии 12к.а его за 16.5 как свич на распродаже. Лучше бери обычный на распродаже.

    0
  • @Laben, Где вы прочитали про урезанное железо?
    Судя по обновлениям уменьшили только экран, размеры консоли и не открепляемые джойконы.

    2
  • @coolAK, отсутствуе возможности установки в док станцию уже отсекает любую возможность к большей производительности и лучшему расширению.

    0
  • @Laben, Это ваши предположения или официальные заявления? Я тоже верю в инопланетян, но никогда их не видел.
    То что ее нельзя подконектить к ТВ мне эта функция не интересна, если она будет в портативном выдавать все тоже что и обычная версия Switch, в чем тогда вопрос?

    1
  • @Laben, дык это фишка новой версии. По сути, портативная ее часть та же самая. За счет этого и малого экрана батарея продержится на час дольше. Джой коны не съемные = меньше дефектов. Игры те же, за исключением недоигр завязанных еа джойконах.
    @coolAK, портативная мощь та же.

    2
  • @NOKK, Ну для меня тогда нет никакой разницы, как и для большинства других пользователей, у кого больше 1 приставки дома. Как по мне PS4/XOne - на тв, а Switch чисто для портативного режима.

    2
  • @coolAK, вы ведь знаете, что док станция улучшает производительность, а не просто зарядка? И если она вам не так важна, зачем заводить разговор про производительность, если вам достаточно 360р-400р?

    @NOKK, ты все еще здесь? Двач упал что ли?

    0
  • @coolAK, новая Нин лучше хотя бы потому, что она меньше , чем обычная. Это удобнее в путешествиях и поездках. Нет компромисса тв/портатив. У меня есть ps4, но есть качественные платформеры и Нин эксклюзивы, в которые лучше в портативе играть. Согласитесь, удобнее?
    @Laben, если есть пс4/хуан, то до док станции вообще нет дела. Правильно человек написал. По сути, док станция, для таких людей, как мы, ненужная функция, за которую нет смысла переплачивать.

    1
  • @Laben, Речь шла о производительности консоли самой, перечитайте переписку, а не про док станцию.
    @NOKK, Соглаcен, но хотя бы размер рамки за 2 года могли бы уменьшить, прогресс ведь не стоит на месте...Вообще мне новый продукт нравится. Я был поклонником PS Vita, новый форм фактор Switch мне подходит в догонку к основным консолям.

    1
  • @coolAK, это и есть сама консоль и ее одна из основных функций, которую убрали из новой версии, а денег просят столько же. Даже само название консоли обыгрывает это игрой слова.
    Так что вопрос остается, если вас не интересует производительность, зачем задавать по этому вопрос?

    @NOKK, хватить играть в глупого тролля. Или играть в ковычках?

    0
  • @Laben, я тебе еще говорю. Производительность у меня на четвертой плойке, мне тупо не удобно играть в платформеры на ней. Кто тебе задавал вопрос про производительность, покажи мне, пожалуйста. Деньги просят за удобство, и вообще, скорее всего, после релиза цена дропнется.

    1
  • @NOKK, с чтением у тебя плоховато? Попробуй заново. Я тебе уже все выше написал.
    Раз нравится, бери что хочешь. Но если ты начинаешь агриться после того как указывают на фактические минусы Лайт версии, то это диагноз.

    0
  • @Laben, Меня интересует производительность консоли в портативном режиме, если она никаким образом не отличается от обычной Switch, то в чем урезана производительность? В док станции? Ок)
    Я считаю Нинтендо правильно сделала, что отказалась от док станции, исключительно портативный режим охватит дополнительную аудиторию, у которой уже есть стационарные консоли и им не интересно играть в игры Switch на тв и захламлять пространство под тв.

    2
  • @Laben, где я агрился?
    @coolAK, он с другой планеты,где другая логика – можешь ему ничего не объяснять.

    0
  • Парни всем мир) Закрыли тему дискуссий, в любом случае каждый останется при своем мнении, это же интернет)

    1
  • @coolAK, а зачем мне урезанная по функционалу консоль, если обычная версия все также портативна и за такую же цену.

    Картинка так, для размышления, насчет "мысли о потребителях"

    @NOKK, не прикидывайся интелектулом после своего жирного троллинга выше.

    1
  • @Laben, обычная в портативе грамоздкая.

    1
  • @NOKK, конечно и еще весит на 3 кило больше

    0
  • @Laben, Картонная коробка для хранения лабо, 7.25$.

    0
  • Версия lite - чистое отбивание денег. Будет полный писец, если улучшенную версию они выпустят стационарной. Тогда весь смысл 2 в 1 умрёт. Слоган switch перестанет работать(. Нинтендо самая жадная игровая компания. Ещё и ценник на геймпады, джойконы повышаются. Ох..ли они уже в конец!!!! Простите друзья, но у всего есть взлёт и падение, такова природа нашей жизни.

    0
  • @NOKK, друг, беда как раз в "не съёмных" джойконах!!! Я на свиче поиграв 1,5 года поменял 3 левых джоя - полетели стики!!!!! Это огромный косяк Нинтендо. И при чём они везде об этом умалчивают. Где гарантия того, что в lite версии всё будет кулл??? Её нет!!!! И что делать в таком случае? Отдавать приставку в ремонт? Ждать месяц..два? И ловить ку-ку? Простите друзья, просто намучился я с этими стиками по самое .....тут всё просто, отдал я убитые джойконы на ремонт и купил новые. А что с lite версией делать??? Играть в тетрис, пока не заменят стик))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.