WarnerMedia назвал свой стриминговый сервис HBO Max

WarnerMedia назвал свой стриминговый сервис HBO Max

Конгломерат WarnerMedia раскрыл название своего стримингового сервиса — HBO Max. Функционировать он начнет весной 2020, сначала только в США. На нем будут крутить сериалы, развлекательные передачи и полнометражное кино. Про оригинальный контент пока что говорить рано.

Телеканал, ответственный за "Игру престолов", имеет прямое отношение к этому сервису — HBO принадлежит компании Warner Bros., которая входит в конгломерат WarnerMedia. Тем не менее, HBO Max порадует не только собственными шоу и сериалами — скандальная "Бэтвумен" и Katy Keene переедут эксклюзивно в этот сервис. Также будут доступен некий неназванный контент New Line, DC Entertainment, CNN, TNT, TBS, truTV, The CW, Turner Classic Movies, Cartoon Network, Adult Swim, Crunchyroll, Rooster Teeth и Looney Tunes.

Наконец, HBO Max официально станет единственным местом для сериала "Друзья". По крайней мере, в США из Netflix он исчезнет в начале 2020. Стоимость подписки будет озвучена позже.

10 Комментариев

  • друзей я бы с удовольствием глянул в fhd

    3
  • @Ozzmosis, согласен. только недавно с женой начали снова 5 раз подряд смотреть Друзей) я еще давно сам раза 3 смотрел, тобиш уже 8 круг пошел) бессмертный сериал, очень интересный и смешной. еще посмотрел Офис английский вариант и американский смотрю в обед, когда кушаю, тоже неплохой.

    2
  • @Elidesigner, я недавно 14 раз по кругу посмотрел) годы идут, а сериал актуальности и крутости не теряет)

    @Elidesigner, так уже ж есть ремастер от немцев)

    1
  • Недавно посмотрел Друзей полностью на нетфликс с субтитрами и вдруг понял почему не мог смотреть его раньше. Это просто ужасная озвучка, большая часть юмора и смысла теряется.

    1
  • @DarthLutor, ну... не согласен совсем. Самая распространенная русская озвучка очень и очень хороша, они не просто тупо переводили, но еще и адаптировали, я потерю юмора и смысла как раз не заметил.

    Но пытался к примеру смотреть на итальянском, ну к слову, вот там перевод плохой, где потеряли вообще половину шуток.

    1
  • Очередной стриминговый сервис от крупной компании, а случае с Warner то тут полная чехарда, зачем спрашивается было запускать отдельный сервис для DC если на нем нет толком контента.

    0
  • Вот из-за такой вот хрени откажусь скоро от двух своих подписок и буду пиратить весь видео контент, пошли все эти сервисы в жопу со своей эксклюзивностью и региональными ограничениями, у пиратов ни морали ни границ.

    0
  • кликбейтная новость, 90% зашли что бы написать про сериал Друзья! Коллеги, я с вами, сериал крутой, пересматриваю, и каждый раз каеф:)

    1
    • за Друзей) обратите внимание, что пару лет назад вышла обновленная озвучка, она просто отличная, шутки на месте)
    1
  • @Sinkler,
    - Новые сериалы выходят и на минуточку у того же Амазона (самые первые в этом деле), Нетфликса на старте было также мало проектов. Особенно эксклюзивов.
    -Там кроме новых сериалов по ДС есть и огромная база их продуктов по ДC. комиксы (старые и в отличном высоком разрешении для фанатов), фильмы, сериалы. Сообщество для фанатов
    -и что самое ВАЖНОЕ этот продукт запускали и планировали еще до сделки с AT&T, которые после покупки и решили сделать HBO Max. Те же Друзья были проданы недавно Нетфликсу за 100 млн. до 2020, и теперь они же возвращают их себе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.