Игрок придумал контроллер-солонку для рейдж-квиттеров

Игрок придумал контроллер-солонку для рейдж-квиттеров

Сетевые игры способны вызывать разные эмоции, включая спектр негативных. Поражение в матче спокойно смогут пережить не все. Для кого-то проигрыш сопоставим с потерей чего-то дорогого и близкого, нередко вызывая рейдж-квит — яростный выход из игры, сопровождающийся сломанными мышами, клавиатурами и контроллерами.

Умелец Heckman придумал контроллер, который позволяет выйти из игры после выполнения определенных действий. В итоге получился стакан воды, подключенный к Arduino (система автоматики). Однако, чтобы контроллер понял, что игрок хочет выйти из игры, в воду нужно насыпать соль.

В данном случае все завязано на химии. Обычная вода является плохим проводником электричества, но при добавлении соли характеристики меняются. Сам инженер не отличается жарким темпераментом, а подобное устройство создал на фоне токсичности, которая сейчас распространена в сети.

9 Комментариев

  • sleepwalker
    Комментарий скрыт. Показать

    При желании буханку хлеба можно превратить в троллейбус, но зачем?...

    7
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Это с какой такой стати я должен себя лишить возможности методичного расхреначивания геймпада об рядом стоящий стол, с последующим распространением пластиковых и прочих частей устройства по площади всей квартиры, с характерным эффектом мышечной боли от игрушек Лего , при наступлении на них босой ногой? Вы там совсем извращенцы что ли?

    6
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Он бы еще предложил кубик-рубика собрать для выхода из игры. Руками, трясущимися от злости)
    Удар по настольной груше или сжатие игрушки-антистресс было бы куда как эффективнее в качестве триггера выхода.

    5
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт все помешались на этой токсичности, почему я ее не замечаю? Может проблема в самих людях, раздражительности и неумение принимать чужой взгляд это похуже на мой взгляд, а оскорбления вообще мимо меня пролетают с такой скоростью что я при желании не смогу обратить внимания

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Осталось такой же придумать для игроков первый раз познавших клавиши WASD и сливающихся везде. Захотел поиграть, насыпал соль, насыпал перец, насыпал снотворного и выпил и тиме хорошо и ты передумал

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    это нужно делать в виде большой красной противоударной кнопки рядом с компом, чтобы и ударить можно было и чтобы игра свернулась или вышла)

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Терпящая ярость)
    Очень прикольный посыл токсичности

    1
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    Хреномуть какая то. Как можно выплеснуть ярость, насыпав соль в стакан? Вот еслиб он поставил манекен который нужно забивать битой с гвоздями и игра выключалась - то да.

    1
  • GrandLeon
    Комментарий скрыт. Показать

    РейджКвит как правило сопровождается экспрессией. Если что-то подобное делать, то это что-то, должно либо хлопнуть, либо удариться. Бутылка пластиковая, которую можно бросить в стену или подушку какую-нибудь плотную... идей масса. Но соль в стакан сыпать!? Может еще в доктора хирурга с красными лампочками предложат сыграть?)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.