Первые оценки третьего сезона Stranger Things — на уровне прошлых сезонов

Первые оценки третьего сезона Stranger Things — на уровне прошлых сезонов

Критики уже успели посмотреть третий сезон "Очень странных дел" (Stranger Things) от Netflix. Судя по всему, братьям Даффер удалось сохранить уровень удачного первого и второго сезонов. На Metacritic средняя оценка сезона составляет 71 балл на основе 10 рецензий, на Rotten Tomatoes рекомендуют к просмотру сезон 92% критиков.

Критики отметили, что третий сезон стал именно таким, как и должен был быть:

Наши герои уже не те глупые дети, какими были раньше. Третий сезон перестраивает их характеры и группирует в новых комбинациях.

Financial Times

Третий сезон смешивает добрый юмор с очаровательной ностальгией с помощью симпатичных персонажей, сражающихся против надвигающихся ужасов. Тем не менее, кажется, что он опирается на свое прошлое, чтобы оправдать свое настоящее.

Observer

Он смешной, грубый, веселый и приятный, а концу становится масштабным и захыватывающим, вам точно понравится.

io9

Авторы негативных рецензий подчеркнули, что сериал стал больше, краше, смешнее, но потерял глубину:

Он стал больше, а не лучше или глубже. После создания сериала у нас было два сезона, которые ничего не сделали для объяснения устройства другого мира. Мне интересны монстры, интересны их цели в нашем мире, я даже хочу узнать, почему глупые ученые продолжают играть с этим пространственным разрывом после двух неудачных экспериментов, но ответов так и нет.

The Hollywood Reporter

Трудный, предсказуемый сезон, который путается в своих сюжетных линиях. Он хочет покинуть свою локацию, но никак не может этого сделать.

Daily Telegraph UK

Третий сезон Stranger Things от Netflix выйдет в стриминговом сервисе 4 июля.

Видео от Shazoo

9 Комментариев

  • Круто, что Netflix сериалы целиком выпускает, надо посмотреть. Вообще, поймал себя на мысли, что "Тьма" это тоже очень странные дела, только для взрослых. Второй сезон оказался хорош.

    11
  • Весьма средненький сериал с неплохой атмосферой, который почему-то стал крайне популярным.... бывает же.

    -3
  • мне первый сезон дико зашел.
    а второй сезон начал напоминать бразильский сериал.

    во втором сезоне потеряли саспенс. первый сразу начался с пропажи. сразу нагнетание. а второй начался с... подростковых отношений? на 3 серии. т.е. проблемы вообще не было. просто бытовуху (в бразильском стиле) показывали первые N серий

    6
  • Опасаюсь смотреть, дабы не разрушить магию первого сезона. Да и вообще .. И ещё не было возможности нормально посмотреть даже второй сезон , и разрыв между первым и вторым был почти год.

    0
  • Вообще второй сезон так себе, просто первый сезон на стеройдах, не привносит ничего. А в третьем наверное будет много подростковых отношений, которые будут постоянно раздражать

    2
  • Смотреть буду в любом случае.

    2
  • Первый сезон был 12/10
    Второй сезон 9/10

    Если третий будет не хуже хотя бы второго - это уже победа)

    1
  • Интересно на нетфликсе сразу с переводом будет?

    0
  • скорее бы 4 июля!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.