Шутер Hunt: Showdown покинет Ранний доступ в августе

Шутер Hunt: Showdown покинет Ранний доступ в августе

Мультиплеерный шутер Hunt: Showdown от Crytek скоро покинет Ранний доступ Steam и Xbox One (программа Xbox Game Preview). Полноценный релиз игры ожидается 20 августа, в то время как владельцам PS4 предстоит подождать до осени.

Hunt: Showdown вышла в Раннем доступе на PC в феврале 2018 года, а в мае этого года игра добралась до Xbox One. За это время разработчики выпустили для тайтла около 20 обновлений и патчей, которые добавили нового босса, карту, новое время суток, "Быструю игру", более десятка видов оружия и обновленный ИИ.

Crytek также заявила, что заключила партнерское соглашение с компаний Koch Media, которая будет издавать физические копии Hunt: Showdown по всему миру.

10 Комментариев

  • Прошло почти полтора года, а нового контента кот наплакал, такие были обещания на старте, а по факту и 5% не реализовали.

    3
  • @BrutHammer, что тебе нужно то я не пойму?2 большие карты пвп и пве есть монстры(псы имбовые остальные мусор).боссам нужно сделать так чтоб дамаг не проходил снаружи и убежать уже из подземелья или где они есть нельзя было пока не убьешь(имхо).оружия полно(я бы сквады на 3 челика добавил если сейчас их нет).ну и прицеливание специфическое (не для всех может фишка).

    2
  • @BrutHammer, так бывает, когда даешь людям деньги наперед.

    2
  • ну покинет она его - дальше то что? там всего одна миссия! одна локация! и это даже не опен-ворлд! просто деревенька с 4 домами ,а вокруг болота!

    0
  • @freawertyhn, уже две, а не одна.

    0
  • Я так и не понял о чем игра, это сессионка чи шо?

    0
  • Игру пропустил, но решил попробовать с другом на бесплатных выходных и "о чудо", она зашла, она зачётная, красивая, сложная, интересная. В наше время, когда приелись все Баттл рояли, Батла и Колда скатились в рассово-трансгендерные аркадные приключения, эта игра глоток свежего воздуха. Карты действительно две (в роудмэпе разрабов есть планы на новые), но карты большие и интересные, постоянно приходится ходить новыми маршрутами и есть чем любоваться. Всем рекомендую приглядеться к игре, к тому же ценник адекватный.

    1
  • @shavuxa, типа эскейп оф тарков только в болотах Флориды,Луизианы и нечистью.есть свой шарм и атмосфера.ах да еще охотники(вроде когда играл после смерти их теряешь и оружие которое ты подобрал остается у тебя если вынесешь) и у каждого охотника изначально свои скиллы и оружие(прокачиваешь и покупаешь).а насчет карт не пойму чего ноют вполне себе здоровые(вторая карта как раз изобилует постройками(фортами,тюрьмами,даже жд вокзал есть).игра вообще позиционируется очень сильно на звуках(наступил на веточку,шум,смерть).

    1
  • @maked1, И это то что делают Крайтек сегодня вместо Крайзисов номерных, это здорово по вашему?) Еще и требовать полную цену придумали за это поделие мультиплеерное с чуть ли не 0 контента, это f2p должен быть вообще. Вот дальше его и будут видимо делать.

    0
  • @Alex-Petr, я не большой фанат этой игры, 22ч онлайн у меня. Могу сказать, что игра далеко не шедевр, но и не так уж и плоха. Геймплей у неё довольно бодрый, гораздо интересней большинства батл роялей на мой взгляд. Очень хорошая атмосфера. Однако, беда с количеством контента. Ей бы цену рублей в 450. Если взять на хорошей скидке, то игра своих денег стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.