К касту Ghostbusters 2020 присоединился Пол Радд

К касту Ghostbusters 2020 присоединился Пол Радд

Variety, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что Пол Радд, известный по роли Человека-муравья, присоединился к касту фильма Ghostbusters 2020. Переговоры актера с Sony находится в финальной стадии.

Также сайт назвал еще нескольких актеров, которые могут появится в фильме. Это Финн Вулфард (Stranger Things), Кэрри Кун (Проксима из "Войны Бесконечности" и "Финала") и Маккенна Грейс (Gifted). Сюжет фильма "расширит" историю первой части, но будет посвящен одной отдельной семьи, где Кун играет маму, а Вулфард — сына. Сигурни Уивер вернется к роли Даны Барретт.

Режиссером назначен Джейсон Райтман, сын Айвена Райтман (оригинальные "Охотники" 1984 года). Съемки начнутся летом, премьера 9 июля 2020.

После материала Variety актер подтвердил свою роль.

4 Комментария

  • Ну может хотя бы в этом фильме, он залезет фемке в зад.

    5
  • Пол Радд один из самых позитивных актёров, которых я видел на экране. Уверен, он добавит много хорошего в фильм.

    10
  • Пока что новости об этой экранизации сплошь положительные. Видимо прошлый фильм стал настолько провальным, что лучше вернуться к корням и выезжать на ностальгии, не даром дали пост режиссера аж сыну Айвана Райтмана. Что получится в итоге - увидим. Но думаю в любом случае лучше чем то что вышло с охотницами.

    2
  • Финн Вудард 2002 года рождения, Дана Баретт вышла замуж за Билл Мюррея в 1980-х чего то долго они с ребеном затянули ,могли б на роль постарше найти ,90-х годов рождения

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.