У продюсера Star Trek: Discovery есть план по развитию вселенной на 5-10 лет вперёд

У продюсера Star Trek: Discovery есть план по развитию вселенной на 5-10 лет вперёд

Вселенная Star Trek продолжает свое расширение в сериальном формате. Алекс Куртцман, со-создатель и продюсер сериалов Star Trek: Discovery и будущего Star Trek: Picard, заявил в подкасте Deadline, что уже показал телеканалу CBS план развития вселенной на 5-10 лет вперёд.

При встрече с CBS я сказал: "Я думаю, что у вас тут вселенная, которая почти не развивается, а фан-база невероятно голодна". Я показал им свой план развития серии на ближайшие 5-10 лет; реализация некоторых идей займёт время. 

Я добавил: "Не ожидайте, что мы выпустим первый проект, и сразу привлечём 100 миллионов новых поклонников. Этого не случится. Trek прожил слишком долго".

По мнению Куртцмана, сейчас самое время начать знакомить с сериалом молодую аудиторию. 

У нас есть новые поколения. Для меня это упущение, особенно потому, что вы пытаетесь повлиять на сердца и умы позитивным посланием о том, кем мы можем быть как вид и как люди, и каково наше будущее. Так почему же не начать с более юной аудитории? И не по циничной причине вроде продажи игрушек.

Если вы действительно хотите, чтобы Star Trek достучался до людей, тогда стоит начать с молодых. Мы определенно замечаем рост фан-базы, которая становится все моложе, но в то же время нам удаётся сохранить нашу нынешнюю аудиторию.

Он отметил, что речь идёт не только о сериалах, но и о короткометражных проектах, позволяющих экспериментировать с разными подходами. Уже сейчас ведётся работа над шестью такими Short Treks, два из которых — анимационные и рассчитаны больше на детей.

Тем временем Star Trek: Picard с сэром Патриком Стюартом в главной роли стартует до конца года.

15 Комментариев

  • Какой горячий вулканский Мага на скрине. ]:3
    Продолжили бы современную кино-трилогию. Она мне дико зашла.
    Сериальный формат это экономия средств и времени, а фильмы это прям то что нужно для таких масштабных вселенных.

    2
  • Star Trek: Discovery этот который утопили в sjw мусоре?! нет спасибо, не надо.

    7
  • Я поправил заголовок, держите, так правильнее будет -
    "У продюсера Star Trek: Discovery есть план по просиранию вселенной на 5-10 лет вперёд"

    4
  • 5-10 лет развития фемок и всяких трансов. Спасибо нинада.

    1
  • Так молодежь если захочет сама познакомится с оригинальной вселенной Star Trek, сам честно посмотрел только TOS не смотря всю старость это хороший сериал, но лично для меня главный Sci -FI сериал это Вавилон 5 и лучше него уже не будет увы.

    -2
  • @Sinkler, никогда бы не подумал, командор синклер))
    Дискавери в топку, ведь есть Орвилл, где те-же темы с равенством и толерантностью поданы куда более филигранно выверенными и глаз не режут.

    3
  • И правда. Почему нельзя было продолжить полнометражные фильмы. Очень ведь даже ничего были.(

    -1
  • Да ну какие еще там 5-10 лет развития - всех уже сейчас тошнит от Дискавери.

    1
  • По-поводу вопроса, почему не продолжают полнометражки.
    Права на сериалы у CBS, а права на фильмы у Paramount (вроде бы). Короче, это разные компании. CBS к фильмам отношение не имеет.

    0
  • Аудитория Трека его ненавидит. Смотрят это непотребство Дискавери те же дебилы, кому нравятся новые ЗВ. В этом плане он похож на Путина - наглое враньё в глаза об успехах и грандиозных планах.

    0
  • Ох, прямо жгуче ненавижу этого Куртцмана. Если его не уволят (ходят слухи что уже, но не подтверждено), то никакой надежды на хороший Трек в ближайшем будущем нет.

    0
  • А сам Трек в жопе. Тестовые показы Пикарда были уничтожены фокус группами. Производители мерча отказываются покупать лицензии на игрушки.

    0
  • Фанаты трека самые капризные на свете.

    -1
  • Второй сезон какой то совсем вялый... Вроде затравка интересная была, итог ппц... Еще акцент на эту парочку геев, вот нафига столько времени потратили на их разборки?

    0
  • Мистер Фикс прям!!!!
    @gunbi,
    Ну почему ж ты так ?
    Я не фан Звёздного пути, по последний сезон нового ответвления, тупой, просто тупой.
    К примеру они сталкиваются с какойто хренью и всё время говорят что эта хрень но сотни лет опережает их в плане технологий, а потом вауля, а это какойто секретный проект)
    Не ну не тупо ?))))
    Как и куча другого , вроде актрисы с одним и тем же покер фейсом)

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.