Bandai Namco выпустит переиздание Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Bandai Namco выпустит переиздание Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Bandai Namco планирует выпустить переиздание Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Об этом стало известно благодаря утечке.

Логотип и бокс-арт ремастера появились в одном из тредов ResetEra, который вскоре был удален. Позднее они были опубликованы в твиттер-аккаунте Direct-Feed Games. Переиздание выйдет на PC и PS4, релиз на Xbox One пока под вопросом.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch вышла на PS3 в 2013 году. Она была разработана студией Level-5, а издателем выступила Bandai Namco. Над катсценами также трудилась Studio Ghibli. В 2018 году вышло продолжение — Ni no Kuni II: Revenant Kingdom.

Ранее в сети также появилось первое изображение новой игры от From Software и Джорджа Мартина.

6 Комментариев

  • лучшая новость за последнее время!Белая ведьма лучшей была из этой серии

    3
  • Как же это прекрасно! Надеялся и ждал анонса ещё на прошлой E3. Жаль только, что мы узнали об этом из утечки :(

    3
  • На Switch тоже выпустят.

    6
  • @san4egpro, зашёл как раз посетовать, что свичанского не завезли. А здесь вы с этой прекрасной новостью. За такое и фулпрайса не жалко будет. Jrpg на кушетке, что может быть лучше

    1
  • это хорошо, рус сабы вроде на ПК должны перетащить с пиратки, там норм команда занималась переводом.
    вторую часть сейчас НиНо пробую пройти, честно музыка хорошая, но ее нереально мало и поэтому просто задолбала. по сюжету идти прикольно, хотя все оч и оч детское. какой-то бесконечный фарм и много механик вклеено в игру. подбешивает тактическая на поле боя с группой разных людей, вроде смотришь у тебя преимущество и тут вылезает из кустов еще больше и ты получаешься в полной заднице.
    может первая будет поинтереснее. на пс3 кстати первая куплена, но не пройдена.

    0
  • @max1mum, музыка И в первой отличная. И так же много фарма и так же сюжет «детский». Хотя наоборот это и привлекает. Больше похоже на сказку. Иногда надоедают игры которые ужарились сейчас в серьёзность и реализм. Вот сложности второй части не хватает, в первой с этим проблем особых нет.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.