Nintendo добавила поддержку VR в Super Smash Bros. Ultimate

Nintendo добавила поддержку VR в Super Smash Bros. Ultimate

В начале апреля Nintendo анонсировала поддержку Labo VR Kit для Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Теперь компания выпустила соответствующее обновление для файтинга Super Smash Bros. Ultimate.

Апдейт 3.1.0 позволяет игрокам войти в режим VR, который можно активировать только в одиночных схватках. Также можно начать сражение "ИИ против ИИ" и наблюдать со стороны, рассматривая как сам бой, так и карты, на которых он происходит.

Кроме этого, в обновлении добавили новый режим путешествия amiibo, позволяющий использовать соответствующих бойцов на аренах.

4 Комментария

  • И самое интересное то, что это будут покупать...

    3
  • итак не успеваешь следить за всеми персонажами ))
    Так на тебе ещё и VR чтобы в добавок и голова кружилась

    0
  • fullHD экран с запуском игр в портативном режиме в HD разрешении, пока другие компании пытаются добиться максимальных мощностей и высочайшего разрешения дисплея для ВР тратя на это кучу денег и получая в ответ не очень высокие продажи. Пускай учатся у Нинтендо, как надо правильно зарабатывать деньги. :D

    1
  • Не стоит забывать что labo VR kit, это не шлем виртуальной реальности и даже не попытка конкуренции с другими решениями для VR гейминга.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.