Этот деревянный механизм создан для самообъятий

Этот деревянный механизм создан для самообъятий

Иногда все слова мира не могут заменить простых объятий. Вдохновившись этим фактом, дизайнер Патри Эскелинен разработал деревянную машину, которую можно обнять, а она обнимет в ответ.

Пользователю достаточно встать на платформу, взяться за ручки и свести их вместе. Это действие заставляет деревянные "руки" двигаться и обхватывать человека за спиной. При этом никаких внешних источников энергии не требуется.

Естественно, такую штуковину дома не установишь, однако это отличное напоминание о том, что если мы хотим любви от мира, то она должна исходить от нас самих. 

16 Комментариев

  • О боже... накой это... ай, ладно...

    7
  • Шутка про Шелдона будет..?

    1
  • Если инженеры скрестят это с дакимакурой, грелкой, VR и резиновой женщиной, человечество вымрет через одно поколение.

    12
  • @artman, что за шутка? Механизм для самообъятий у Леонарда в детстве был.

    @N_I_L_W_E_Z, всегда найдутся люди предпочитающие, так сказать, натурпродукт. А предпочитающие сублимацию, вымрут, не оставив потомства. Современный естественный отбор.

    1
  • А выглядит почему-то как средневековое орудие для пытки.

    2
  • У Буратино теперь есть не только длинный нос ... но и обнимашки

    0
  • Если тебе настолько не хватает объятий, что для этих целей готов юзать деревянного истукана - у меня для тебя плохие новости.

    3
  • Как то грустно стало :(

    0
  • @Montaar, а у меня хорошие

    ведь ты: не заболеешь спидораком и ЗППП, тебя не смогу шантажировать заявой об изнасиловании, ты не укатишься в петушарню на ~15 лет за эту заяву, на тебя никто и никогда не повесит алименты, тебе не будет трахать мозг тёща и жена, ты не сопьёшься на этой почве, ты не узнаешь что такое бытовуха

    если подумать, то ещё пару десятков плюсов можно найти, но мне некогда, тут уже и так очевидно, что плюсов у механизмов гораздо больше, чем у отношений с биомассой

    0
  • @rc1207, ты не прав в плане построения причинно-следственной связи, имхо

    Тут дело не в предпочтении сублимации, а в отсутствии возможности обзавестись "натурпродуктом".
    То есть ситуация полностью аналогична обычному естественному отбору. Те особи, которые имеют возможность размножаться нормально, но предпочитают не делать этого - это крайне малочисленные девианты, в пределах погрешности, так сказать. Товарищи, которые это отрицают (как некоторые выше), с большой вероятностью обманывают окружающих и сами себя. Если ещё учесть, что они хотят об этом рассказать окружающим, следовательно, подсознательно нуждаются в поддержке и одобрении их мнения... Ну ты понял.

    Совсем другое дело в том, что современная цивилизация зафакапила эту концепцию путём изобретения контрацептивов. В итоге имеем то что имеем, когда в развитой цивилизации иметь детей в представлении значительной части людей стало головной болью, а не одной из главных целей в жизни, как у остальных животных. А поспариваться без детей и так можно

    1
  • @Imlerith, травма после неудачной любви?

    2
  • @Imlerith, когда-то и я считал, что человечество никчемно. А потом (мне прострелили колено) я встретил человека и других людей и понял, что не все так плохо и что все мы одинаковые. Правильно тут говорится, что хорошее должно исходить от нас самих. Любовь спасет мир!

    2
  • @ruNike,

    в отсутствии возможности

    Так возможность, по большому счету, отсутствует только у насильно изолированных. Про отсутствие желания, вы уже написали. Но есть ещё и недостаток социальных навыков, который мешает налаживанию общения с "натурпродуктом".

    0
  • @rc1207, или у него, давно не смотрю, как скатился сериал в унылое Г...

    0
  • @Imlerith, если человек настолько туп, что попадет под все описанное тобой, то и деревянные обнимашки ему ни к чему. А то вдруг занозы будут? )

    А вообще, все это херня. В подавляющем большинстве случае сублимируют не потому что не хотят, а потому что не могут. В данном конкретном случае - если бы автору хоть как то светили отношения с особью противоположного пола (или хотя бы своего, мы в толерантное общество), он бы такой механизм не изобретал. Так что перечисленные тобой плюсы не плюсы вовсе, а набор нерешенных комплексов )

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, если поставить целью смерть человечества - то надо просто принять все законы либералов, перенаправить мощь Голливуда yа ЛГБТ-пропагандистское кино и выдать меньшинствам полный карт бланш...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.