Продажи Dead Cells превысили 2 миллиона копий

Продажи Dead Cells превысили 2 миллиона копий

Студия Motion Twin объявила о новом рекорде для Dead Cells. По данным разработчиков, игра разошлась тиражом более 2 миллионов копий. В декабре 2018 года продажи были в два раза меньше.

Помимо этого для PS4 и Nintendo Switch-версий вышло бесплатное дополнение Rise of the Giant. А вот игрокам Xbox One придётся подождать.

В DLC игроков ждет новая локация, босс, 50 обликов, десять новых врагов, три умения, десять видов оружия и прочий контент.

В начале мая студия также анонсировала iOS-версию Dead Cells. Она выйдет этим летом и обойдется в $9.99.

6 Комментариев

  • Топ-игра.
    За 35 часов смог завершить её единожды, а с одной клеткой еле прохожу 3 боссов. Технически и визуально это...

    8
  • Недавно очень интересное интервью у разработчика брали. Сколько играл не замечал этих мелких механик в игре.
    How Dead Cells Secretly Stops You From Dying | Audio Logs - https://youtu.be/LtBNffzWhf4

    3
  • Много оружия, перков, и всякого такого - это, конечно, плюс. Но, блин, какой же нужно иметь иммунитет к однообразию, чтобы чистить почти одинаковые локации снова и снова, снова и снова...

    1
  • @xStan, обычно ты пытаешься не просто их чистить, а идти либо на скорость, либо на неприкосновение, от этого подобные мелочи быстро уходят на задний план. Плюс, при каждом прохождении с новым перком появляется возможность забраться куда-нибудь, где ты еще не был. Ну и игра достаточно быстрая, чтобы думать об этом. После смерти больше всего хочется, чтобы на стартовой зоне лежало понравившееся тебе оружие.

    @h13Bishop, гыгыгыг..."Джамп Буттон".

    1
  • @xStan, то ли дело - тетрис, косынка и шахматы, да? ;)

    1
  • @verminar, шахматы - больше про стратегию, отсюда - "реиграбельность". А в тетрис и косынку сейчас только самые отбитые играют. Или престарелые)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.