В Ancestors Legacy добавили кампанию за сарацинов

В Ancestors Legacy добавили кампанию за сарацинов

Студия Destructive Creations опубликовала релизный трейлер нового дополнения для стратегии Ancestors Legacy — Saladin's Conquest. DLC включает пять сюжетных квестов за сарацинов и три новых карты для мультиплеера.

Возглавьте армию сарацинов в новой сюжетной кампании. Вместе с прославленным Саладином отправляйтесь в освободительный поход против крестоносцев. Новые уникальные юниты помогут вам сокрушить врагов в 5 сюжетных миссиях и на 3 новых картах для мультиплеера.

Разработчики также анонсировали Ancestors Legacy для PS4, которая выйдет вместе с версией для Xbox One летом этого года.

8 Комментариев

  • Ну всё, сейчас у одной религиозной прослойки населения зажгутся глаза, указательные пальцы поднимутся вверх и с криком "Алла я в бар!" они начнут Великий джихад в Ancestors Legacy...

    0
  • Установил игру спустя почти год перерыва, думал может мне показалось что там скучный геймплей. Провёл несколько битв и понял: нет, не показалось. И удалил снова. Игра может и красивая, но битвы в ней наискучнейшие.
    @Vulraiis, прошу Вас проявлять уважение к религиозным общинам России. За одно своё предложение Вы умудрились не позволительно выразиться по двум священным понятиям в Исламе, что характеризует Вас не как "героя дня", а как не воспитанного, бесхребетного и невежественного человека.

    0
  • @Bahron, успокойтесь, я имел ввиду данных товарищей (на фото).
    А по поводу проявления уважения к религиозным общинам России и остального мира - не позволяет здравый смысл и школьная программа. Верить в сказочных существ перестал ещё в начальных классах.
    Уважение проявляю только к тем людям, которые заслуживают его по факту делами.

    0
  • "В игру добавили" и "Для игры вышло дополнение" по моему разные вещи

    1
  • @Vulraiis, со всем уважением к Вашему мнению, я всё таки должен сделать одно замечание. Не зависимо от того уважаете Вы старших или нет, уважаете ли ту или иную политическую группу или религиозную, или какую иную, мы всегда должны быть вежливы и стараться не затронуть чувства других людей. В силу моего опыта, и опыта моих сверстников, могу подтвердить что поведение которое Вы позволили себе выше, свойственно молодым людям, часто мешающему делу и только раздражающее окружающих людей, которые стараются работать и сохранить вокруг мирные отношения. Необходимо искать общее, а не разделяющее нас.

    Обращая свою речь к исламским радикалам, Вы оскорбили и полноту людей исповедующую в мирном ключе одну из древнейших монотеистических религий.

    Давайте жить дружно!

    1
  • @Bahron, уважаемый, ну все же не одну из древнейших. Ислам достаточно молодая религия. 7 век нашей эры, против атонизма (14 век до н.э), зороастризма (7-8 век до н.э) иудаизма (6 век до н.э), и того же христианства не катит)) А по поводу жить дружно, так большинство людей не против, проблема в том, что большинство современных террористических групп появились из-за исламского фундаментализма. Печально? Да. Но таковы факты. Глупо же отрицать, что ДАЕШ объединены извращенным толкованием Корана, но не Библии, или Торы.

    1
  • @Bahron, возможно я оскорбляю некоторых людей тем, что я дышу, но это же не должно мне мешать дышать правильно? Давайте!

    0
  • чешет голову*
    @veseliy_kit про атонизм спасибо конечно, поговорю с учителем.
    Но я всё-таки писал про выжившие монотеистические религии. От атонизма только память; зороастризм, терпел реформы и в итоге сгинул вместе с персами принявшими ислам, то что мы сейчас имеем это неозороастризм. Есть проблемы и с иудаизмом, есть мнения что по воплощении Иисуса Христа иудаизм себя исчерпал, ибо предсказанный Машиах пришёл в мир, а те кто не приняли христианство стали последователями неоиудаизма, но этим можно не усложнять переписку, просто к слову.

    Что касается ДАЕШ, то на сколько я понимаю они как фундаменталисты как раз на правой стороне. Проблема в том что Коран позволяет двойное толкование, и решение за тем, приводить к вере мечом или личным примером, стоит только за правителем. Если Вам не сложно я с интересом почитаю в чём именно на Ваш взгляд заключается извращение ими толкования Корана. Благодарю.

    Возвращаясь к разговору получается что мы имеем дело с классической троицей: Иудаизм, Христианство и Ислам. Молодой человек Vulraiis поспешил оправдаться только после того как был обличён и всё равно из его письма не ясно, имел ли он извращённое понятие еретиков о такбире и джихаде или понятие общее для всех мусульман. Хотя на мой взгляд такие слова равным образом оскорбят и суфиев, и салафитов.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.