Актерский состав "Игры Престолов" прощается с фанатами

Актерский состав "Игры Престолов" прощается с фанатами

Официальный ютуб-канал "Игры Престолов" опубликовал душещипательное видео, в котором актерский состав шоу прощается с фанатами и благодарит их за внимание.

Ушла эпоха, прошли восемь сезонов одного из самых популярных шоу современности. Даже если восьмой сезон не удался, по мнению многих фанатов, это все равно была важная веха для индустрии.

Финальный эпизод "Игры Престолов" вышел 20 мая.

31 Комментарий

  • Даже если восьмой сезон не удался, по мнению многих фанатов, это все равно была важная веха для индустрии.

    Согласен. Жаль что осталось такое послевкусие, но нам не привыкать.

    22
  • @Lirik, скорее - с этой солнечной системой. На "жопной тяге", возникшей после просмотра последних четырех серий - вполне реально в другую галактику улететь ... Да ещё и получить пару тройку штрафов от Галактической ДПС за значительное превышение скорости ...

    10
  • Ня, пока! Не представляю как они теперь в других проектах будут играть.

    1
  • Ну не знаю насчет вехи в сериальной индустрии, вот тот же Сопрано это важнейшая веха без которого, не было Во Все Тяжкие и многих других драматических сериалов. А что дало ИП да ничего особенного, ну будет Ведьмак да сериал приквел ВК, который в любом случае появился бы и на этом все.

    0
  • О_о Вы видели, дерево разговаривает фразами, состоящими более чем из трёх слов

    А если серьёзно, последний сезон хоть и провалился, нельзя отрицать, что это был один из лучших сериалов современности. Вспомним наши любимые эпизоды\серии\сезоны и чистосердечно скажем "спасибо" создателям и актёрам.

    А на грабли слитой концовки наступали многие. Создатели ИП не первые, и явно не последние (вспомнить хоть тошнотворный последний сезон Викингов. ИП я хоть осилил досмотреть сезон, Викингов я не смог. Или вспомните, какой е**ниной закончился Лост)

    @Sinkler, до ИП в сериалы никогда не привлекались такие бюджеты (а судя по последнему сезону, никогда и не разворовывалось столько)

    9
  • Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс прощаются с любовью поклонников сериала))

    6
  • А мне кажется отлично закончился, почти без сопливой сказки обошлось!

    3
  • Блиииииииииииин, а чё за сериал то??? Стоит смотреть?

    -4
  • Актёры отыграли свои роли на все 100%. Аплодирую стоя !)

    1
  • Люблю когда долгострои подходят к своему концу, не важно, плохому или хорошему.

    1
  • Ну а вообще, если говорить об "Игре Престолов" ... Это, вне всяких сомнений, даже с учетом паршивенького/неоднозначного финала - невероятный сериал и огромное событие для индустрии. Более того, это был один из лучших сериалов современности в принципе (а если говорить про жанр фэнтези - то, пожалуй, вообще лучший из всех). Он показал/доказал, что, при должном подходе - сериалы вполне способны конкурировать с классическим кинематографом, и даже превосходить его.
    Прекрасные декорации, отличные костюмы, потрясающий саундтрек, добротные актеры, шикарная режиссура, и увлекательная история ... С достойным финалом - сериал мог бы с легкостью взлететь на Олимп. Но даже при нынешнем положении дел - он, всё-равно, обосновался где-то рядом с ним (и это - тоже прекрасно).

    Ну а актерам ... Даже не представляю, какого это. Они, фактически - 10 лет своей жизни потратили на работу в данном проекте. Софи Тёрнер, Мейси и Айзек - так и вообще детьми в него пришли ... Да ...

    14
  • И вам спасибо) Искренне очень тяжко расставаться с вашими образами((((

    1
  • @Sinkler, ошибаешься. Один тот момент, что любой персонаж, даже самый центральный и всеми обожаемый, может внезапно отъехать в страну вечной охоты, а сериал при этом продолжится - штука инновационная. Это поднимает степень переживания за героев на совершенно новый, доселе небывалый уровень. Это вообще одна из основных причин такой популярности сериала. Понятно, что молодец тут именно Мартин, а не шоураннеры, и всё же.

    3
  • Вот взять какой-нибудь сериал от CW (допустим Сверхъестественное или Стрела) там люди наоборот ждут когда эта дрянь закончится. Тут же, даже после неоднозначного финального сезона все равно грустно и обидно, что он закончился и целая эпоха прошла. Сомневаюсь я, что Ведьмак так же выстрелит. Лучше бы HBO как раз и снимали Ведьмака, права были бы у них, а не Нетфликс. Вот можно было снять достойную замену ИП, а может даже лучше и взять многих актеров из ИП или предложить хотя бы какие-то роли им.

    3
  • @Imlerith, Прон. В первых сезонах, правда. И в Спартак получше будет.

    0
  • Вот идеальный финал, которого все ждали

    11
  • Даже не верится, что все закончилось. Хотя у нас есть Сверхествественное :)))) ха ха ха

    0
  • @Werewolf, ну - будут приквелы. В одном из которых, как минимум, нам объяснят/расскажут про Короля Ночи и, к гадалке не ходи, покажут как кто-то что-то делает под влиянием Брана ... )))

    1
  • а мне понравился финал, только вот не понравилось, как к этому всё подошло, слишком торопливо. Проработать бы падение Дайнерис на тёмную сторону, а не тупо за пару серий, ну и вернуть Джону яйца

    0
  • @CALLlA, В каком месте он провалился? 20 млн просмотров последней серии

    0
  • 10 на 10 финал если что. Сезон хреновый. А финал 10 на 10. Другого быть не может.

    0
  • Тухляк полный конечно.

    2
  • Эх. А я его так и не посмотрел.

    0
  • К актерам, операторам, декораторам, ко всей съемочной команде собственно вопросов нет. Отыграли, сотворили, сняли, умнички и все такое. Но вот к сценаристам, допустившим резкие и необоснованные слития сюжетных линий персонажей есть дофигища претензий.
    Ту же Арью простить не могу ваще наверное никогда. Девочка расла, качалась, шла, ехала, плыла, и тут на последнем шаге своего квеста - ой, мне дяденька сказал что тут могут убить - пойду ка я обратно домой.

    КАКОГО ОВОЩА?

    1
  • А как жизнь поменялась многих людей за время выхода ИП. Когда вышел первый сезон я был обычным студентом, который после пар бегал на лавке сидеть с друзьями и обсуждали каждую серию сериала, а сейчас к финалу я уже имею жену с ребенком и живу в совсем другой стране. Да и мир за эти 8 лет довольно неплохо преобразился, столько всего произошло за эти годы.

    2
  • @Grombrindal, кстати да, тоже задумался в последние дни, кто с кем какие сезоны смотрел)) из друзей

    0
  • Сочувствую всем фанам ИП получившим такой финал сериала.Даже и не припомню подобного слива финала,разве что Масс эффект 3 на ум приходит :)

    0
  • Да неплохой финал, но как уже написал один человек выше, слишком уж быстро все это. Как по мне надо было делать либо больше серий в сезоне, либо вообще разделить на два сезона. Один на противостояние с королем ночи, другой уже о войне на юге. Слишком все скомкано получилось и поэтому мне кажется недовольство многих. С другой стороны я рад, что это закончилось, так как не будет этого мучительного ожидания следующей серии)))

    Заметил ещё, что там многие пишут про Арью, и как я понял, все рассчитывали, что она убьет Дейнерис (ну я точно так думал). Видимо на это и был расчет сценаристов, что все думают, что это сделает Арья, а в итоге менее ожидаемый)) Так мне кажется было и с королем ночи, мало кто скорее всего ожидал, что Арья его шлепнет.

    Больше всего не понравилось в последней серии, это выборы нового короля, какие-то непонятные дебаты на счёт Джона и Тириона. Во первых Джон истинный наследник трона и не понятно почему вообще это не поднималось, да он не хотел быть королем, но это потому что Дейнерис была, после ее смерти он мог вполне занять его. Во вторых, безупречные, так сильно преданные Дейнерис, очень легко согласились отправить Джона на стену, а он на минуточку цареубийца.
    В общем не сказал бы, что все ужасно, как многие вопят, но вот непонятное послевкусие после просмотра есть.

    0
  • @John_Doe, самый бредовый и школьнный конец который только мог бы быть!

    0
  • @xrodo, "самый бредовый и "школьнный" ответ который только мог бы быть!" )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.