Respawn начнет банить игроков Apex Legends, не участвующих в сражениях

Respawn начнет банить игроков Apex Legends, не участвующих в сражениях

Чтобы победить в баттл-рояле Apex Legends, можно действовать разными способами. Один из таких способов — не участвовать в сражениях до самого конца. Однако разработчики не хотят поощрять подобный стиль игры.

Respawn сообщила, что начнет банить таких игроков, которые не помогают своей команде, пытаясь просто получить много очков в конце матча. Такой стиль называется Piggy-Backing, и, по мнению разработчиков, это одна из главных проблем Apex Legends, которая требует действий со стороны студии.

О том, когда именно произойдут изменения в игре, Respawn не сообщила. Известно, что за повторное нарушение можно будет получить перманентный бан.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный план... просто гениальный, если я правильно понял. То есть если ты высадился в соло или дуо, то тебе нужно как баран переть в перестрелку, вместо того чтоб погриндить немного по карте и по возможности делать засады?
    Что за бред, если не хотят, то пусть сделают счетчик, если игрок не вступает в битву в течение там 3-4 минут у него тикает таймер и по окончанию он дохнет.

    Если игра позволяет, то это проблема разработчиков, а не игроков

    11
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    @pokemon, Ты вроде не понял о чем речь. Ключевая фраза "не помогают своей команде, пытаясь просто получить много очков в конце матча", ни о каких засадах речи не идет, просто афк челики прячутся в нычки и ничего не делают из-за этого страдают другие два игрока.

    8
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anabis, Как возможно "спрятаться в нычку" в игре, где карта постоянно "сужается" и все кто вне "зоны" и так умирают?

    3
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Игроков, которые набивают очки в шутере от первого лица нужно не банить, а лечить. Видимо это бывшие ммошники с тяжелым синдромом отмены, другого объяснения зачем вообще этим заниматься просто не существует.

    7
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахахаха..кажется я испытал это на себе, когда дня 2 назад все ливнули из команды и я один заныкался в здании со скорострелом наперерез, вглядываясь в дверь, когда осталась последняя команда на карте. Так и вылетел без возможности перезайти.
    Еще бы они банили тех кто ливает во время выбора. А то сидишь выбавет на АльтТабе, слышишь выбор прошел и началась высадка, переходишь в игру, а ты один уже летишь. Sadstory.
    @Fergus_Crayne,
    Патфайндер может дать тебе знать, где будет следующая зона. Вот примерно на её центре и ныкаешься.

    И да, ребятки. Тактика, есть тактика. Зачем нужны тогда перки для определения противника или зон, если они не дают тебе избежать конфликта до победного конца, лутая всё подряд.
    Я один раз не успел оружие подобрать в горячей зоне, так и бегал с Длинным Луком и стандартным магазином в нём без доп.патронов, пока не добрался вообще до противоположного конца карты, где лежал один поганный Мозамбикы.

    5
  • GrandLeon
    Комментарий скрыт. Показать

    Много игроков видать у них лишних. Чтож, вперед, пускай наяривают.

    4
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, или мб просто стоит делать нормальные батлпассы, где достаточно будет просто играть в обычном режиме, а не гриндить 24/7?

    5
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    По-моему, это не реализуемо. Часть тактик состоит в том что игрок на пузе большую часть карты проползает, до выгодной позиции. Боту это, от афкашника, не отличить.

    2
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, зачем... гриндить... в шутере... Что там гриндить? Кого гриндить? Для чего?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, твоя правда. Люди ныкаются потому что только так можно заработать очки. А если тима дно и сдохли то в соло не затащить.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, ты в игру последний раз давно заходил? смотрел на батлпасс, и сколько опыта нужно, чтобы докачать его до конца?

    2
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, я думаю эта беседа бессмысленна) Гриндить шутан ради бесполезного мусора, на который кроме меня никто не будет обращать внимание - это самый эффективный способ потратить время впустую)

    6
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, тебе этот "мусор" не нужен, кому-то нужен - вот они и вынуждены гриндить

    1
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, я и не отрицаю, что кому-то нужно это. Мне тоже приятно видеть какой-нибудь клёвый скин. Но гриндить ради этого? Вот это мне не понятно.

    1
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, для этого нужно добавить чаледжи, как в форточке, чтобы дополнительный буст получать. Но, к этому придут. А пока, как по мне, за выживаемость даётся больше очков чем за убийства. Реально, по полтиннику - #малаватабудет. Но, уровень за 2 часа игры получить можно без проблем, повыживав на всех героях по очереди. Там еще пятихат на каждого за 1 убийство на дню накидывают. Так и живем, пока.

    @needStr0yent, ну, ты же заплатил за пропуск, надо его отработать. Хорошо отработаешь (до 98 лвла) - следующий можно сказать бесплатно получишь и не надо будет лишние 10 баксов тратить.

    0
  • Halkling
    Комментарий скрыт. Показать
    1. В нее по-прежнему кто-то играет?
    2. Серьезно?

    А если без шуток, то это правильный шаг, ибо нефиг поощрять тех идиотов, которые, например, сидят на толчке в PUBG на протяжении всего матча, а после легко вкатываются в первую тройку. Хотя, на мой взгляд, это скорее сигнализирует о том, что игра откровенное дерьмо, если любой даун может войти в лидеры, не пошевелив и пальцем за весь матч. Соответственно, возвращаюсь к вопросу в начале - смысл в подобное играть?

    Вспомнил сразу идиотов на сошках в батле и снайперов, которые всю игру оказывают "неоценимую" помощь своей команде.

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, Очков дают больше чем за убийство. Выживать просто эффективней. Тогда нужно менять саму структуру поощрений.
    Опять же, игра про выживание. Структура Батлроялей позволяет тебе ныкаться и играть до победного как можешь. Сбрасываться в горячие точки без крепкой тимы это тоже не большого ума дело.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    В ПАБГе постоянно юзал тактику, тише едешь дальше будешь. Старался ныкаться, не шуметь и вступать в бой как можно ближе к финалу. Я не киберспортсмен, у меня были вечные проблемы с регистрацией попаданий и по этому я играл пассивно.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Эти олени собираются сделать соло режим и новые карты? С тимой иногда надоедает, но выходить один против полного сквада с топ обвесом такое себе удосольствие. Одного всегда валишь, со 2м можно пободаться, но если 3й не нубье, то все...
    @Sherlock89, только арех более динамичен, тут на пузе в кустах особо не посидишь. Та и в чем прикол? Если не твое, нафига играть в бр вообще? Раз как то залетел в здание в последнем раунде, сидит такой клоун в темном углу с проступающими через стену кустиками, броник 2лвл и пукалка, очередь из р99 и все... хабара вообще кот заплакал.
    Думаю наказание для этих трусливых малышей как раз геймеры из др команд... этого достаточно.

    1
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    ещё 95% читеров не забанены, а они уже нашли себе проблему, чтоб её решать

    0
  • Diablos
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, интересная логика, из-за тактики противников, которые сидят всю катку в толчках, игра становится "откровенным говном", интересно как это связано, что-то я не улавливаю никак, подобная тактика мешает тебе в "горячие точки" или рядом с ними падать, где шанс встретить сортирных войнов крайне мала? А после штурмовать эти самые сортиры в последних кругах? Ну и занимают они топы, что с того? Значит они лучше тебя и твоей тимы, раз в конце вы им сливаетесь, а если не сливаетесь то в чём хейт? Ибо подобные игроки 99% времени никак не влияют на твой геймплей.

    1
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, да я больше и не играю, действительно не моё. КОД Батла вот это да, а когда у тебя только одна жизнь, без респа, то сливаться быстро не охота, здесь дело вовсе не в трусости, а в нежелании сливаться имея альтернативы в геймплее.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sherlock89, для меня арех - это своеобразный квейк в мире БР :)
    Не знаю, можно ли такую аналогию применять к бр игре, но я именно так арех воспринимаю. И ныкаться по углам это не мое... Но скудность нового контента и всего одна карта мне уже надоели, сдувается игра.

    3
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, как искались матчи за 3-10 секунд в феврале, так и сейчас.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, играй на консоли там читеров нет

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Halkling, в DarwinProject таких проблем нет. Можешь делать что хочешь, главное выживи

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.