A Show To Go: Телевизионные новинки мая

A Show To Go: Телевизионные новинки мая

Прямо сейчас весь мир захвачен финальной главой в истории "Игры Престолов". Мы все прилипаем к экранам каждый понедельник в ожидании развязки, но не стоит забывать — индустрия не стоит на месте. За окном май и в ближайшие 30 дней нас ждут и другие сериалы. Давайте разберемся, какие именно. Поехали!

iZombie

2 мая

Пятый и финальный сезон шоу, посвященного девушке Оливии Мур, которая на одной из вечеринок перевоплотилась в зомби. Благодаря этому странному событию, героиня устраивается на работу в морг, чтобы направить свои силы на помощь полиции в раскрытии убийств.

Chernobyl

6 мая

Драматический мини-сериал от HBO, посвященный аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и последующему расследованию причин трагедии. Авторы обещали минимум художественного вымысла и максимум фактов.

Люцифер (Lucifer)

8 мая

В четвертом сезоне главному герою предстоит пройти через кризис самоопределения. Ну, ладно, посмотрим.

The Society 

10 мая

Стриминговый сервис Netflix выпустит шоу, вдохновленное романом "Повелитель мух" Уильяма Голдинга. Однажды группа подростков и детей проснулась в мире, где нет взрослых. Теперь им придется строить новое общество и учиться жить самостоятельно.

Уловка-22 (Catch-22)

17 мая

Экранизация одноименного романа Джозефа Хеллера. Действие романа развивается в Италии во время Второй мировой войны. Главный герой — капитан Йоссариан всячески пытается получить свидетельство о своей невменяемости, что позволило бы откосить от боевых вылетов. Однако на этот случай существует законодательная хитрость — уловка под номером 22.

В мини-сериале снялись Кристофер Эббот, Хью Лори, Кайл Чендлер и Джордж Клуни, который также выступил в качестве режиссера. Ищите в сервисе Hulu. 

What/If

24 мая

Психологический триллер от Netflix с Рене Зеллвегер в главной роли. В синопсисе упоминается молодая пара, большие деньги и заманчивое предложение. Как известно, такие вещи не могут закончиться хорошо.

When They See Us

31 мая

Сериал от Netflix основан на реальных событиях и расскажет историю пяти подростков, ошибочно обвиненных в изнасиловании женщины в 1989 году в Нью-Йорке.

Благие знамения (Good Omens)

31 мая

Мини-сериал, основанный на одноимённом романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Ищите в библиотеке сервиса Amazon Prime.

Еще можно обратить внимание на следующие новинки:

  • Tuca & Bertie от Netflix (3 мая)
  • The Hot Zone от National Geographic (27 мая)

Финал "Игры Престолов" — 20 мая. До встречи в Вестеросе, друзья.

6 Комментариев

  • уловка-22 отличная книга, рад новой экранизации, надеюсь не подведут. Благие намерения занятный оригинал имеют, каст внушает надежды на годноту

    3
  • Нетфликс захватили мир

    1
  • а Гори Гори Ясно почему не упомянули?

    0
  • @kalavashok, это в кине

    1
  • @Cohen, аа блин, тут же сериалы, ну сорри моя ошибка!

    0
  • И конечно Archer 10й сезон, 29 мая.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.