Вышли последние короткометражки по вселенной "Чужой"

Вышли последние короткометражки по вселенной "Чужой"

IGN опубликовало два заключительных короткометражных фильма по вселенной "Чужой" от компании 20th Century Fox. Картина под названием ALIEN: Harvest рассказывает о четырех членах экипажа космического корабля-сборщика, которые пытаются добраться до эвакуационного шаттла.

Режиссером и сценаристом короткометражки стал Бенджамин Хаудишель.

Сюжет ALIEN: Alone посвящен девушке Хоуп, которая оказалась единственной выжившей на старом торговом судне "Отранто". Исследую корабль, она обнаружила в запертый отсек корабля лицехвата, и занялась его изучением. 

Срежиссировал и написал картину Ной Миллер.

Ранее IGN выпустило еще четыре короткометражки. Сюжет ALIEN: Containment рассказывает о четверых выживших, находящихся на борту небольшой спасательной капсулы. ALIEN: Specimen посвящена ученому-ботанику Джулии и её собаке Мэгги, которые оказываются заперты внутри лаборатории. ALIEN: Night Shift рассказывает о ночной смене работников склада, у которых просят убежища двое доставщиков космических грузов. ALIEN: Ore посвящена женщине по имени Лоррейн, которая работает на шахте чтобы обеспечить свою дочь и её детей. Во время очередной смены её бригада сталкивается с ксеноморфом и Лоррейн встает перед выбором — подняться наверх и навлечь угрозу на колонию или сразиться с монстром и погибнуть.

Также 20th Century Fox совместно с Free League Publishing анонсировали серию настольных ролевых игр по франшизе Alien.

9 Комментариев

  • Первая крутая . Вообще хотелось бы крутого большого сериала по фольклору чужих и хищников . Как все зародилось . Там же огромная вселенная и она очень интересная . Ридли Скот уже маразматик не может потянуть серию . Последний его чужой это уже трешак какой то

    1
  • @dkozhin, сериал? Серьезно? Сериалы всегда сливаются, причем количество сезонов обратно пропорционально качеству. Настолько ненавидишь вселенную чужих, что готов смотреть очередную бесконечную драму про межличностные отношения, где от чужого только название?

    0
  • Все одно и тоже, везде тупорылые андроиды редиски пытаются перевезти ксеноморфов... Нафиг такое надо в режиме сериала, еще и на сезоны разбитое?

    об ученом-ботанике Джулии и её собаке Мэгги

    Единственная нормальная короткометражка ИМХО

    1
  • Класс, ни одной не смотрел еще, теперь все сразу можно будет, ~ 50 минут без малого.)

    0
  • Так какая короткометражка из всех этих была самая ок?

    0
  • @artman,
    Собака ж тоже Андроидом была.
    @AlBray,
    На самом деле все нормальные, как для корометражек с не большим бюджетом.

    0
  • @Scotina, и? Собака как раз спасла дамочку...

    0
  • наконец-то последние -и это уже закончится

    0
  • 1-й ролик норм, 2-ой шляпа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.