В июне Days Gone получит бесплатное DLC

В июне Days Gone получит бесплатное DLC

Sony объявила, что Days Gone в июне получит небольшое бесплатное обновление. Оно будет состоять из нового уровня сложности и еженедельных испытаний.

На "Выживании" не будет быстрого перемещения, взгляда следопыта, мини-карты и индикаторов. Вместе с этим каждую неделю в игре будут появляться новые орды и испытания, награды за которые — новые облики для мотоцикла. Подробности разработчики обнародуют немного позже.

Релиз игры состоится 26 апреля только на PS4.

33 Комментария

  • Не успели доделать к релизу - запихнули в длс. Хорошо, что хватило совести сделать его бесплатным.

    -5
  • @Lissan_De_Shang, у Sony с совестью все нормально

    9
  • @Billi_Madison, ну да, игры по 4500) куда уж совестнее)

    1
  • @Lissan_De_Shang, вы так говорите, будто это что-то немыслимое, гадкое и как они вообще посмели.
    Вы бы предпочли чтобы игра еще через черт знает сколько месяцев вышла? Или быть может чтобы в игру запихнули криво работающее нечто?

    5
  • @Lissan_De_Shang, уверен беседка и ЕА тоже сделали бы длс бесплатным, веришь?)

    2
  • @Alexx161rus, почти любая игра на Ps4 стоит 3.999 - 4.500 -5.000 руб.
    Если вы не готовы покупать игры по такой цене, не стоило покупать PS4, PC для пиратства очень подходит. И цена среднего PC около - 70.000 тыс рублей, что окупится вам достаточно быстро.

    И не надо на Sony гнать)

    13
  • А это обновление для всех или для делюкса?

    0
  • @OdinCaesar, Думаю что для всех)

    0
  • @Lissan_De_Shang, Ага. Или же по просту успели, вырезали и дали бесплатно = боги!
    Как собственно Ведьмак 3 с пост-релизными длц первой недели = боги в квадрате!

    0
  • Это даже не dlc, а обычный апдейт. Типа НГ+, которую на выходе редко добавляют.

    1
  • @John_McClane, ну всем не угодишь. Дают за деньги - жадные, дают просто так - хитрые, не дают вообще - ленивые.

    3
  • @OdinCaesar, не забывай еще, что ироды деньги за свой продукт просят... уххх, вообще наглеют.

    5
  • @OdinCaesar, Та я наоборот считаю, что это вполне топовый маркетинговый ход. Люди верят в это.
    Ну представь:
    Cd Project сделала 100 квестов (условные цифры) и 200 видов оружия и брони. Берешь, вырезаешь 3 квеста и по 3 вида оружия и брони, объявляешь о бесплатных ДЛЦ и раздаешь их в первую неделю каждый день по одному = СТУДИЯ ОТ БОГА!!! ЩЕДРОСТЬ 300%!!! О БОГИ, ВОТ БЫ ВСЕ СТУДИИ ТАК и тд.
    А по сути, вы в своих 60$ за покупку/предзаказ игры - уже купили эти 3 квеста и 3 брони/оружия. То есть, PR сработал и он вполне отличный и безобидный. Но щедростью я это не считаю.

    0
  • @dimidrum, о такой очевидной наглости я и говорить даже не стал.
    Я конечно понимаю, что самый лучший вариант, это когда дают всё и сразу и по той цене, когда евро был ни то 30, ни то 40 рублей, но... как говорила моя соседка - бабанив нэма!
    @John_McClane, так вот я и говорю - бананив нэма!

    0
  • Надеюсь можно будет сменить уровень сложности на этот после его выхода в начатой игре.

    0
  • @Deimos_mdg, можно просто отложить игру на время, пока не выйдет повышенный уровень сложности.
    Я думаю, что тут расчет на то, чтобы люди еще раз вернулись в игру. Поэтому я не удивлюсь, если сделают невозможность выбирать добавленный уровень сложности в процессе игры.
    Но это домыслы, может, наоборот можно будет выбирать уровень сложности после его добавления.

    0
  • @OdinCaesar, для всех, обычный пост релизный контент
    @John_McClane, но ведь не всегда и не везде это именно маркетинговый ход, поэтому тут как вилами по воде.

    -3
  • @Come_on_Roach, не отложить не мой вариант, очень ждал эту игру как фанат тлоу.

    0
  • Жаль. Я как раз так и играю. Отключаю мини-карту, не пользуюсь быстрым перемещением, ибо так пол-игры пропустишь, и т.д. Все эти маркеры, подсветочки и "я не могу найти оружие, его не подсветили" меня не впечатляют изначально. И вот... теперь придётся ещё ждать (смеется). Главное чтобы дали радар отключить, да иконки, просто через интерфейс. Надеюсь, что раз уж у них там байкеры - то они понимают толк в "извращениях".

    @Alexx161rus, И что с того? Мужики эту игру делали пять лет. Раз в пять лет занести разработчику 5к за игру, трагедия всех врёмен и народов? Смешно, ей богу.

    2
  • @OdinCaesar, ну как игра? Говорил что 24 диск уже получишь.

    0
  • Ну блин блинский, чего сразу не добавить повышенный уровень сложности. Сложность для меня в такого типа играх, один из самых главных приоритетов. Терпеть не могу, когда есть ещё повышенный уровень сложности, и он доступен либо только после первого прохождения( как с резам 7), либо просто через некоторое время.
    Прям не знаю, лучше б вообще молчали. Ещё плюс каждонедельное добавления в виде орд и испытаний. Короче, дождаться всех этих каждонедельных дополнений, и перепройти игру.
    Ну, конечно, хорошо хоть вообще этот режим выживания будет. Надеюсь, он реально осложнит игру. Грамотное осложнение, реально может преобразить геймлей, как с Тлоу.
    Хорошо бы конечно, чтоб такие пункты, как, быстр.перемещение, взгляд следопыта, миникарта, и индикаторы, можно было бы отключить на старте. Не люблю в такого типа играх, все эти помогалки.

    0
  • @Furyofflame, два часа отыграл, пока не скажу что шедевр, подозреваю, часа через 4-5 раскочегарится. Плюс часть я уже видел на премьере у местных обзорщиков. Есть просадки, вероятно, потому что без патча. Жаль, завтра весь день на работе, так бы часов на 5 засел день засел. Вечером точно засяду хотя бы на пару часиков.

    0
  • @OdinCaesar, на такие случаи есть отпуска и больничные) "пока не скажу что шедевр" - ты это написал саркастично, типа игра полный отстой, или же что это просто хороший проект, но не уровня god of war и last of us?

    0
  • @Furyofflame, после двух часов игры рано что то говорить. По первым ощущениям крепкий середняк и просто хорошая игра. Возможно, негативную роль играет тот факт, что мне приелись все эти истории с вирусами истребившим человечество, но атмосфера тут тащит.

    0
  • @OdinCaesar, ну ок, спс за краткое мнение,можно сказать обнадежил, у меня суперсвязей нет, поэтому жду пятницы(

    1
  • @Alexx161rus, можешь спасибо своему правительству сказать за такие цены...

    0
  • Если игра зайдет то это повод остаться в игре чуть дольше

    0
  • Мне если честно, тоже Тлоу в начале показался по первым ощущением середняком. Я ещё удивлялся, почему игру так хвалят. Так, коридорка со стандартным геймплеем. И чем дальше играл, тем кардинально менял своё мнение. В итоге понял почему Тлоу шедевр.
    Надо понимать, в таких играх как Тлоу и Дейс гоне, самое главное серьёзный и обоснованный сюжет, история и приключение главного героя. Геймплей как бы на втором месте( т.е. геймплей конечно не менее важен, просто не он является определяющим фактором, этаким впечатлением, для данного типа игры). Поэтому, чтобы полностью и обьективно оценить такого типа игру, ты должен минимум пол игры пройти, чтоб сделать какой-то вывод.
    Если бы, эта игра была по типу, на первом месте геймплей т.е. стрелялово рубилово, а сюжет на вторых ролях, тогда да, тебе возможно хватит и пары часов чтобы сделать примерный вывод. Потомучто здесь сюжет, история, не определяющий фактор в оценки игры.
    Плюс, дейс гоне, игра длинная, при идеале 30 часов, при первом прохождение может и на часов 50 растянутся. Так что пару часов для такой игры, это ничто, это как 30 мин. для тлоу.
    И ещё, в игре как я понимаю, не тот открытый мир, где есть смысл просто бродить, заниматся чем-то, развлекается и т.д., как в рдр 2. Здесь все приключение по миру, как я понимаю, идёт в жёсткой связке с сюжетом и историей. Т.е. игра как бы, напоминает коридорный тип. Но, с другой стороны, такая жизнь в мире дейс гоне обьяснима, все таки зомби апокалипсис, тут тебе не до расслабух и развлекаловок, стоит задача выжить. Так что, нормальный открытый мир, для такого типа игры, а главное обоснованно, без всякого детского лепета, и геймплей звёзд с неба не хватает, сделали по бюджету, достаточно добротно.

    1
  • отлично, как раз с первым длс возьму по скидону и пройду на нормальной сложности ^_^

    0
  • @OdinCaesar, можешь подсказать как там дела с возможностью переключать язык?) Аудио на английском + рус субтитры можно включать?

    0
  • @Come_on_Roach, тут не могу подсказать, у меня европейская версия и русского языка вообще нет. Предполагаю, что будут субтитры + английская речь по умолчанию.

    0
  • @OdinCaesar, Спасибо за ответ.
    Подожду, может, наши обзорщики подскажут)

    0
  • @Weilard, отличное оправдание для покупки любой игры) ну они же делали ее столько лет, не жалко им и бабла занести)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.