Режиссеры "Мстители: Финал" хотят видеть в будущих фильмах Marvel Доктора Дума и Крэйвена-охотника

Режиссеры "Мстители: Финал" хотят видеть в будущих фильмах Marvel Доктора Дума и Крэйвена-охотника

В интервью изданию SyFy братья Руссо рассказали о персонажах, которых они хотели бы видеть в будущих фильмах киновселенной Marvel. Режиссеры "Войны бесконечности" и "Мстители: Финал" назвали доктора Дума и Крэйвена-охотника в числе злодеев, которым нашлось бы место в следующих фазах MCU.

В докторе Думе им нравится мифология персонажа и драма, с которой он существует в комиксах. Что касается Крэйвена, то перенос сюжетной арки с Человеком-пауком из комиксов на экраны будет выглядеть отлично, если режиссеры смогут передать тон и настроение повествования.

Если показать доктора Дума теоретически реально, то с Крэйвеном могут быть проблемы — права на него принадлежат Sony, которая планирует посвятить ему один из своих будущих фильмов про врагов Человека-паука.

7 Комментариев

  • О, фильм с нормальным и брутальным Доктором Думом - это было бы круто!

    3
  • Надеюсь по настоящему раскроют Доктора Дума, а не сделают из него очередного проходного злодея, поскольку этот парень реально мощный.

    1
  • Док.Дум неразрывно связан с Ф4. А несчастные Ф4 уже несколько раз грубо изнасилованы киношниками и похоронены. И как то не верится, что Дисней при всём своём успехе и опыте рискнут воскрешать Ф4, от которых, после последней экранизации, пахнет... эм... оч.плохо.
    Насчёт Крейвена тоже сомневаюсь. Я, к сожалению, видел Венома. Я больше не хочу подобное наблюдать. Надеюсь, кто-нибудь скажет-таки Соням, что экранизировать (и экранизировать ТАК) противников ЧП, без самого ЧП (и даже прав на него) - это плохая идея.

    И вобще, это бред какой то. Что права на самого супергероя у одной компании, а права на противников этого супергероя - у другой. Супергерой и его личные противники суперзлодеи - это почти неразрывные персонаж. Это основы комиксов.

    1
  • @Dragon2055, Ха, нормальным и брутальным... в современных фильмах. А вы батенька фантазер :)

    0
  • @CALLlA, ф4 и дум перешли или скоро перейдут к марвел, так что будет очередной перезапуск в рамках MCU.
    Права и на человека-паука и на большинство связанных с ним прочих персонажей все ещё принадлежат Сони. Паук в MCU появился только благодаря успешным переговорам с Сони, которая предоставляет право использовать образ за % от сборов и мерча.

    @pokemon, может в супергероиках с такими злодеями и проблема, но в других жанрах можно найти. Это я к тому, что не все современные фильмы скатились к пафосным помоям или отвергнутым страдальцам в роли антагонистов. Но в фильмах марвел Дум наверняка будет отличаться от комиксов в сторону "одушевления"

    0
  • @Lissan_De_Shang, как Стервятник от которого хотелось блевать? Или тёмные эльфы? Или Альтрон? Я понимаю что в комиксах нас чаще всего знакомят с антагонистами не за пол часа времени, но все эти фильмы просто куча спецэффектов и с сюжетом для подростков до 15-16 лет, в которых изредка прокрадывается что то действительно серьезное, хотя в целом все равно остается "лёгким чтивом", чтоб не нагружать сознание зрителей

    0
  • Они под шумок в Кравена напихают столько жителей Ваканды, что от страха коллегия на премии Оскар вручит им всем по статуэтке...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.