Крис Хэмсворт хотел бы продолжить играть Тора после "Мстители: Финал"

Крис Хэмсворт хотел бы продолжить играть Тора после "Мстители: Финал"

Иcполнитель роли Тора в киновселенной Marvel Крис Хэмсворт хотел бы продолжить играть Бога грома после "Мстители: Финал". Об этом актер заявил в эфире передачи This Morning.

Ведущие поинтересовались у Хэмсворт, хотел бы он продолжить играть Тора, с учетом того, что его контракт с Marvel Studios скоро заканчивается.

Я бы играл Тора столько, сколько бы мне позволили это делать. Он мне очень нравится. Но в третьей фазе, как её называет Marvel, собрано такое количество персонажей, что мы больше не сможем пересечься с некоторыми из них снова. Кто знает, что будет в будущем, может они решат снять приквелы или сиквелы, или что-нибудь еще. Я открыт для предложений. Но прямо сейчас, на этом пока всё заканчивается.

В марте в сети появился слух, что появление Криса Хэмсворта в "Мстители: Финал" будет для актера последним на данный момент.

Премьера "Мстители: Финал" запланирована на 29 апреля.

9 Комментариев

  • В марте в сети появился слух, что появление Криса Хэмсворта в "Мстители: Финал" будет для актера последним на данный момент.

    Потрясающая формулировка. Я бы даже сказал что это не слух, а 100%-й факт!

    5
  • Главное что бы заложником одной роли не стал.

    0
  • Пока не ясно как себя покажет новая фаза, возможно Марвел придётся переиграть планы или выберут другую ветку развития. Чисто для себя, хотел бы видеть старых героев в формате минисериалов. Как Шерлок, где 3 серии по 1,5 часа. Там можно будет уже спокойно раскрыть персонажа и разные временные моменты между уже вышедшими фильмами. Как раз для Дисней ТВ.

    1
  • А я бы хотел чтобы от Тора 3 остался хотя бы выбитый глаз

    0
  • нечего ему там делать - даешь Джейн Фостер.
    Король умер - да здравствует король!
    а одинсона можно перевести во всеотца и сделать привязку к комиксам более сильной, параллельно и вывести на первый план женского персонажа (дада тор станет бабой) и одинсону роль сохранить( тока уже не главную) да и просто сделать пару тройку твистов на фоне этого.

    0
  • С нынешней тенденцией ожидаем Фемкоторшу.

    2
  • Ох, пожалуйста, ещё парочку фильмов с таким Тором...

    3
  • ага,потом 4 фаза ,потом 5 млэть...хватит!

    0
  • @freawertyhn, так не смотрите, в чем проблема? у людей есть спрос - у студий предложение, если вам это больше не нужно, зачем требовать чтобы было недоступно всем?

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.