Тесса Томпсон заявила, что Тайка Вайтити может снять "Тор 4"

Тесса Томпсон заявила, что Тайка Вайтити может снять "Тор 4"

Не исключено, что Тор останется в четвертой фазе фильмов Marvel Studios и получит еще одну картину. Такой вывод можно сделать из слов Тессы Томпсон, сыгравшей ключевого персонажа в кинокомиксе "Тор 3: Рагнарек".

Актриса рассказала, что слышала про обсуждение идеи четвертого "Тора", в режиссерское кресло которого может вернуться Тайка Вайтити. Сама Тесса с радостью бы продолжила развивать историю Тора после "Финала", в котором она должна появиться.

Официальных планов на съемки "Тор 4" у Marvel Studios нет. Увидеть персонажа Тессы Томпсон и Тора можно будет в "Мстители: Финал" 29 апреля.

19 Комментариев

  • Я так понимаю за судьбу персонажа в финале можно не переживать? =/
    Вообще будет реально крайне забавно, если никто в итоге не погибнет. А просто персонажей отправят в "отставку"

    3
  • Интересно, о чем он может быть?
    После войны с Таносом, Тор участвует в строительстве Нового Асгарда, потом устраивается на работу, в ЧОП "Фенрир"(Волк на страже Вашей безопасности), график сменный, полный соц. пакет полубогов, выходные 28 календарных дней.

    3
  • Эх, так и не посмотрел Тор 3. Друзья напугали своими рассказами о количестве шуток. Может все таки стоит глянуть?

    0
  • Ох а я бы посмотрел.

    0
  • Лол, не думал что у отдельным фильмам по каждому герою у Марвела могут быть четвертые части.) Хотя сейчас в Мстителях половину сольют похоже, половина оставшихся с новыми героями вместе и под предводительством Капитана Марвел будет со Скруллами конфликтовать и еще с кем нибудь... Ну кто комиксы читает - тот знает более менее. Хотя Марвел в фильмах то поменяет много что для интриги конечно.
    @Arthur, Отличный фильм, один из лучших Марвеловских даже думаю, смотреть и даже пересматривать точно стоит.
    @Funnybone, Новый Асгард? Класс, уже хочу это увидеть.

    0
  • @Arthur, если тебе понравилась вторая часть - лучше не смотри, разве что чисто для целостности. это действительно комедия.

    0
  • Суть в том, что врагов то серьезнее, чем Танос у Тора не будет, скорее всего.

    0
  • @Arthur, ну посмотреть конечно можно, но там переборщили с юмором и очень неаккуратно ломают образ бога громовержца

    1
  • @Domician, а Галактус?

    0
  • @Funnybone, если я не ошибаюсь, Танос был сильнее Галактуса.

    0
  • Могла бы это сказать недели через две...
    Но нет, надо ляпнуть. Да так, что теперь не понимаешь, спойлер жто или нет.

    @Funnybone, Осада. Можно её экранизировать. (Примерно ваше описание и есть)
    Ну или наконец ввести Бета Рей Билла.

    0
  • Тор 1 : героический , классический. Тор 2 : на скорую руку, и не запоминается. Тор 3 : добавили немного юмора, сам фильм в целом получился очень тёплым и это один из моих любимых фильмов из категории : фильмы которые можно часто пересматривать ! Тор 4 : завораживающий, непредсказуемый, и немного мистический я бы посмотрел.

    1
  • Еще один фильм с шуточками про пенис Халка? Или с шуточками которые все показали в трейлерах? Или фильм где главным героям плевать на гибель своих друзей от рук злодеев?

    0
  • нет не надо, 3 тор и так вышел куском помоев где на фоне апокалипсиса в зрителя кидают шутками про хер халка и анус дьявола

    0
  • @LafoitaKliff, В Войне Бесконечности образ Тора вернули серьезный, а в Торе 3 никакой не минус то, что юмора накрутили много в фильм. Тогда и к Стражам Галактики 1 - 2 и Дедпулу как минимум давайте еще домотаемся по этому поводу...

    0
  • @Alex-Petr, Тор не тот персонаж, у которого это хорошо работает, большинство шуток были просто тычки, которые просто сбивали темп, плюс вот претензия которая прям задела - бога громовержца вырубили электрошокером, он в начале фильма на цепи над лавой мотылялся, а тут электрошокер. Насчет Дэдпула, один из самых любимых персонажей комиксов и это тот случай, когда лучше смотреть не только в кино, потому что очень большое количество жестких внутряковых шуток, ну и самых разнообразных отсылок. К слову очень боюсь, что если Дисней приложит руку к персонажу, то испортят персонажа, как уже в комиксах. Ну а стражи опять же там Ганн очень неплохо прописал юмор, так чтобы он гармонировал с персонажами и дополнял их образы, хотя во втором фильме часть шуток была объективно не очень, хотя фильм подарил эмоции, которые современные фильмы редко вызывают.

    0
  • @MAestroO3D, вряд ли там скорее всего будет так, все "снова" умрут - но Тони Старку придется всех спасти - каким-то образом он получит перчатку бесконечности, и попытается вернуть время вспять.
    Просто смотрю на рекламную компанию финала, и кажется что всю тайну уже слили и раскрыли в реклам. роликах.

    1
  • @Arthur, щас бы в 2к19 слушать друзей(

    0
  • Актриса рассказала, что слышала про обсуждение.

    Cлышала звон, да не знает, где он. Обсуждение, но не факт же что он будет.

    Какой 4-й фильм если Марвел дали ясно понять что Тора убьют.
    вот

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.