В девятом эпизоде "Звездных войн" вновь поднимут тему родителей Рей

В девятом эпизоде "Звездных войн" вновь поднимут тему родителей Рей

Если вы думали, что Райан Джонсон в "Последних джедаях" поставил точку в вопросе происхождения Рей, то вы глубоко ошибаетесь. В Rise of Skywalker Джей Джея Абрамса эту тема вновь будет открыта. Об этом рассказал сам режиссер в интервью на Star Wars Celebration.

Я не хочу говорить, что того, что случилось в восьмом эпизоде, на самом деле не было. Мы учли это, но история не закончена, и вы ее увидите.

Журналисты IGN и вовсе предположили, что мы увидим родителей главной героини. В качестве подтверждений теории они использовали кадры с кораблем, который может принадлежать им.

Премьера девятого эпизода "Звездных войн" запланирована на 18 декабря. В российском прокате картина выйдет с названием "Звездные войны: Скайуокер. Восход".

20 Комментариев

  • Уже всем очевидно что она Скайуокер.И в конце будет референс в сторону дуэли Скайуокера и Сидиуса в шестом эпизоде.Итого мы имеем ремейк оригинальной трилогии с новыми свистоперделками.Уныло,Абрамс,уныло.

    22
  • "В девятом эпизоде "Звездных войн" вновь поднимут тему родителей Рей".Да ладно,да как так то,не может быть))

    2
  • Мне эта Мери Сью сразу не понравилась.
    И родителями у неё будут Дарт Вейдер и Лея.

    1
  • @TwoCatsCanFly, крикну если ее зачал с помощью силы Сидиус, как это было с Энакином

    6
  • Да поздно уже. Персонаж пустой и унылый, ну бегает там себе что-то, палкой машет. Была какая-то интрига с родней, но ее не смогли нормально разыграть, а сейчас, когда уже конец, не особо и интересно.

    9
  • оу, такая интрига. на самом деле вспоминаю ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ и как-то ваще на нее фиолетово. хоть джа-джа

    1
  • а тему адекватного сюжета они поднять не хотят?

    5
  • Когда смотрю на данное фото, то понимаю лишь одно. Какой же стрёмный каст актёров у данной трилогии((((
    Кстати К. Кенеди официально подтвердила что по КоТОРу чёт будет.
    С одной стороны очень рад, с другой...... смотрю на данный каст персонажей и сразу впадаю в уныние.

    3
  • Как-бы название фильма должно намекать что там будет что-то про Скайвокеров, а из них осталась одна Лея, на которой сюжет не вытащить. По теме семейственности, что в оригинальной трилогии было с сюжетными поворотами, что тут, одна херня. Но в любом случае посмотрю. Надеюсь буде на уровне 7 части, а не 8.
    @Scotina, а мне каст нравится. Рей и По прям хорошо вписались, вот штурмовик конечно не очень, у него лицо каждый раз "что я тут делаю?!"

    0
  • @MarcOchezeriob,
    Чисто распишу моё мнение:
    Финн - это человек которому надо играть в комедиях у него и мимика такая, Дисней наверное на полном серьёзе думала что он заменит Г. Форда
    Та Китаянка ( хз какое у неё имя в фильме т.к. ваще пох на неё ) Поняв шо идея с Фином провалилась, Фину нашли в пару - клоуна - вьетнамку.
    По - Просто По он у меня не вызывает не каких эмоций, не плохих , не хороших.
    Кайло Рен - Ну блин , чувак который ну ваще не воспринимается как Ситх. Нет того Ореола Могущественного Зла желающего абсолютной власти . Воспринимается как обычный полностью двинутый на голову психопат.
    Рэй - были б у неё сиськи по больше, всё б простил.

    10
  • Собственно практика показывает что методика: "и так сойдёт" достаточна для хороших сборов. Так что господа не напрягайтесь, как это делают и в Дисней, и не пытайтесь искать сюжет там где его не было изначально. Что мертво умереть не может.

    1
  • Я помню как перед восьмым фильмом все это обсуждали, форсили и т.д. По итогу ноль, ничего, пустота.
    Нет, второй раз я на это не куплюсь.

    P.S. возродите Вейдера и я сразу перейду на темную сторону.

    0
  • А нельзя было дать всю трилогию снимать одному режиссёру, чтоб подобных расхождений не было. Мне понравился VIII эпизод больше седьмого, но если в IX нивелируют большинство его событий, то смысл был приглашать Джонсона.

    1
  • о, Господи, вот был шикарный поворот в 8 - обычные бомжи, которые продали её и никакие НЕОЖИДАННЫЕ рояльные повороты с Скайуокерами, Кеноби и прочими.
    Я разве что буду непротив, если она окажется каким-нибудь клоном Палпатина =)

    1
  • @Dark_AssassinUA, не Сидиус. Вейдер. Поэтому она Скайуокер, хоть и родилась в семье мусорщиков.
    П.С. если что, версия 8 эпизода, что она никто и звать ее никак, мне гораздо больше нравится

    0
  • Я твоя мать рей! Неееееет...

    0
  • да нет у неё родителей наверняка.она из пробирки

    0
  • @Scotina, Адам Драйвер просто слишком добрый сам по себе для такой роли. Актёр хороший, но мне кажется не на ту роль. Хотя тут возможно идея становления и в 3 части он будет уже совсем злом злючим. Хотя я предполагал что в 8 эпизоде именно такая идея будет и он со шрамом станет злым и страшным. А оказалось решили пойти по лайтовому варианту, чтоб детям и хорошие и злодеи нравились (чтоб покупали все игрушки).
    Про китаянку я даже и не вспомнил, настолько непримечательной была =)
    Про сиськи справедливо, но мне Рей и такая нравится, милая мордашка.

    0
  • I am your father Rey-tracing!

    0
  • Ребята, почему вы все считаете что Рей - Скайуокер? Неужели до сих пор у вас сомнения, что Рей из семьи Сидиуса? Лично я считаю что будет следующее: Рей встретит своего отца Сидиуса и перейдет на тёмную сторону, а Кайло Рен (который, между прочим, единственный живой Скайуокер, кроме старушки Леи) встанет на путь добра, ибо как он не пытается стать злым, Скайуокерам предначертано быть хорошими. Поэтому последний эпизод и имеет такое название.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.