Все скины Overwatch с апрельского ивента Storm Rising

Все скины Overwatch с апрельского ивента Storm Rising

Новое событие стартует в Overwatch уже завтра вечером. Подобно прошлым ивентам в это же время года, Storm Rising включает кооперативную сюжетную миссию, которую можно проходить несколькими персонажами. 

На этот раз миссия включает Трейсер, Гэндзи, Уинстона и Мерси, которые охотятся на омника-бухгалтера Максимиллиана. Помимо этого на ивенте будут доступны новые скины и другая косметика, а продлится все до 6 мая. 

22 Комментария

  • Пушка у солдата почти такая же как у летнего скина вдовы.

    -1
  • Не зря я снова удалил Overwatch, играть в такое желания нет совсем. Скины отвратительные.

    0
  • @Saitama, До сих пор голову ломаю, нафига я игру купил)

    7
  • @BiosikHD, аналогично. Но месяца 4 она меня развлекала не плохо. А потом в рейте жопа сгорела.

    5
  • @BiosikHD, может быть, ради интересных механик взаимодействия персонажей в атмосфере неплохой командной сессионки, не?

    10
  • @Saitama, ради скинов играл?

    9
  • Скидки интересно будут? Мне даже тысячу на овервотч жалко, а вот рублей за 500 бы приобрел.
    @Saitama, согласен, игра нудятина, но забеги на пару каток пару раз в день заходят. Собсна поэтому НЕ по скидке брать не хочу.

    2
  • Благодаря новостям я не забываю что есть овервотчXD

    1
  • @Saitama, нехватает грудастых барышень как в азиатских клонах?

    3
  • @WonderChester, в том числе ради них, они подстёгивали интерес не бросать. В OW геймплей не меняется годами, единственная мотивация — скины и эвенты.

    0
  • Чем дальше, тем хуже дизайнеры отрабатывают свой хлеб. Вообще не понимаю почему в ОВ у многих персов такой ужасный дизайн. Та же мойра вообще ужас и все ее скины просто фейспалм.
    Да и как игра аля фпс моба, не блещет разнообразием скинов и косметики. Нельзя своего героя кастомизировать как в той же Доте. Поленились наверное создавать эту систему.
    Просто мотивации играть у людей мало. Наяривать циферки на рейтинге? В доте хоть шмотки есть, которые потом даже продать можно, а тут я хз. Только и могут что лгбт истории писать.
    В Корее ПУБГ уже обогнал ОВ по популярности, так что думаю игра жива только благодаря НА региону.

    0
  • @Kane, этого с навалом. Меня одна Мёрси держала год.

    0
  • крысавчег и кто_там_после_него - прикольные остальное "такое"....
    п.с. в ов не играю..

    0
  • @Cohen, скины не все, по-моему. Еще один будет, поспешили с новостью немного.
    @Saitama, Quake и UT десятилетиями не меняются. Играли же как-то.

    P.S.: МакКри крут, остальные - так себе. В прошлом году поинтереснее были.

    4
  • @SleepNot, в игру приятно играть чисто механически. Да и в Quake, насколько мне известно, сильный упор на индивидуальные способности игрока, а Overwatch это прежде всего командный шутер. Хоть ты тресни, некоторые матчи нельзя выиграть. Это и отталкивает. Я когда-то играл на Гендзи и Хандзо, показывал, как мне кажется, вполне приемлемый уровень игры, но процент побед был невысокий. Понял, что лучше уж тогда играть на саппортах — так интереснее.

    0
  • Какие убогие скины боже,тут Легендарки это перекрашенные Эпики.

    1
  • @evekin, если верить твичу, то игра еще держит интерес.
    @Saitama, так в любой игре, где помимо тебя в команде есть еще люди

    1
  • @evekin, Насколько я знаю, изначально планировалась более обширная система кастомизации и даже разные способности у персонажей на выбор, но решили всё это убрать чтобы упростить геймплей, так как рассчитывали на киберспорт. Различной механики и связи способностей друг с другом там в меру, если бы они дали каждому персонажу по несколько способностей, то это превратилось бы в большую кашу. А сейчас там это в меру. А по поводу разнообразия скинов, не знаю что тебя так не устраивает, ты видел в Apex скины? Вот там действительно всё выглядит одинаково, что фиолетовые скины, что леги.

    0
  • @Saitama, по идее пригорать должно меньше. Всегда можно решить, что рандомный набор ракообразных тебе катки портит и успокоиться на этой мысли)) В Quake получаешь из шотгана в затылок в первые пару секунд разминки. Как раз там пятая точка дымится с пугающей регулярностью.

    0
  • @evekin, Видимо БатлБорн прошел мимо вас, там Вам крипы, прокачка левела походу каточки и кастомизация персонажей, правда сейчас игра уже мертва несмотря на то, что не "Поленились наверное создавать эту систему" =)

    0
  • @Anabis, Батлборн сфейлился из за неправильной системы монетизации. Ни кто просто не стал покупать кота в мешке за несколько тысяч. Да и стилистика ужасная, я в такое даже бесплатно играть бы не стал, просто глаза вытекают.
    @WonderChester, на твиче сидят одни американцы. Что и подтверждает мои слова о популярности ОВ только в том регионе.

    -1
  • @evekin, кастомизация в DOTA 2 - тоже палка о двух концах. Там есть хорошие наборы, коммьюнити постоянно выкатывает что-то интересное, но и посредственных вещей более чем достаточно.
    Но я с некоторых предпочитаю цельные скины, а то многие наряжают героев черт знает как: побольше имморталок/легендарок нацепят, а выглядит это вкупе довольно убого. Да и обилие платных визуальных спецэффектов стало прилично раздражать. Особенно на турнирных играх.
    В игры играть нужно, а прозябать в дотке, только чтобы продать пару шмоток - это такое себе удовольствие.
    PUBG с OW сравнивать тоже странно. Всё-таки игры разных жанров. Сейчас баттл рояли очень популярны, но всё меняется. Да и стабильная популярность в NA - тоже вещь хорошая, там целевая аудитория платёжеспособна.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.