Эпизоды Life is Strange 2 теперь можно купить по отдельности

Эпизоды Life is Strange 2 теперь можно купить по отдельности

Студия Dontnod представила тизер третьего эпизода адвенчуры Life is Strange 2 — "Глушь". Разработчики также сообщили, что теперь эпизоды можно покупать по отдельности, а не только набором, как было раньше.

В эпизоде 3, действие которого разворачивается спустя несколько недель после событий второго эпизода и побега из Бивер-Крик, Шон и Даниэль Диасы продолжают путешествие в Мексику. Остановившись в одном из калифорнийских лесов, братья попадают в общество бродяг и отщепенцев, а также находят нелегальную подработку на плантации конопли.

Эпизод "Глушь" выйдет 9 мая. Четвертый ожидается 22 августа, пятый — 3 декабря. Ранее разработчики сообщили, что не смогут выпускать эпизоды так же часто, как в случае с первой частью.

3 Комментария

  • Drewsted
    Комментарий скрыт. Показать

    Мексиканские ребята, к тому же дети, будут работать на плантации конопли.
    X3 Комбо.

    0
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    На мой взгляд, второму сезону остро не хватает "социалочки" первого сезона. Разрабы с самого начала пошли куда-то не туда, заблудившись в трёх соснах (оцените юмор, надеюсь). Казалось бы, такой простор для "скандал, интриг, расследований" - подруга ГГ во френдзоне чек, потенциальная девушка ГГ (с которой он хотел замутить на вечеринке) со скелетами в шкафу чек, маленький братец со своими проблемами способностей чек - и всё это приправлено "мужским геймплеем". Но вместо всего этого - "роад муви", или как там называется жанр путешествий...

    0
  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    Могу уже сейчас на 99% сказать что второй сезон даже близко не дорастет до первого. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но я не ошибаюсь, к сожалению.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.