Прямой эфир с презентации Google на GDC 2019

Прямой эфир с презентации Google на GDC 2019

Почему Google наняла Джейд Рэймонд на пост вице-президента? Что за секретные игровые проекты задумал технологический гигант? Сегодня вечером в рамках презентации Google на конференции GDC 2019 мы узнаем ответы на эти и многие другие вопросы.

Начало в 20-00 по Москве.

Мы уже давно знаем, что Google работает над собственной платформой стриминга игр и даже испытывала ее в прошлом году. Новый сервис станет конкурентом традиционных PC и консолей, так как не будет требовать никакого железа — включай и играй.

Кроме того ожидается анонс нескольких новых тайтлов, разработанных сторонними студиями для сервиса Google. Подробнее об ожиданиях можно почитать тут.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    кому он нужен когда есть пс4

    -1
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Включай и играй в 4к 60 фпс с трассировкой лучей ) Мечты-мечты

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жаль забросили модульный телефон

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это оч круто. НО, каждый раз, включая новости про "облачные платформы для стриминга игр", я вспоминаю про onLive 2008го года, которые за очень доступные деньги давали играть во что угодно хоть на микроволновке с интернетом, а потом их купила сони, прикрутила их технологии себе, но остановила развитие этой индустрии почти на 10 лет, может гугл счас поправит ситуацию. Да, были подобные сервисы помимо onLive, но никто не был таким же дешевым и крутым.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.