Полноценный трейлер второго сезона "Леденящих душу приключений Сабрины"

Полноценный трейлер второго сезона "Леденящих душу приключений Сабрины"

Netflix выпустил полноценный трейлер второго сезона "Леденящих душу приключений Сабрины". Как и тизер, это видео демонстрирует сохраненную атмосферу мрачного и эффектного подросткового приключения.

Мир враждебен, а Сабрина накапливает проблемы. Вписав свое имя в Книгу Зверя, Сабрина пытается найти баланс между миром смертных и своей новой темной сущностью. Во втором сезоне Сабрину ждут новые испытания, включая выбор между простым смертным Харви Кинклом и сексуальным чернокнижником Николасом Скрэтчем.

Премьера второго сезона состоится 5 апреля. Как и прежде, все серии будут доступны в этот день.

29 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Только недавно же был прошлый сезон, нет?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как вам первый сезон? стоит начинать?

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @hajbik, бросил на втором эпизоде. Вроде неплохая атмосфера, да вон и по трейлеру прям неплохо смотрится... но блин, там такой лютый пипец творится, создатели будто на всю голову повернутые sjw. Уже в первом эпизоде меры не знают, уж как бы мне не было пофиг на все это, но в данном конкретном случае я это смотреть чисто физически не смог. Прям сериал для ультра-феминисток и толерастов, притом что, вновь, я даже ничего против них не имею, но здесь оно просто херового из-за этого сделано.

    4
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @hajbik, если сможешь вытерпеть первые 3 серии, где тебе на голову бросают все грехи современных сериалов в плане фемства и толерантности. Потом идёт хорошо

    3
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, а т.е. потом этого уже нет?

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, потом сюжет перестает акцентироваться на том, кто кому из героев хочет засадить, кто кем себя считает и тд. Типо как факт все это остаётся, но идёт другая нить сюжета Сабрины, где больше её терзания меж двух миров, парнем и магией

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сериал реально какой то манифест.И за всем этим манифестом забывают про такую "маловажную" вещь как сюжет.Тоже не выдержал.Плюс унылый кот,плюс этот эффект размытия картинки.
    Досмотрят разве что те,кто пришел сюда за Шипкой.Ну или я просто не досмотрел до того момента,когда сабж становится интересно смотреть.

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, @Wort, Когда начинал смотреть 1 сезон, до этого прочитал про феминизм в сериале. Смотрел через призму этой информации выискивая фем-зм. Ну да, есть какие-то моменты, в самом начале. Просто тут вопрос насколько тебя эта тема задевает. Но если вопрос в том, строится ли сериал вокруг феминизма и прочих реалий - нет, не строится. Мб стоит меньше в повседневной жизни окружать себя этим говном что твориться в мире, тогда и такие вещи цеплять не будут.
    @Ekko, Там есть сюжет. Могу даже сказать иначе, в сериале не меньше сюжета чем в любом другом современном сериале. Так называемый "темный мир" интересно обыгран. И что за предьявы к коту, норм кот. Да, не такой как в старом сериале. Но тот кот уже был, если соскучились, посмотрите с ним нарезку на ютубе. В целом Сэйлем очень крут, просто ему мало времени уделено и бюджета. Когда она заключает с ним контракт и момент с лабиринтом, все брутально.

    3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю для кого этот сериал но мне не зашел совершенно, с трудом пилотку осилил. Атмосфера присутствует, но все остальное как-то глупо и по детски, при этом сериал явно не на детей рассчитан.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus,

    Мб стоит меньше в повседневной жизни окружать себя этим говном что твориться в мире, тогда и такие вещи цеплять не будут.

    Повторюсь, вообще не обо мне и не про меня. Мне откровенно плевать на всю эту чушь и она меня не задевает, хотя при этом я даже и поддерживаю некоторые изначальные идеи движений. Но сериал я смотреть не мог. И это было еще до того, как что-то о нем начали писать, я посмотрел первые два эпизода в первый же день выхода, с друзьями. И как мне было плевать, так и им. Но в результате плевались все, уже от сериала.
    Это только вначале? Окей, но это их проблемы, какого они это запихали в таком количестве и в самое же начало. Далее у меня уже не было никакого желания смотреть, и не из-за наличия все этого, а потому что оно откровенно тупо смотрится и портило всё. Это вопрос о качестве. Качество первых двух эпизодов меня абсолютно не устроило.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Это же Сабрина. Она скорее cute, чем sexy. Пока нет Бритни на фоне - она не drive me crazy.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    @hajbik, на мой взгляд сериал хорош. Если тебе ценно и любопытно узнать, какой была настоящая Сабрина (не из сит-кома, а из комикс-первоисточника), то можешь попробовать посмотреть. Да, в сериале есть соц.повестка на всем известные темы, НО (!) она там не просто так, она умело вплетена в сюжет и дополняет персонажей, у которых и так на первый взгляд много странностей. Самое главное в сериале - это мистическая атмосфера, все эти шабаши, хэллоуинское послевкусие, всё то, что одобряет Бафомет с парнокопытной компашкой сатанистов }:)
    И судя по всему, этого во втором сезоне будет больше.

    P.S. Шипка очень подходит на роль Сабрины. Идеальное попадание в роль и образ.

    3
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, проблема в том, что в современном мире, пресыщеным контентом слишком многое зависит от первого впечатления. Я знаю кучу сериалов и фильмов, которые мои друзья начинали смотреть и бросали на первых сериях, тупо из за того что сюжет либо подаётся изначально не так как должен, либо раскачивается сильно долго. Даже если при этом сериал или фильм очень хороший, далеко не каждый сможет вытерпеть это первое впечатление, это можно понять. Так, что это просчет (или наоборот расчет) создателей сериала, которые в попытках таким образом заинтересовать определенную аудиторию теряют другую потенциально активную

    1
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, тоже сначала начитался про весь этот феминизм в начале сериала и желания смотреть не было, но потом с девушкой все таки решили попробовать. Первые серии правда, прям видно, что как всю эту женскую штуку продвигают, но потом, как-то все это прошло и сериал пошел прям норм. Очень мрачный, в некоторых моментах у меня аж мурашки были от происходящего там, прям действительно леденящие душу)
    В общем никак заставлять и продвигать не буду этот сериал, но если нечем заняться, то до выхода Игры престолов можно посмотреть)

    1
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Драйвовый такой трейлер! Первый сезон был буквально установочным, но интересным, знакомил с миром, второй похоже будет отдан движению и развитию персонажей. Очень нравится это видение Сабрины, оригинальное, а не "диснеевское", с которым нас ранее познакомили через сериал.

    1
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Согласен и с моей точки зрения начало сериала построено наитупейшим образом. Они как бы облизывают все нынешние темы, а потом только начинают сериал, как бы отстрелявшись. Я лично посмотрю второй сезон. Но если Вы не посмотрите 1 и уже тем более 2 сезон, то вообще ничего не потеряете. В сериале нет ничего такого, ради чего стоило бы прям смотреть. Просто хороший сериал со своими недостатками, но без каких либо индивидуальных достоинств.

    Если охарактеризовать сериал более менее кратко то - Леденящие душу приключения Сабрины, это 1 сезон сериала Сверхъестественное, только немного слабее и с пенкой феминизма поверх напитка.

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё можно добавить, что помимо очевидных женских тем, есть обратная сторона медали. Те, кто смотрел, или хотя бы разбирается в теме, поймут.

    Все ведьмы в сериале обязаны подчиняться законам Бафомета и главного колдуна. Оба они мужчины. Выходит скрытая власть патриархата }:) И в сериале хорошо показано, как они благоговеют перед этими правилами. Но это так, мелочь, чтобы не зацикливаться лишь на одной стороне медали. Ведь главное совсем не это, а как было сказано - атмосфера.

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, @mixael, нет, я говорю, меня при этом реально в свое время заинтересовал сериал и тут вон трейлер отлично смотрится. Просто то что потом увидел вначале как-то совсем выбило из колеи. Ужасная завязка, нелепые и тупые персонажи, берёшь и сидишь с фейспалмом, ведь именно сюжет подпортили. Но если говорите, что потом это уходит на второй план... ну что, попробую как-нибудь таки уйти дальше по просмотру.

    0
  • disappear
    Комментарий скрыт. Показать

    А я думал, только я дропнул это чудо на второй- третьей серии. Просто происходящее там, это какой- то ад на земле. Тебя тыкают лицом в феминизм уже с самого начала, при любом удобном случае и абсолютно не важно, в тему он или нет, а эта божественная игра актеров, просто какой шок, главная героиня все время с лицом как у моли, никаких эмоций. Да и общее повествование и логика, просто никакие. Какой- то пердеж в лужу как и ривердейл, но девочки 16- ти лет одобряют, говорят очень понравился.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ухты, нетфликс снимает с невероятной скоростью, то принц-дракон уже через 3 месца новый сезон, вот теперь сабрина, которая вышла на хэллоуин, уже 5 апреля -- второй сезон) Ништяяк)

    1
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flame225, Бафомет баба!

    А сериал дерьмо, пытался себя убедить в обратном наверное аж до середины, бестолку

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @disappear, Если перетерпеть первые пару серий, то феминизм и геи отойдут на задний план, а пара серий там были с вполне годным хоррором

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не смог досмотреть первый сезон. Не то.

    0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    @rabeme, если совсем углубляться, то Бафомет это бесполое существо, которое человек уже персонализирует на свой манер. Но в сериале - это мужик.

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Только не это, не стоит опираться так сильно на мои слова. Это лишь мое мнение и я так вижу сериал. Я смог посмотреть первые серии, Вы нет. Но если решитесь, то не кидайте в меня камни если что не так) Мне думается что сейчас столько развлекательного контента, что если что-то не зашло, то и не стоит к этому возвращаться, если судьба сама не сведет. Ведь это задача шоураннеров что бы Вам зашел сериал с пилотной серии. Если не зашел, то это исключительно их ошибка. Если что и советовать, то лучше посмотрите, если не смотрели, еще раз сериал "Книжный магазин Блэка".

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flame225, Изначально Бафомет баба, уже в более современном переосмыслении образа пол этой чупакабре не завезли, потому каждый переиначивает как хочет.

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    @rabeme, ммм, нет. Изначально Бафомет никак не был персонализирован по половому признаку. Его могли называть как супругой Сатаны, так и самим Сатаной.

    0
  • Shak231
    Комментарий скрыт. Показать

    @disappear, " с лицом как у моли, никаких эмоций"что??Остальные претензии ещё можно понять,но это откровенная ложь.Или вы смотрели не на лицо,или смотрели в 360p,но у главной героини очень выразительная мимика и неплохая актёрская игра, особенно учитывая возраст.Это можно заметить даже по трейлерам.

    1
  • disappear
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shak231, временами, я не мог отличить главную героиню от её парня, у них одинаковое слабоумие на лице, хсхсхсх)0

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.