Слух: Действие "Бэтмена" Мэтта Ривза развернется в 90-ые

Слух: Действие "Бэтмена" Мэтта Ривза развернется в 90-ые

Портал Discussing Film сообщил возможные детали будущего сольного фильма про Бэтмена от Мэтта Ривза. Если верить источнику, действие ленты развернется в 90-х, а сама история сделает акцент на детективных способностях Брюса.

Главным антагонистом станет Пингвин. Появятся и другие классические персонажи из вселенной Бэтмена, в том числе несколько злодеев и, возможно, помолодевшие Джеймс Гордон и Альфред. Кто сыграет Брюса, пока не сообщается, но известно, что на его роль ищут актера 25-33 лет.

Официально: Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в фильме Мэтта Ривза
Сага о Бене Аффлеке и его невозвращении на роль Бэтмена... Далее

Ранее сам Ривз заявил, что это не будет картина о становлении супергероя в плаще или адаптация определенного комикса. Сольник будет посвящен "Бэтмену-детективу", а сама история будет более личной.

Премьера "Бэтмена" ожидается 25 июня 2021 года. 

14 Комментариев

  • В эпоху толерантности головного мозга следует ожидать, что в сольнике Бэтмана сыграет чернокожая женщина гей.

    0
  • @underwaterwriter, а Плющ и Женщина-Кошка будут мужиками?

    3
  • В твиттере видел слух что бетменом может быть Роберт Паттинсон

    1
  • @Funnybone, ага, и детективная история будет вращаться вокруг проблемы притеснения прав женщин в 90х годах которая толкнула главную антагонистку на тяжкую преступную дорожку.

    0
  • @underwaterwriter, такое ощущение будто описали нового Бонда)

    1
  • @NedPod, да в целом сейчас эту концепцию можно взять за основу для сценария любого приключенческого\детективного\фантастического фильма и он будет иметь успех.

    Джеймс Бонд: Код Эмансипация
    Пираты Карибского Моря: Последняя Капитанша
    Марвел: Капитан Феминизм ( а не, сорян, это уже сняли)
    Король лев(зачеркнуто) Королева лев
    Бэтман(ша)

    0
  • Детективная составляющая это хорошо,учитывая,что Бэтмана и создали изначально,как крутого детектива,но все же хотелось бы увидеть в фильме что-то похожее на сцену со складом из БпС.Люблю трилогию Нолана и старого Бэтса с Китоном,но Аффлековский Бэтман для меня номер один и хочется надеяться,что новый мышь будет так же брутально крошить суппостатов,а не заниматься соплежуйством.
    з.ы:фильм жду и не жду одновременно(в 21 году мне 30 ) :))

    6
  • @underwaterwriter, не то что бы я сильно сомневался, но в 100500-ый раз уже не смешно.

    0
  • @Gorynych, а я и не шучу

    0
  • @underwaterwriter, с тобой что-то не так.

    0
  • @Lucatiel, потому что я не люблю когда толерантность превышает все возможные границы?

    0
  • @underwaterwriter, просто всем толерантность надоела так же, как борьба с ней под каждой новостью. Я не призываю закрывать глаза, но, боже, что ни новость, то шутки про чёрную лесбиянку транса и все в таком духе. Мир, остановись

    Вообще, я сам за толерантность. Равенство - это правильно. Но то, что сейчас происходит в мире со всеми перекрашиваниями персонажей, изменением ориентации и прочим неуважением к оригинальным героям - это не толерантность, это какой-то фашизм к белым людям, к натуралам, к мужчинам. Плеваться хочется. Из-за подобного само слово «толерантность» стало чем-то плохим

    3
  • @underwaterwriter, нет, ты вот пишешь про толерантность головного мозга, но у тебя у самого что-то не так. Когда человек видит во всем что-то одно - беда.

    0
  • капец, 90е для меня были словно недавно ,а тут уже фильмы снимают в сетитинге этом и выдают за "ретро!"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.