"Отряд самоубийц 2" будет перезагрузкой, а не сиквелом

"Отряд самоубийц 2" будет перезагрузкой, а не сиквелом

Фильм "Отряд самоубийц 2", производством которого занимается Джеймс Ганн, будет полным перезапуском, а не сиквелом. Об этом сообщил продюсер "Аквамена" и "Шазама!" Питер Сафран.

Во время интервью изданию Joblo Сафрана спросили, насколько сильно люди должны ожидать выход "Отряда самоубийц 2" на экраны. На что продюсер ответил, что компания не считает картину продолжением.

Мы не называем фильм "Отряд самоубийц 2" (Suicide Squad 2), потому что это полная перезагрузка серии. Название изменено на The Suicide Squad, и фанаты должны с нетерпением ожидать выхода картины. У нас со сценарием Джеймса Ганна связаны большие надежды, и я считаю, что это говорит о многом. 

Ранее в сети появился слух о новом составе команды.

Планируемая дата выхода картины на большие экраны — 5 августа 2021 года.

22 Комментария

  • Не рано ли? Хотя, довольно справедливо думать, что первый фильм все уже забыли.

    25
  • Считаю, что DC пора перестать пытаться конкурировать с Marvel в кино (хотя Аквамен и ЧЖ годные) и уйти в полнометражные CGI фильмы, как сделали с Resident Evil. Сразу исчезнет привязка к внешности актёра, нарисовать можно, что угодно, делай захват движений и нанимай звёзд для озвучки. И вселенную можно более стройную сделать без вечно стареющих и меняющихся актёров.

    7
  • Какой же у них там бардак в этой вселенной. Нужно теперь приложить сил в два раза больше, чтобы все исправить. Надо же было им так обделаться со своими фильмами. Ни старое не развили, переобулись, не перезапустили, актёров потеряли. Класс

    9
  • "фанаты должны с нетерпением ожидать выхода картины. У нас со сценарием Джеймса Ганна связаны большие надежды, и я считаю, что это говорит о многом"

    Ни о чём ваши большие надежды не говорят, и уж точно фанаты вам ничего должны ...

    5
  • Чтобы что-то перезапустить, надо сначала это что-то запустить, а у dc одни перезапуски и фейлы. Если бы не успех Марвел, они бы давно бросили эту затею, так же как бросают снимать фильмы по играм после первого же провала.

    7
  • ИМХО: если производством будет и дальше заниматься Ганн, то фильм недалеко уйдёт от 1-й части, разве что будет больше низкопробных шуток и "хрен знает чего ещё" (вторые Стражи в пример).

    0
  • Складывается ощущение, что у DC нет никакого плана по развитию своей киновселенной. Они мечутся от одного к другому, чут что не так, сразу перезапуск, другие актёры. Если вспомнить начало киновселенной Марвел - Невероятный Халк, Первый мститель, Тор, то тоже не особо успешные фильмы. Но для целостности картины их сняли и не бегали с перезапусками.

    4
  • Надеюсь после "Аквамена" и его сборов.DC мноооогое поняли

    0
  • @Maxvel, ага, так много, что кинулись на лаврах снимать спин офф про падших без самого Аквамена и Меры

    0
  • @sandrosar, Так и на релизе может выйти интересным.а может и не выйти

    0
  • Надеюсь графон хотя бы завезут, а то в первой части куча всего было замазано бестолковыми спецэффектами, а на фоне бегали деревянные низкополигональные буратины

    2
  • Надоело уже читать крокодильи слёзы про DC, у них за всё время в финансовом плане провалилась только "Лига справедливости", которую испортили пересъёмками и сменой режиссера. Все остальные принесли прибыль, просто хочется больше денег, добавили шутеек в "Аквамене" и легко взяли миллиард.

    @vrnRaptor, Фильмы по играм не собирают почти 800 млн долларов, как получилось у "Отряда самоубийц", который принёс WB прибыль.

    0
  • Обожаю текущую моду фигачить из пулемёта супергеройскими фильмами :-Р
    во истину лучшая пора!

    0
  • задолбали с перезагрузками, пусть будет сиквел!!! мне не важно что думают режжесеры, важно не трафать мозг нам!!!

    0
  • ахаах -перезапуск спустя 3 года ,ыыыы Голливуд, умри плииз)

    0
  • "это полная перезагрузка серии" не знал что один фильм это "серия"...

    0
  • @liecen, да, конечно. И именно по этой причине они делают перезапуск, а не продолжение? И какая разница по какому художественному произведению снят фильм? Главное чтобы сценарий, постановка и игра актеров были хорошими, тогда народ оценит. Единственное что фанбаза у комиксов пошире будет. Слабые во многих смыслах кинокомиксы от dc, окупаются в основном за счёт узнаваемости. Чего пока не светит ни одному фильму по игре, тут постараться придется.

    0
  • @vrnRaptor, "Главное чтобы сценарий, постановка и игра актеров были хорошими, тогда народ оценит."
    Ну сказки эти не надо, народ ценит шутейки, спецэффекты и крайне прямолинейные сценарии, без изысков. Плюс харизматичные актёры (игра там особо не требуется, нужно попадание в образ), тот же "Отряд самоубийц" затащила Марго Робби.
    Перезапускают потому, что у WB сменился владелец, а у фильмов по комиксам DC сменился главный продюсер (он пришёл из New Line Cinema). Фильмы хотя и приносили прибыль, но меньше, чем Марвел. Ошибкой было гнаться за Марвел в построении вселенной, не хватало времени и продуманности. Как сейчас выясняется, спешили из-за продажи студии.

    "Слабые во многих смыслах кинокомиксы от dc".
    А мне вот очень зашли "Бэтмэн против Супермэна" и особенно "Хранители". Штамповка от Марвел вообще не интересна.

    0
  • @MaXVL, потом добавил: "Нет, не так. Фанаты обязаны!"

    0
  • Будет чем повеселится с попкорном) , опять будет трешак веселый идти

    0
  • Они еще и "Чудо-Женщина 1984" по сути ребутят, хотя Галь Гадот останется в этой роли

    0
  • @liecen, хранители классные, но слишком сложные для любителей попкорновых блокбастеров. А вот у бетмена против супермена много моментов с сомнительной мотивацией и поведением героев, в общем как и во всей вселенной dc. Я считаю в этом их главная проблема. А отряд большинство смотрело только из-за Марго, как и я собственно говоря;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.