Анонсирована Spellforce - Heroes & Magic для Android и iOS

Анонсирована Spellforce - Heroes & Magic для Android и iOS

THQ Nordic и студия Handy Games объявили о разработке пошаговой стратегии Spellforce - Heroes & Magic для устройств под управлением Android и iOS. Проект обещает стать "новым взглядом на знакомую франшизу".

Создание собственной империи — вот главная цель, к которой вы будете двигаться на протяжении тринадцати миссий приключенческого режима или в свободной игре, сражаясь с компьютерным противником на случайно генерируемых картах. Возглавьте темных эльфов, орков или людей, заключите союз или сразитесь с еще шестью нейтральными фракциями.

Создавать империю предстоит на глобальной карте, а воевать на привычных для Spellforce локациях, но в "синхронном пошаговом режиме".

Spellforce - Heroes & Magic совершенно точно будет платной, цена — восемь долларов. Никаких микротранзакций, лутбоксов или рекламных баннеров.

HandyGames известна по мобильным играм. Недавно она выпустила весьма спорную Jagged Alliance: Rage!, которая вышла на PC, PS4 и Xbox One.

Анонсировано самодостаточное дополнение Soul Harvest для Spellforce 3
THQ Nordic анонсировала самодостаточное сюжетное дополнение ... Далее

Судя по всему, THQ Nordic решила поручить недавно купленной студии проект, с которым она должна справиться лучше всего. Выйти он должен "очень скоро".

4 Комментария

  • Музыка и персонажи из второй части. Странно, почему ж не из свеженькой или тем более оригинала?

    0
  • Heroes of Might and Magic, только во вселенной Spellforge и онли мобильные устройства... Звучит заманчиво.Надо посмотреть как играется всё это дело.

    1
  • The Order of Dawn для меня был и останется лучшей игрой серии. У меня даже диск где-то есть)
    Хотя и последнее дополнение к первой части тоже нормальное.
    А это ну хз.

    1
  • Надо глянуть будет , я непротив был бы на мобильном сыграть

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.